|
Ух ты, сколько новеньких у нас! Всем велкам )))) и всем легких беременностей и родов в срок!
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Всем доброго вечера! темка растет и это не может не радовать глаз! Антониночка, добро пожаловать)) такие вы еще малюсенькие! ))
девочки,токс мой поутих. как то так постепенно, но уверенно)) появились хоть какие то силы и настроение. и прошла эта сумасшедшая сонливость. я вообще думала, что впаду такими темпами в спячку. отсчитываю дни до узи -осталось 4 дня)))))
Желаю всем найти общий язык, помириться с мужьями. Все таки в такой период важна поддержка. мой тоже побухтел, что я иду в Гамету, а не куда то в ЖК на узи. на пальцах все пришлось объяснять. вроде попустило, но я знаю, что все равно он не видит разницы во врачах, будь то Блонский или Вася в Татарбунарах.аппаратура у него везде одинаковая-аппарат УЗИ, значит аппарат УЗИ-разницы нет. а аргумент про отсутствие очередей,духоты, наличие приятного персонала-это вообще не аргумент))) а если так, то и разница в цене необоснованна)))
кстати, я решила мужа и малого не брать на узи. если честно, у меня такой мандраж перед узи, такой страх... это появилось после прошлого года. и я как представлю, что я их возьму, а вдруг там... малый то все понимает уже. я знаю, что надо гнать плохие мысли и я их гоню. но все таки решила пойти одна, мне так спокойней.
пока набегами писала, в темке не только Антониночка новенькая появилась!)) девочки, всех новеньких поздравляю, добро пожаловать и легкой беременности))
ХГЧ 141,15 на 31ый день от первого дня месячных (а они у меня не регулярные)
Спасибо большое!
Пока все для меня ново, это первая беременность)
Девочки, подскажите, кто знает где скачать календарь беременности на рабочий стол?))
Всем добро пожаловать!!!
Быть, а не казаться.
Доброй ночи.
Всех новеньких поздравляю с радостной новостью!!!!
На странице этак 87-89 есть в моем сообщении ссылка на сайт там можно просчитать даты скрининга, срок беременности, срок ПДР
Всем доброго утра! Ну вот я и уехжаю сегодня. Ничего не собрано))) как обычно все в последний момент!)))
Погода прям "в дорогу")))
Всем хороших выходных!
Быть, а не казаться.
Доброе утро!
Новеньких с поступлением в наши ряды!
Который день просыпаюсь в 6 утра и не знаю чем себя занять до 8, мои раньше не встают%
Я в 1б сделала первое узи в своей ЖК, мне поставили срок на 2нед.меньше, чем потом на Слободке сказали и у Блонского. А если бы я отталкивалась от неправильного? Все анализы не во время бы делала и пошло-поехало.
Потом на 2м плановом узи у меня Блонский увидел проблемы с кровотоком, делала капельницы в 4РД и чтобы узнать достаточно ли, там же сделала узи. Сказали все ок.
Приезжаю на 3е плановое узи, Блонский говорит, а кровоток то все-равно хромает..но типа уже скоро рожать, плацента отходит и уже особо ничего не сделаешь.
В итоге я провела 7 дней в роддоме и потом ещё 10 дней капельницы малому делали в больничке для новорожденных в парке Шевченко. Малому там чего-то не хватило из-за нарушения кровотока и вот так не весело у нас все прошло. Выписки не было, как понимаете и лежание полмесяца в больницах на меня благоприятно не повлияло, дерганная вернулась домой и с жутким стрессом!!!
Вот так мужьями и передайте, что на хорошем аппарате узи и специалистах нефик экономить! Потом дороже обойдётся и с кучей нервов%
Хороших всем выходных и отличного настроения\самочувствия![]()
Fenita la comedia
Ух за один день столько новенькихКласс. Всем добро пожаловать! Пусть ваши пузожители крепко держаться за вас!!!
Все доброе утро!!! У всех так бывает вчера заснуть не могла о 2 ночи, а сегодня проснулась в 7 утра...(
Социальные закладки