|
Когтеточка "Волна" (как на ссылке http://forum.exler.ru/arc/uploads/57/post-1202945756.jpg), только не очень новая - хорошо "обэксплуатирована" в верхней части - столбик и низ не тронуты, устойчива. Нужна (для приюта, например)?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
барышни -поюзать антигадина какого нибудь нету?
Cпасибо!!!
100 грн на Рыжуню от Лены Несси.
100 грн на Мазутика от Лены Несси .
50 грн на Маша от Ани Пандора.
50 грн на Маню от Крини .
за денежку от Русланки Консерва на Яшу.
за денежку от Тани Ника на Яшу и Федю.
130 грн на Маша от неравнодушных людей
200 грн на Маню от Юли ЮлияЖ
Вместе, мы сила.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное за помощь для щенков из темки http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1309235&page=8
barashek 100 гр
kissa2626 50 гр
Sparatso 200 гр
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ребята, может у кого-то есть СОБАЧЬЯ БУДКА. Хочу забрать бездомную собаку, но для нее нужна будка. Заберу, обменяю на что-то, куплю и т. д. Пишите в личку.
Вложение 4107230
Добрый вечер!
А такой домик нужен кому-то?
Вложение 4107756
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Friday навсегда)))..
После лечения кота остались неиспользованные лекарства-Гепарин,Кокарбоксилаза,Ранитидин и др.Обращаться по телефону 52-06-19,063 761 40 66.
Спасибо Аква за 100грн в фонд и когтеточку для подобранцев.
Спасибо Lyti за когтеточку для подобранцев.
Friday навсегда)))..
Kotka,
Если я не ошибаюсь, у Вас Приватовская карточка, пожалуйста, киньте мне в личку номер и ФИО, чтобы не ошибиться, хочу немножко денежек в фонд перевести.
Остались набранные в шприцы препараты Байтрил, Катозал ,Диоксидин, Отибиовин.Кому надо -пишите.
Спасибо форумчанкам
nofret за ветошь
Audrew за домик для кошек
MISISZT за домик для кошек, ветошь и медикаменты для животных
Девушки,добрый день.Хочу отдать пелёночки одноразовые Вложение 4148001 4 шт.,вот такая минерально-витаминная подкормка Вложение 4148010 "сбор морских водорослей" (годен до 20.12.12).Находится р-н Нового рынка,водный инст.Может кто сможет забрать? Или я в этом р-не принесу.
Девочки, есть несколько шерстяных одеял.
Если нужны, приезжайте, забирайте.
Р-он Таирово.
Спасибо Jannajanna за 50 грн на Жоффрея ( передам Тринакрия) и 50 грн на Конфетку.
MISISZT, Ваш домик уже обживает Конфетка.
Audrew, Ваш домик обживает Эрик.
Спасибо.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки