Спасибо Їжачок и 77tcbyf за денежку в кассу взаимопомощи![]()
|
Спасибо Їжачок и 77tcbyf за денежку в кассу взаимопомощи![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо доброй фее) за 100 грн в кассу взаимопомощи, 100 грн на Апочку, 100 грн на Левушку- Адмирала и вкусные вимамины для него и 100 грн на Конфету.
А также за переноску для Тринити))).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как лучше перечислять деньги для фонда помощи животным из другой страны, напишите список лекарств небходимых животным, 18 мая буду в Одессе, и если кто то в районе проспекта Шевченко сможет подойти или подъехать и забрать лекрства ,буду до 29 мая
Наверное, можно через Western Union или другую аналогичную систему, на имя физ.лица.
Спасибо Вам большое за доброе сердце и отзывчивость! Я живу на проспекте Шевченко и могу встретиться с Вами в любое удобное время, если вдруг у myshka не будет получаться. По списку необходимых лекарств, Вам скорее всего напишут активисты инициативной группы Джулиан или коtка, у них есть открытые счета в банке для оказания помощи животным, возможно деньги удобнее перевести таким способом.
Мадам Инна, может, если Вы будете встречаться с девочками, уже и денежку передадите? Чтобы не тратиться на расходы по переводу....
Или расходы совсем незначительные?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Светлане li-ven за 300 грн в кассу взаимопомощи.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
есть две когтеточки (настенные) и переноска ( небольшая ,сойдет для котят до 4 мес.) отдам даром.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Спасибо Руслане Консерва 50 грн на Чару и 50 грн на Маню.
Friday навсегда)))..
Спасибо stefani99 за домик и вещи для животных.
Спасибо Юле yulyasha за когтеточки и переноску.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки