Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2469
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    К счастью, многим удается попасть на общих основаниях. ))) мы попали бесплатно, в очередь становились еще по-старой системе, получили путевку. Пробуйте, нет ничего невозможного!
    Именно поэтому и попали, что стали в очередь по старой системе, у меня так попала старшая дочь- ровно три года шла очередь и мы пошли четко по очереди. Та идиотская система, которая сейчас не дает вообде никакой возможности, кроме как за деньги.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для diamante
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и попали, что стали в очередь по старой системе, у меня так попала старшая дочь- ровно три года шла очередь и мы пошли четко по очереди. Та идиотская система, которая сейчас не дает вообде никакой возможности, кроме как за деньги.
    Становились по старой системе, поменяли систему пока мы еще стояли в очереди, путевку уже получали по новой. Не скрою переживали очень, но вот мы в саду)

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Mak_l
    согласна новая система бред полный

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    так и есть....легче в другой садик (где-то рядышком) попасть...
    в другие садики на районе очереди не меньше, от 200 человек ((
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    вы хотите в ясельную группу?
    очередь должна двигаться,когда последний раз заходили на сайт проверить
    В ясельку, нам скоро 2 года, очень верила и надеялась, что в 2,5 смогу на работу выйти((
    Стояла 230, проверяла перед написанием своего поста, иначе откуда я узнала, что уже 190?))
    моё щастье "морская" 2013

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от odlenusik Посмотреть сообщение
    А как это вы 240 ? Я посмотрела ,что количество подданных заявок 186 ?
    где вы смотрите количество поданных заявок?

6. Вверх #1786
    зашла я пару дней назад на сайт так вот были мы 240 как я выше написала а уже 186 ))))))))Чудеса прям)

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Мы тоже в очереди продвинулись сразу на 100 позиций (наверное почистили списки), но это все равно ещё только 133. Слышала,что в мае снова будут базу "чистить",а то в этой очереди висят и те,что уже в сад ходят ,а их не удалили.

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    а как себя найти там-?
    ;)

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    а как себя найти там-?
    Ты должна была регистрироваться на сайте asrd.org, зайти на него под своим паролем и логином. И там сразу пишеться "Мои заявки" и номер в очереди.

10. Вверх #1790
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Этим летом хотим попасть в ясли. У нас мальчик 1 год и 11,5 месяцев. Это реально? Что вы можете сказать об этом садике? Заранее Спасибо.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума
    [QUOTE=Vetalina;55129274 Что вы можете сказать об этом садике?[/QUOTE]

Всего-то вся тема о нем..

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Пообщайтесь с Татьяной Михайловной, заведующей садика, она его яркое олицетворение)))) Плюс, ответит на все Ваши вопросы.
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #1793
    Новичок Аватар для Helen B
    Доброго дня! Мой сын заканчивает младшую группу. Доп. кружков пока не было. Родители, поделитесь опытом! Какие доп. кружки есть в саду? (читала пару страниц назад, что популярные англ. язык и хореография). Какая стоимость занятий? И водите еще помимо садика на доп. занятия? Заранее спасибо за ответы!

14. Вверх #1794
    Посетитель
    И меня интересует тот же вопрос!Какие кружки актуальны в саду?

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Про питание:
    Мы уже ходим в школу, но по утрам проходим мимо своего любимого садика, там пахнет вкусной едой. Моя дочь в садике уплетала всё за 2 щеки, даже некоторые молочные каши, которые дома не ест (типа не такие вкусные, как в садике), ещё котлетки вспоминает. В школе не ест ничего, кроме жаркого (раз в 2 недели). Говорит, что там всё не вкусно. Спрашивает, можно ли по утрам перед школой заходить в садик покушать. Я думаю, это о многом говорит.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    Про питание:
    Мы уже ходим в школу, но по утрам проходим мимо своего любимого садика, там пахнет вкусной едой. Моя дочь в садике уплетала всё за 2 щеки, даже некоторые молочные каши, которые дома не ест (типа не такие вкусные, как в садике), ещё котлетки вспоминает. В школе не ест ничего, кроме жаркого (раз в 2 недели). Говорит, что там всё не вкусно. Спрашивает, можно ли по утрам перед школой заходить в садик покушать. Я думаю, это о многом говорит.
    полностью поддерживаю! у нас аналогично, в саду съедала по 2 порции и первого,и второго, сейчас в школе ничего не ест и все время говорит, что в саду было вкусно, а в школе нет...

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Здравствуйте,родители у кого в этом году выпуск, посоветйте воспитатаеля, пожалуйста! Мы ходим в ясли еще..

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Я знаю, что мы в сад попали по своей очереди и без взяток, поэтому рассказы о том, что в наш сад невозможно попасть по очереди, считаю бредом.
    Абсолютно согласна!! В этом году мы попали в ясли по очереди!! Оплатили только первоночальный взнос, сумма которого озвучена была на род собрании(т.е.всем одинаковая!) 8 лет назад со старшим сыном тоже попали в сад без взяток, просто в очередь вставали не за пол года, а за год-полтора примерно...

19. Вверх #1799
    Блин ну что за бред сумму озвучили на род собрании ))это сразу говорит директор, а не хочешь платить иди и мой подвал и крась колеса летом!

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Нам сразу никто ничего про сумму не говорил, потом уже сказали, когда мы ходили в садик, но и туалеты мы мыли, окна клеили. Так что не думайте, что если вы заплатили благ. взнос, то вам не придется помогать садику.

Ответить в теме
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права