|
Девочки, можно в личку, какой сейчас взнос и оплата ежемесячная в садик
и меня интересует как попасть? сколько денег? и ежемесячно ?
И я интересуюсь всеми вопросами по поводу этого садика, можно и мне в личку написать о количестве деток в группе, взносе, ежемесячной плате? Спасибо!!!
Я ежемесячно плачу около 870 грн, 140 из которых- занятия с логопедом, из кружков все, кроме бассейна
Спасибо!!!
Недостроенная школа в Приморском районе на Говорова. Родители объединяйтесь, поддерживайте, высказывайтесь иначе во второй смене погрузнем http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый день, мамочки, чьи детки в этом году заканчивают ходить в старшую группу. Расскажите, пожалуйста, за своих воспитателей. Какие впечатления от посещения садика. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как узнать кто у нас будет учитель а 1-ом классе, если мы сейчас в средней группе? Реально предугадать?
Ну,по идее учительница третьего класса))))
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, может не в вашу темку, но другой не нашла пока( есть ли мамы школьников? Насколько сложно поступить в 1-й класс? Какие вопросы задают?
Если заговорили о тестировании, то это, наверное, очередная волна "подопытных" классов((
Никакого тестирования в 1 класс быть не должно!!!
Ну, в крайнем случае, если вы в спец. школу поступаете, там еще бывает такая мода.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Еще про школу вопрос. Значит класс один, а детей в нем сколько? Говорят, что там еще спят дети в первом классе? это правда?
Социальные закладки