|
подскажите плиз,в какое время принимают анализы в Лермонтовском(копрограмму)!!
Почитайте здесь в конце написали время https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&page=88
Девочки sos! Зубкова прописала аллахол и фестал после ужина по 1 др.Как я только не пыталась ребёнку дать: в йогурте,в фрукт.пюре - обнаруживает и выплёвывает, целиком глотнуть - не может,дроблённые - сильно противные и горькие - не хочет. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
я, если что-то противное, в порошок перетираю и в жидкость добавляю, и набираю всё в дозатор как от нурафена. Пока он сидит играется, быстренько влила в ротик, он и не успевает ничего понять.
да нет, мы по-старше будем - 4,5года. Пробуйте любые способы. хитренький он у вас
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам тоже прописывала аллохол и фестал, мои плевались, дробила, и в еду подмешивала- все равно плевались, ни одной таблетки не удалось впихнуть. Муж подъехал, сказала заменить на дигестин, но отметила, что лучше все-таки попытаться фестал и аллохол. Мы пили дигестин в сиропе, но нас начало сыпать, в итоге только одной из девочек назначила солезим, его удалось подмешивать, он безвкусный, а другой дочке все отменила. Но это в нашем случае, вам лучше подъехать уточнить.
Кстати, нам было 3,2, ничего впихнуть невозможно было, если горькое и противное, сейчас четыре, таки легче договориться )
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, а в Лермонтовском пер. есть хорошие гастроэнтерологи?Еле дозвонилась в Резника в 8-30, записали аж на 19-е к Зубковой, жесть, так можно и умереть.
Девочки,она что лечит руками...почему такой ожеотаж к ней?????хотела ребенка записать неделю назад..так сказали звоните 30(((((((...звоню сегодня...а все занято уже(((((((((((
Последний раз редактировалось ККЛ; 30.11.2012 в 09:08.
Вот, девочки писали сражу же после ваших первых сообщений в этой теме:
Мы ребёнка тоже у Татьяны Владимировны лечим, довольно успешно. По возрасту нам к Зубковой рано и я очень надеюсь, что не придётся к ней обращаться - перерастём, да и ТВ ребёнка уже хорошо знает - со всеми предысториями, склонностями, темперамент, если что, то и по телефону иногда выручает. Кроха .
Социальные закладки