Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 89 из 1258 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 25160
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    приветик всем)))))принимайте в свои ряды))))Мы еще очень маленькие нам всего 4 недельки по узи))))

PS. Мы ж забыли, что у нас еще целый июнь для пополнений февральских!))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Бездельница
    приветик всем)))))принимайте в свои ряды))))Мы еще очень маленькие нам всего 4 недельки по узи))))
    Добро пожаловать)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    добро пожаловать! Здорово - такой крохотный! Вы пока будете младшенькими)

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для _spring
    Добро пожаловать!Добрый вечер пятничный)))А для меня последний рабочий перед отпуском урррраааааа!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Привет. Добро пожаловать в наши ряды!!! Когда узнала о чуде? Первый ребенок или второй?
    Спасибо!))))Малыш очень очень долгожданный,почти 4 года , последние пол года искала причину, вот два месяца назад сказали готовится к лапароскопии,и я отпустила ситуацию,думала что значит не судьба пока,но вот Боженька услышал мои молитвы и нам с мужем на наш день рождения сделал подарок))))))Если честно до сих пор еще не верится,молю Бога чтоб все было хорошо!)))
    Вот решила в лице вашей темы найти поддержку,так как постоянно переживаю и нервничаю ,боюсь всего,так хочется что малш был здоровенький,и чтоб все прошло легко)))

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! Здорово - такой крохотный! Вы пока будете младшенькими)
    спасибо))))да мы сосем точечька,мамин червячечек))))))

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Добрый вечер пятничный)))А для меня последний рабочий перед отпуском урррраааааа!
    Поздравляю))))хорошего отпуска)))

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки скажите беременным можно Поляну квасову?Вторую неделю токсикоз,сегодня в обед захотелось Поляны я ее без газа весь день пью по чуть чуть,она так хорошо меня попускала что я уж подумала что нашла свое средство утихомирить тошноту...Но только что так рвало...чуть желудок не сорвало.

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите беременным можно Поляну квасову?Вторую неделю токсикоз,сегодня в обед захотелось Поляны я ее без газа весь день пью по чуть чуть,она так хорошо меня попускала что я уж подумала что нашла свое средство утихомирить тошноту...Но только что так рвало...чуть желудок не сорвало.
    Оо. Ну в разумных можно. Попробуй поменять на боржоми.

Антонина, все будет хорошо !)))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Молодцы!!!!Добро пожаловать!)))))

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Добро пожаловать!!!!))
    ♥♥♥

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    я тоже думаю можно, тем более если от нее легче. Я например куяльник обожаю)
    ♥♥♥

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    О, и у меня та же хрень. Что я безответственная, что на шее сижу....и тоже много чего...самое обидное, что так рад, что я уехала, с удовольствием отдохнет от меня, что давно хочет по-жить один...так "приятно", слов нет. а то что я, в таком состоянии, могу себе напридумывать картины со всеми вытекающими, он не думает. Но я потом думаю, что самое плохое, что он может сделать, это изменить. А беременной изменить это вообще подлость одна из самых гадких.... Поэтому пусть считает себя правым и молодцом, а у меня есть бриллиантик, а все остальное пофиг.... Буду еще думать о фигне всякой. Неприятно просто. Хочется же ж, что бы тебя обожали и на руках носили, а получается, что ты обуза и без тебя хорошо...ну хорошо, и хорошо... короче, до вечера вроде обещали с работой выяснить. там мутки конечно трындец...типа увольнять они меня не будут, потому что это черева-то, а типа я должна написать, что по собственному. а такое я писать не хочу, потому что не в том положении сейчас. и если разница существенная, то почему я должна дарить государству нашему, которое "так печется" о нас и нашей жизни, деньги?! тем более, я вот понять не могу. 9 лет шли отчисления! Теперь, даже, если я и ушла по собственному желанию (я не знала, что беременная, месячные шли, ничего не болело), то вот узнала, ясен пень, что я никуда не устроюсь. меня не возьмут. и теперь все, я иду на общих основаниях, как безработная, а про 9 лет забыли?! как такое может быть?! просто могут восстановить меня, но при условии, что я буду сама оплачивать этот пенс.взнос(((( тогда и смысла всего этого не будет. а судиться и ругаться - просто достаточно близкие люди... воспитание не позволяет. короче, все так неприятно и непонятно... и погода эта, даже на море не пойти....еще голова эта дурацкая. лучше бы не болела, а умные мысли воспроизводила.... эхх, девченки, хорошо, что хоть Вы есть)))и читаете всю эту ерунду)))))Спасибо Вам))))
    Так обидно за тебя... Желаю чтоб с работой все разрулилось поскорей и с мужем помирились, все таки семья есть семья и не нервничай все наладится!!!!!!!
    ♥♥♥

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Принимайте меня к себе))) сегодня узнала что беременна))) Счастливы очень, это наша первая беременность ))) Если предположительная дата зачатия 14 мая, то это нам 2 недели?))

15. Вверх #1775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Принимайте меня к себе))) сегодня узнала что беременна))) Счастливы очень, это наша первая беременность ))) Если предположительная дата зачатия 14 мая, то это нам 2 недели?))
    О Мы уже не самые маленькие)))))))Поздравляю))))Когда были последние М?

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Привет, девочки!
    МЫ теперь тоже с вами))
    Планировали ребеночка с мужем, на третий месяц проб когда решили пустить все на самотек - будь что будет, показались две полосочки, вторая равда еле-еле видна была, с начала думала что показалось))
    Так как муж у меня жутко мнительный, сказал что маленькая бледная полосочка это еще не показатель, поэтому скупил кучу тестов в аптеке и сказал что пока не появится вторая яркая красная полосочка - он отказывается верить своим глазам и своему счастью)
    В общем записалась я еще на ХГЧ, но результаты пришли на следующий день, когда муж уже увидел желаемые две полосочки, так что ХГЧ его только убедили)
    НАМ сегодня 4 недельки и 4 дня (акушерских)

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Lukesha
    О Мы уже не самые маленькие)))))))Поздравляю))))Когда были последние М?
    Первый день последних месячных 25 апреля.

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Поздравляю)))))

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Первый день последних месячных 25 апреля.
    акушерских получается 4 недели и 4 дня, а от зачатия вы сами знаете дату))))

20. Вверх #1780
    Посетитель
    поздравляю)))))

Закрытая тема
Страница 89 из 1258 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя