|
Я не знаю кто в Англии может сейчас потратить такие деньги на футболиста.Боснийский форвард Эдин Джеко стал самым дорогим футболистом в истории своей страны. По условиям трансферного контракта «Манчестер Сити» заплатит «Вольфсбургу» за форварда €32 млн, сообщает официальный сайт УЕФА. Контракт с боснийцем, который в бундеслиге забил 66 мячей в 111 матчах, рассчитан на 4,5 года.
«Сити» борется за первое место в премьер-лиге, и мне это по душе, – сказал Джеко. – Меня воодушевляет возможность играть в одной команде с такими футболистами, как Карлос Тевес и Коло Туре, которых я видел только по телевизору, или Джером Боатенг и Венсан Компани, с которыми мне уже доводилось встречаться на поле».
Одним из кандидатов на замену Джеко в «Вольфсбурге» является московский динамовец Кевин Кураньи.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Арсенал - Лидс видео голов в матче
Арсеналу теперь переигровка?![]()
Если в прошлом сезоне кто-то не вышел в финал - значит не заслужил этого.
Челсюкам впору папу Карло на испанского хряка поменять.
А у Арсенала главная проблема в защите, какие-то дырявые они немного.
Каким составом МЮ и Ливер сейчас играют, кто в курсе? Знаю, только что Гигз забил в начале с пеналя, наверное не совсем глухим резервом...
Стартовые составы. Манчестер Юнайтед (4-4-2): вратарь - Томаш Кушчак; защита - Рио Фердинанд, Патрис Эвра, Перейра да Силва Рафаэл, Джонатан Эванс; полузащита - Майкл Кэррик, Райан Гиггз, Даррен Флетчер, Луис Карлос Нани; нападение - Димитар Бербатов, Хавьер Эрнандес.
Стартовые составы. Ливерпуль (4-4-2): вратарь - Пепе Рейна; Фабио Аурелио, Даниэль Аггер, Мартин Шкртел, Мартин Келли; полузащита - Стивен Джеррард, Рауль Мейрелиш, Лейва Лукас, Макси Родригес; нападение - Дирк Кюйт, Фернандо Торрес.
Пенальти был очень спорный.
Ссылка на сопкаст sop://broker.sopcast.com:3912/94332
Уэбб сегодня в одиночку уничтожил Ливерпуль. Дал ни за что красную Джерарду.
Нечего было прыгать двумя ногами, шипами вперед. Или нужно, что бы он ногу оторвал, дабы красную получить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Судья вообще не видел момента. Он стоял спиной. Максимум это желтая.
МЮ - Ливерпуль гол в матче
посмотрел повтор - пенальти слабенький был
Социальные закладки