Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 90 из 1258 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 25160
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Так обидно за тебя... Желаю чтоб с работой все разрулилось поскорей и с мужем помирились, все таки семья есть семья и не нервничай все наладится!!!!!!!
    Спасибо, мои хорошие)))) Ну гормоны, конечно, шальные)))нет-нет, и как накатит... какая я несчастная ... слезу пустила, потом вытерла))) главное не начинать думать и накручивать себя))))а то это трындец будет))))

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    МЫ теперь тоже с вами))
    Планировали ребеночка с мужем, на третий месяц проб когда решили пустить все на самотек - будь что будет, показались две полосочки, вторая равда еле-еле видна была, с начала думала что показалось))
    Так как муж у меня жутко мнительный, сказал что маленькая бледная полосочка это еще не показатель, поэтому скупил кучу тестов в аптеке и сказал что пока не появится вторая яркая красная полосочка - он отказывается верить своим глазам и своему счастью)
    В общем записалась я еще на ХГЧ, но результаты пришли на следующий день, когда муж уже увидел желаемые две полосочки, так что ХГЧ его только убедили)
    НАМ сегодня 4 недельки и 4 дня (акушерских)
    ХГЧ получили??_)))сколько?

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Ух ты, сколько новеньких у нас! Всем велкам )))) и всем легких беременностей и родов в срок!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем доброго вечера! темка растет и это не может не радовать глаз! Антониночка, добро пожаловать)) такие вы еще малюсенькие! ))

девочки,токс мой поутих. как то так постепенно, но уверенно)) появились хоть какие то силы и настроение. и прошла эта сумасшедшая сонливость. я вообще думала, что впаду такими темпами в спячку. отсчитываю дни до узи -осталось 4 дня)))))

Желаю всем найти общий язык, помириться с мужьями. Все таки в такой период важна поддержка. мой тоже побухтел, что я иду в Гамету, а не куда то в ЖК на узи. на пальцах все пришлось объяснять. вроде попустило, но я знаю, что все равно он не видит разницы во врачах, будь то Блонский или Вася в Татарбунарах.аппаратура у него везде одинаковая-аппарат УЗИ, значит аппарат УЗИ-разницы нет. а аргумент про отсутствие очередей,духоты, наличие приятного персонала-это вообще не аргумент))) а если так, то и разница в цене необоснованна)))

кстати, я решила мужа и малого не брать на узи. если честно, у меня такой мандраж перед узи, такой страх... это появилось после прошлого года. и я как представлю, что я их возьму, а вдруг там... малый то все понимает уже. я знаю, что надо гнать плохие мысли и я их гоню. но все таки решила пойти одна, мне так спокойней.

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    пока набегами писала, в темке не только Антониночка новенькая появилась!)) девочки, всех новеньких поздравляю, добро пожаловать и легкой беременности))

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    ХГЧ 141,15 на 31ый день от первого дня месячных (а они у меня не регулярные)

7. Вверх #1787
    Спасибо большое!
    Пока все для меня ново, это первая беременность)

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки, подскажите, кто знает где скачать календарь беременности на рабочий стол?))

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем добро пожаловать!!!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает где скачать календарь беременности на рабочий стол?))
    Не знаю на счет рабочего стола, но на андроид я поставила "Календарь беременности от Vladimira Fedrushkova" - очень удобно. Рассказывают как формируется и растет малыш, какое самочувствие ожидать и чем лучше питаться)

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет рабочего стола, но на андроид я поставила "Календарь беременности от Vladimira Fedrushkova" - очень удобно. Рассказывают как формируется и растет малыш, какое самочувствие ожидать и чем лучше питаться)
    Спасибо большое)) попробуем))

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброй ночи.
    Всех новеньких поздравляю с радостной новостью!!!!
    На странице этак 87-89 есть в моем сообщении ссылка на сайт там можно просчитать даты скрининга, срок беременности, срок ПДР

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    акушерских получается 4 недели и 4 дня, а от зачатия вы сами знаете дату))))
    У меня калькулятор посчитал ровно 5 неделек сегодня, акушерских естественно)

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра! Ну вот я и уехжаю сегодня. Ничего не собрано))) как обычно все в последний момент!)))
    Погода прям "в дорогу")))

Всем хороших выходных!
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброе утро!
    Новеньких с поступлением в наши ряды!
    Который день просыпаюсь в 6 утра и не знаю чем себя занять до 8, мои раньше не встают%

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! темка растет и это не может не радовать глаз! Антониночка, добро пожаловать)) такие вы еще малюсенькие! ))

девочки,токс мой поутих. как то так постепенно, но уверенно)) появились хоть какие то силы и настроение. и прошла эта сумасшедшая сонливость. я вообще думала, что впаду такими темпами в спячку. отсчитываю дни до узи -осталось 4 дня)))))

Желаю всем найти общий язык, помириться с мужьями. Все таки в такой период важна поддержка. мой тоже побухтел, что я иду в Гамету, а не куда то в ЖК на узи. на пальцах все пришлось объяснять. вроде попустило, но я знаю, что все равно он не видит разницы во врачах, будь то Блонский или Вася в Татарбунарах.аппаратура у него везде одинаковая-аппарат УЗИ, значит аппарат УЗИ-разницы нет. а аргумент про отсутствие очередей,духоты, наличие приятного персонала-это вообще не аргумент))) а если так, то и разница в цене необоснованна)))

кстати, я решила мужа и малого не брать на узи. если честно, у меня такой мандраж перед узи, такой страх... это появилось после прошлого года. и я как представлю, что я их возьму, а вдруг там... малый то все понимает уже. я знаю, что надо гнать плохие мысли и я их гоню. но все таки решила пойти одна, мне так спокойней.
    Я в 1б сделала первое узи в своей ЖК, мне поставили срок на 2нед.меньше, чем потом на Слободке сказали и у Блонского. А если бы я отталкивалась от неправильного? Все анализы не во время бы делала и пошло-поехало.
    Потом на 2м плановом узи у меня Блонский увидел проблемы с кровотоком, делала капельницы в 4РД и чтобы узнать достаточно ли, там же сделала узи. Сказали все ок.
    Приезжаю на 3е плановое узи, Блонский говорит, а кровоток то все-равно хромает..но типа уже скоро рожать, плацента отходит и уже особо ничего не сделаешь.
    В итоге я провела 7 дней в роддоме и потом ещё 10 дней капельницы малому делали в больничке для новорожденных в парке Шевченко. Малому там чего-то не хватило из-за нарушения кровотока и вот так не весело у нас все прошло. Выписки не было, как понимаете и лежание полмесяца в больницах на меня благоприятно не повлияло, дерганная вернулась домой и с жутким стрессом!!!
    Вот так мужьями и передайте, что на хорошем аппарате узи и специалистах нефик экономить! Потом дороже обойдётся и с кучей нервов%

Хороших всем выходных и отличного настроения\самочувствия
    Fenita la comedia

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ух за один день столько новеньких Класс. Всем добро пожаловать! Пусть ваши пузожители крепко держаться за вас!!!

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Принимайте меня к себе))) сегодня узнала что беременна))) Счастливы очень, это наша первая беременность ))) Если предположительная дата зачатия 14 мая, то это нам 2 недели?))
    Поздравляю!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!)
    ♥♥♥

18. Вверх #1798
    Все доброе утро!!! У всех так бывает вчера заснуть не могла о 2 ночи, а сегодня проснулась в 7 утра...(

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Ну вот я и уехжаю сегодня. Ничего не собрано))) как обычно все в последний момент!)))
    Погода прям "в дорогу")))

Всем хороших выходных!
    И тебе хороших выходных и удачной поездки!!!!)
    ♥♥♥

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Новеньких с поступлением в наши ряды!
    Который день просыпаюсь в 6 утра и не знаю чем себя занять до 8, мои раньше не встают%

Я в 1б сделала первое узи в своей ЖК, мне поставили срок на 2нед.меньше, чем потом на Слободке сказали и у Блонского. А если бы я отталкивалась от неправильного? Все анализы не во время бы делала и пошло-поехало.
    Потом на 2м плановом узи у меня Блонский увидел проблемы с кровотоком, делала капельницы в 4РД и чтобы узнать достаточно ли, там же сделала узи. Сказали все ок.
    Приезжаю на 3е плановое узи, Блонский говорит, а кровоток то все-равно хромает..но типа уже скоро рожать, плацента отходит и уже особо ничего не сделаешь.
    В итоге я провела 7 дней в роддоме и потом ещё 10 дней капельницы малому делали в больничке для новорожденных в парке Шевченко. Малому там чего-то не хватило из-за нарушения кровотока и вот так не весело у нас все прошло. Выписки не было, как понимаете и лежание полмесяца в больницах на меня благоприятно не повлияло, дерганная вернулась домой и с жутким стрессом!!!
    Вот так мужьями и передайте, что на хорошем аппарате узи и специалистах нефик экономить! Потом дороже обойдётся и с кучей нервов%

Хороших всем выходных и отличного настроения\самочувствия
    Мы тоже после роддома поехали в парк Шевченко и никакой выписки ничего, надеюсь сейчас все будет "по нормальному"))
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 90 из 1258 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя