|
ДА
НЕТ
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Знаете, я тоже бы не кричала, но вы же сами от меня этого требуете. Требуете точных данных сделанного. Хотя сами пальцем не пошевилили чтоб что-то изменить. Вот и приходится кричать чтоб от вас мужиков отбиватся
Вот вам пример: ПалМер пишит мне в репу, что надо попробовать, отобьется ли моя дрессированная собака от отпугивателя, электрошокера. Это явная провакация. Может я тоже его в какой то степени провацирую, но знаете в чем отличие? У меня действительно есть собака, воспитанная и преданная, а он, электрошокер в руках никогда не держал, и купить то его наверно не в состоянии, на него ж заработать еще нужно, он далеко не дешево стоит. Получается ТРЕП, с его стороны, попытка зацепить меня, и злость что не получается вывести на оскорбление. Так как он просидел месяц в бане после последней нашей такой дисскусии.
Вас же если честно я до конца не понимаю. Мне кажется что вы не такой уж злой бяка, каким кажетесь, не знаю, может это интернет искажает...
Если не ошибаюсь, Вы и сами в бане побывали после той дискуссии.
Да на недельку забанилиВот и поумнела с тех пор. Если вы заметили я не оскорбляю, а объясняю. А слова "живофилы" и т.д. вобще только улыбку вызывают, это слова мальчишки, который не может больше аргументировать и переходит на оскорбления. Я уже не говорю о публичных сообщениях в профиле, "про моего кабелька" (интересно это он мужа моего так назвал, собака то у меня женского пола...), мою внешность, и несуществующие венерические заболевания. Ну как это еще прокоментировать можно?
![]()
Опекунов у собаки нет. Возле троллейбусной остановки (там где Billa) сидит часто парень под зонтиком - продает карточки разные. Собаки за ним увиваются и появляются только когда он там сидит.
В другое время они находятся под "Сильпо".
Я поговорил сам с этим парнем. Взял биту и поговорил. Попросил унять собачек по-хорошему.
Парень ответил что собаки не его, что он за них не отвечает. Подтвердил что собаки бросаются на автомобили, по его словам, собака оторвала полностью пластиковый бампер с каких-то жигулей.
Маркизочка кажется называла этих собачек даже по именам. Помойму она их опекает.
объясню для особо одаренных! Там с Пашей находятся 3 собаки.
Один из них, тот самый дружок которому лечили вырванный глаз. Собаки гоняются за машинами- это факт! Но на людей НЕ кидаются.
ОНИ ВСЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ЛИЧНО МНОЙ. Я их знаю много лет.
Никакой агрессии никогда не наблюдали, очень много людей за ними ухаживают. Есть у каждого из них опекуны.
Кому мешают собаки ,давайте встретимся, я ПОПУЛЯРНО расскажу, что, где, когда.
Оооо! Вижу вас раздражает всё что связано с животными. А молодежь гуляющая под окнами и кричащая по-ночам не мешает?
Может от них тоже как-то избавляетесь? Нет, вы их боитесь, а собак нет![]()
Они же слабые, хоть им можно мстить. Лают видите ли! Только вот видать одного вас они преследуют, при чём все и сразу!
Перечитайте свои посты... вас всё окружающее раздражает.
Последний раз редактировалось маркизочка; 16.02.2010 в 04:29.
Ты позновато сюда подтянулась, самого интересного не успела почитать, модераторы стерли)))
Только давай поговорим об это при встрече. Понимаешь, я не хочу просто спорить, людям, которые собрались сдесь, все равно ничего не докажеш. Я хочу как то решать проблему, потихонечку конечно, я понимаю что мы не волшебники, но не хочется чтоб страдали животные. Я не хочу второго Дружка! Поэтому давай будем не просто "обмениватся комплиментами", а пытатся хоть как то сотрудничать, Мич и не говорит, что они на людей кидаются, они кидаются на его машину. Бампер ему прогрызли, (пря фильм-ужасов "Челюсти", сорри, не сдержалась), он 500 $ заплатил из своего кармана (молодец Мич, наверно на оч. дорогой иномарке ездит, бампер моей машины стоит значительно дешевле)))Так что надо его понять))) Естественно лишать жизни собак за покусанный бампер никто не будет. Остается вопрос с переселением в другой двор. Надо думать куда. Ты не злись, я тоже не очень рада выполнять требования некоторых людей, но в данном случае, мне просто не хочется повторить ситуации с Дружком. Ну давай хоть попробуем! Подробнее при встрече.))))
Молчал, молчал, но видать не могу больше. Мне будет все равно бан, так бан, или опять некоторыее напишут – «Караул ХАМЯТ, Бан ему» но выскажу свое отношение…
Что такое за понятие «опекун» всплыло на форуме? Посмотрел Википедию и что увидел:
«Опекун животных в некоторых городах и штатах США — владелец cобаки, кошки или иного животного, которое живёт у него дома. Опекун бездомных животных в США — это человек, взявший бездомных кошек или собак жить к себе домой и несущий за них ответственность.»
т.е. получается что наши горе-«опекуны» это извращение понятия опекунства бездомных животных т.е. прийти почесать загривок, принести косточку и оставить на улице. Посему если это не так как за рубежом, куда так часто на этом форуме любят кивать «любители животных», просьба не вешать на себя это понятие. Извращаете само понятие опекунства.
Идем дальше, какую ответственность несете вы, «горе-опекуны» за бездомных животных - животных, типа за которых вы печетесь????? Да никакой, простерилизовать, уколоть и выбросить на улицу!!!!! О чудо, о венец благочестия!!! Самоутвердились, поставили галочку, написали на форуме…
Идем дальше, у некоторых любителей свои собаки, кои бегают без поводка и намордника, т.е. сами «праведники» нарушают закон, попирают его, плюют на него, при этом стараются указывать обычному обывателю «указующим перстом» дабы он не нарушал закона «О жестоком обращении с животными». Вы не забыли что культура начинается с себя, со своей квартиры, подъезда, парадного, дома, улицы. И на форуме рассказывают нам насколько их собачки, породы совсем не маленькой, добрые и специально-обученные, и просто так не бросятся…но при этом так любят диких/бездомных животных, бегающих по улице, что при помощи своих же питомцем от них и отбываются, а нам рассказывают карма у нас не такая. Да у всех она одинаковая, в меру чисто/грязная.
Когда же этим людям намекают что они сами-то не правы, следует ответ- криминал/алкаши везде, да и опять же дикие бездомные собаки, кои не обучены командам и которые делают что хотят. А то я по улице не хожу, а то мои родные по улице не ходят. И представьте ходят - и без телохранителей ходят, и без пистолетов. Вы рекомендуете нам обходить собак третьей дорогой, в таком случае- намордник вашей собаке, поводок и обходите алкашей/наркоманов. Токо не надо кричать, что Вам хамят и указывают.
Посему себя, своего ребенка, свою жену, своих родных я буду защищать от собак всеми доступными способами, при этом не буду обращать внимания на Вас и я буду сам решать каким способом я это осуществлю.
Поддерживаю на все сто.. Меру народ надо знать. Если люди говорят что нападают значит нападают! Любите так сильно животных ? берите к себе в квартиры одевайте намордники и так далее !!
Часто в аркадии езжу на велике и постоянно стая собак начинает за тобой бежать, норовит оторвать кусок пятки!
я очень хочу что-то написать, но тут злые модераторы )
Поэтому еще раз я поясню, что если ты подтверждаешь что ДА - СОБАКИ ГРЫЗУТ МАШИНЫ И ЭТО ФАКТ - то я этого терпеть не буду, и если ты не уберешь своих стерилизованных и опекаемых собак то с ними что-нибудь да и произойдет. Причем не факт что это буду я )
А убрать их должна именно ты, так как ты оказывается в теме, и ты оказывается опекаешь этих животных. А мне твоя опека приносит материальный убыток.
Кстати про молодежь под окнами: когда мешает, уж поверь - реагирую быстро и адекватно - и избавляюсь почти мгновенно.
Последний раз редактировалось mlcn; 16.02.2010 в 09:35. Причина: дополнено
Palia опекун животных в США и опекун животных в странах СНГ - это две большие разницы, так же как и уровень жизни в нашей стране и США.
Опекуны собак в нашей стране это не "это извращение понятия опекунства бездомных животных т.е. прийти почесать загривок, принести косточку и выбросить на улицу. Никто из опекунов животных их не выбрасывает - животные у нас многие десятилетия живут на улице, а дома у любителей животных не резиновые, всех к себе не возьмешь.
Ваш упрек это как упрек людям, помогающим детям в детских домах с требованнием всех детей немедленно усыновить и разобрать к себе. а если не разбирают, значит и помогать не стоит?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось koss_odessa; 16.02.2010 в 09:05.
Ну вот вы пишете что "животные у нас многие десятилетия живут на улице" - разве это гуманно? разве это жизнь? это существование попросту.
Плюс - почему никто не думает что ВАШИ животные могут кому-то доставлять неприятности? Почему за мной и не только за мной собаки гоняются каждое утро? Если кто-то напишет про мою плохую карму - прокляну![]()
Джулиан вот тут я с Вами согласен, да уровень жизни разный, да квартиры не резиновые, но тем не менее своих питомцев многие защитники берут через клубы, т.е. тех животных у коих хор родословная и исходя из этого нормальная психика, верно? Стремно принести домой бродячую животину и оставить ее одну с годовалым ребенком, вот тут я тоже согласен стремно, а не стремно сталкивать других годовалых детей со стаей псов на улице, хоть этот ребенок и под присмотром мамы.
Случай из жизни, сам свидетель. Гуляла мама с ребенком в коляске в парке возле кубика-рубика (облгосадминистрация проспект Шевченко). Гуляло еще мурло рядом с "добрым" ротвейлером без поводка и намордника. Клин у собаки срывается подбегает к коляске и пытается вытащить ребенка, мама хватает ребенка и подымает его на вытянутые руки, собака хватает маму за плащ и начинает тащить. Мурло-хозяин медленно в вразвалочку идет и отдает команды своему "обученному" псу. реакции "0"!!!! Рядом проезжали ППСники, видя это тормозят, один выскакивает и с калаша в упор валит пса. И что вы думаете, хозяин пса затаскал ППСника по судам, но обламился, было много свидетелей, отстояли.
ПыСы убедительная просьба, не надо вырывать части моего поста и писать итак как вам хочется, я думаю вы поняли о чем речь
У большинства людей, которых я знаю именно как любителей животных, дома живут именно собаки и кошки, подобранные с улицы. У Маркизочки, на которую многие тут дружно нападают, живет собака-инвалид, на двух лапках - совершенно без всякой родословной. И это при том, что она регулярно подбирает искалеченных, порезанных, изуродованных разными ублюдками животных и лечит их.
Через мой дом за несколько лет прошло более 100 животных с улицы, каждое из которых было вылечено, проглистогонено, привито и стерилизовано ( если возраст не слишком маленький)- и только после этого отдано в новый дом. При этом мы успевем работать, растить детей, зарабатывать деньги на семью и на этих же животных, потому что, уверяю Вас, помощь бездомным зверикам - очень затратное мероприятие.
И именно потому, что многие из нас не только сидят на форумах, но и очень много делают для сокращения этого потока бездомных животных - так неприятно слышать возгласы людей, не видящих и не понимающих - сколько времени и труда надо потратить, чтобы эта проблема в нашей стране хоть сдвинулась с мертвой точки.
Последний раз редактировалось Джулиан; 16.02.2010 в 09:31.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки