|
RENESANS!!! у них же такие богатые заробитчане, вот и скинулись бы себе на водопровод.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Одесса для одессита, живущего в Одессе, всегда была, есть и будет в дальнейшем главным приоритетом.
Власти Украины срывают конференцию по федерализации страны
"Власти Украины пытаются сорвать проведение конференции, посвященной превращению страны в федеративную республику. Мероприятие должно начаться 27 ноября в Луганске и уже вызвало повышенный интерес у компетентных органов, говорится в заявлении, обнародованном Луганским облсоветом. Приводим соответствующее обращение в полном объеме.
Однако сам факт возможности серьезного обсуждения темы федерализма не только как теории и идеологии, но и как реальной политики и практики создания, построения, функционирования и развития федеративного государства в нашей стране воспринимается со стороны высших представителей действующего режима как преступление. Об этом свидетельствует активное вмешательство в процесс подготовки конференции представителей спецслужб, не скрывающих своей задачи: выполнить полученный приказ и сорвать «шабаш» инакомыслящих, объявив их заранее едва ли не государственными преступниками.
С организаторами конференции, ее участниками уже были проведены «беседы», содержавшие предложение устраниться от процесса, являющегося, наравне с обоими северодонецкими съездами депутатов всех уровней, составной частью построения в нашем государстве гражданского общества, установления в нем истинного народовластия." Прозвучали и откровенные угрозы – не допустить прибытия в страну иностранных гостей, применить разного рода санкции к украинским организаторам и участникам конференции."
http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2009/11/news888.html
И знову "досягнэння"!Мне вот интересно, когда ныняшняя ржавая власть=идеология врёт: когда клянёт совэцкое прошлое или когда использует методы времён железного занавеса?
![]()
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
В этом своем пространстве я являюсь и государством и гражданами этого государства (в одном лице).
В случае (который мы обсуждаем) происходит раздвоение (как бы) государство бореться за свою безопасность со своими-же гражданами.
(с собой-то я перед началом любой борьбы договариваюсь).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В облсовете считают, что подобные действия нельзя расценивать иначе как практику преследования инакомыслия, возрождение худших методов охранки, политического сыска, прямого издевательства над гражданскими правами и нормами демократии. «Это недопустимо в стране, причисляющей себя к цивилизованному миру», — подчеркивается в заявлении
Социальные закладки