Сообщение от
Нежная_Колючка
О, и у меня та же хрень. Что я безответственная, что на шее сижу....и тоже много чего...самое обидное, что так рад, что я уехала, с удовольствием отдохнет от меня, что давно хочет по-жить один...так "приятно", слов нет. а то что я, в таком состоянии, могу себе напридумывать картины со всеми вытекающими, он не думает. Но я потом думаю, что самое плохое, что он может сделать, это изменить. А беременной изменить это вообще подлость одна из самых гадких.... Поэтому пусть считает себя правым и молодцом, а у меня есть бриллиантик, а все остальное пофиг.... Буду еще думать о фигне всякой. Неприятно просто. Хочется же ж, что бы тебя обожали и на руках носили, а получается, что ты обуза и без тебя хорошо...ну хорошо, и хорошо... короче, до вечера вроде обещали с работой выяснить. там мутки конечно трындец...типа увольнять они меня не будут, потому что это черева-то, а типа я должна написать, что по собственному. а такое я писать не хочу, потому что не в том положении сейчас. и если разница существенная, то почему я должна дарить государству нашему, которое "так печется" о нас и нашей жизни, деньги?! тем более, я вот понять не могу. 9 лет шли отчисления! Теперь, даже, если я и ушла по собственному желанию (я не знала, что беременная, месячные шли, ничего не болело), то вот узнала, ясен пень, что я никуда не устроюсь. меня не возьмут. и теперь все, я иду на общих основаниях, как безработная, а про 9 лет забыли?! как такое может быть?! просто могут восстановить меня, но при условии, что я буду сама оплачивать этот пенс.взнос(((( тогда и смысла всего этого не будет. а судиться и ругаться - просто достаточно близкие люди... воспитание не позволяет. короче, все так неприятно и непонятно... и погода эта, даже на море не пойти....еще голова эта дурацкая. лучше бы не болела, а умные мысли воспроизводила.... эхх, девченки, хорошо, что хоть Вы есть)))и читаете всю эту ерунду)))))Спасибо Вам))))
Социальные закладки