|
моё щастье "морская" 2013
зашла я пару дней назад на сайт так вот были мы 240 как я выше написала а уже 186 ))))))))Чудеса прям)
Мы тоже в очереди продвинулись сразу на 100 позиций (наверное почистили списки), но это все равно ещё только 133. Слышала,что в мае снова будут базу "чистить",а то в этой очереди висят и те,что уже в сад ходят ,а их не удалили.
Здравствуйте, девочки! Этим летом хотим попасть в ясли. У нас мальчик 1 год и 11,5 месяцев. Это реально? Что вы можете сказать об этом садике? Заранее Спасибо.
[QUOTE=Vetalina;55129274 Что вы можете сказать об этом садике?[/QUOTE]
Всего-то вся тема о нем..
Пообщайтесь с Татьяной Михайловной, заведующей садика, она его яркое олицетворение)))) Плюс, ответит на все Ваши вопросы.
От улыбки хмурый день светлей...
Доброго дня! Мой сын заканчивает младшую группу. Доп. кружков пока не было. Родители, поделитесь опытом! Какие доп. кружки есть в саду? (читала пару страниц назад, что популярные англ. язык и хореография). Какая стоимость занятий? И водите еще помимо садика на доп. занятия? Заранее спасибо за ответы!
И меня интересует тот же вопрос!Какие кружки актуальны в саду?
Про питание:
Мы уже ходим в школу, но по утрам проходим мимо своего любимого садика, там пахнет вкусной едой. Моя дочь в садике уплетала всё за 2 щеки, даже некоторые молочные каши, которые дома не ест (типа не такие вкусные, как в садике), ещё котлетки вспоминает. В школе не ест ничего, кроме жаркого (раз в 2 недели). Говорит, что там всё не вкусно. Спрашивает, можно ли по утрам перед школой заходить в садик покушать. Я думаю, это о многом говорит.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Здравствуйте,родители у кого в этом году выпуск, посоветйте воспитатаеля, пожалуйста! Мы ходим в ясли еще..
Абсолютно согласна!! В этом году мы попали в ясли по очереди!! Оплатили только первоночальный взнос, сумма которого озвучена была на род собрании(т.е.всем одинаковая!) 8 лет назад со старшим сыном тоже попали в сад без взяток, просто в очередь вставали не за пол года, а за год-полтора примерно...
Блин ну что за бред сумму озвучили на род собрании ))это сразу говорит директор, а не хочешь платить иди и мой подвал и крась колеса летом!
Нам сразу никто ничего про сумму не говорил, потом уже сказали, когда мы ходили в садик, но и туалеты мы мыли, окна клеили. Так что не думайте, что если вы заплатили благ. взнос, то вам не придется помогать садику.
Социальные закладки