Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 90 из 151 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3016
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Там Зварыч это сенсация а в Донецке это норма о которой там даже неприлично и говорить
    Зварич это на всю Украину.
    Вот во Львове водопровод поломан. Местная власть просит денег из госбюджета на ремонт. Пусть им заробитчане приедут и сделают этот водопровод. Я не хочу им и копейки даже дать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Прямо как в Италии. Кстати, Италия - унитарное государство.
    Точно... вот только ни разу не моноязычное...

Итальянская Республика
    Repubblica Italiana

Официальный язык итальянский[1]

[1]↑ Немецкий и ладинский в Южном Тироле, словенский и фриульский в Фриули-Венеция-Джулия, французский в Валле-д’Аоста, сардинский на Сардинии.

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот во Львове водопровод поломан. Местная власть просит денег из госбюджета на ремонт. Пусть им заробитчане приедут и сделают этот водопровод. Я не хочу им и копейки даже дать.
    так вот отчего водопровод поламался во Львове? Ты перестал его спонсировать? Благодетель
    А в Одессе не ты всю воду выпил?
    Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 25.11.2009 в 11:25.

4. Вверх #1784
    User banned

Как раз затем чтобы ослабить демократию и усилить власть местечковых братанов, вот им и нужно федеративное устройство.
    т.е. они будут сами себе и нам хозяева

Пукин, я так понимаю, шо в 91-ом Вы голосовали против самостийности?

5. Вверх #1785
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Пукин, я так понимаю, шо в 91-ом Вы голосовали против самостийности?
    А может он в 91-м еще и не родился вовсе.

6. Вверх #1786
    RENESANS!!! у них же такие богатые заробитчане, вот и скинулись бы себе на водопровод.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    А вот вы очевидно чужой человек для государства Украина ?

8. Вверх #1788
    Они для меня чужие. Одесса мой приоритет.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Laut
    Одесса для одессита, живущего в Одессе, всегда была, есть и будет в дальнейшем главным приоритетом.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Трофим
    Власти Украины срывают конференцию по федерализации страны
    "Власти Украины пытаются сорвать проведение конференции, посвященной превращению страны в федеративную республику. Мероприятие должно начаться 27 ноября в Луганске и уже вызвало повышенный интерес у компетентных органов, говорится в заявлении, обнародованном Луганским облсоветом. Приводим соответствующее обращение в полном объеме.
    Однако сам факт возможности серьезного обсуждения темы федерализма не только как теории и идеологии, но и как реальной политики и практики создания, построения, функционирования и развития федеративного государства в нашей стране воспринимается со стороны высших представителей действующего режима как преступление. Об этом свидетельствует активное вмешательство в процесс подготовки конференции представителей спецслужб, не скрывающих своей задачи: выполнить полученный приказ и сорвать «шабаш» инакомыслящих, объявив их заранее едва ли не государственными преступниками.

С организаторами конференции, ее участниками уже были проведены «беседы», содержавшие предложение устраниться от процесса, являющегося, наравне с обоими северодонецкими съездами депутатов всех уровней, составной частью построения в нашем государстве гражданского общества, установления в нем истинного народовластия." Прозвучали и откровенные угрозы – не допустить прибытия в страну иностранных гостей, применить разного рода санкции к украинским организаторам и участникам конференции."
    http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2009/11/news888.html

И знову "досягнэння"! Мне вот интересно, когда ныняшняя ржавая власть=идеология врёт: когда клянёт совэцкое прошлое или когда использует методы времён железного занавеса?
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

11. Вверх #1791
    User banned Аватар для ALKA
    И я чужой,ну не люблю я это государство.... можно ?
    на шару возникшее,наплевавшее на своих граждан...

12. Вверх #1792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Власти Украины срывают конференцию по федерализации страны
    "Власти Украины пытаются сорвать проведение конференции, посвященной превращению страны в федеративную республику. Мероприятие должно начаться 27 ноября в Луганске и уже вызвало повышенный интерес у компетентных органов, говорится в заявлении, обнародованном Луганским облсоветом. Приводим соответствующее обращение в полном объеме.
    Однако сам факт возможности серьезного обсуждения темы федерализма не только как теории и идеологии, но и как реальной политики и практики создания, построения, функционирования и развития федеративного государства в нашей стране воспринимается со стороны высших представителей действующего режима как преступление. Об этом свидетельствует активное вмешательство в процесс подготовки конференции представителей спецслужб, не скрывающих своей задачи: выполнить полученный приказ и сорвать «шабаш» инакомыслящих, объявив их заранее едва ли не государственными преступниками.

С организаторами конференции, ее участниками уже были проведены «беседы», содержавшие предложение устраниться от процесса, являющегося, наравне с обоими северодонецкими съездами депутатов всех уровней, составной частью построения в нашем государстве гражданского общества, установления в нем истинного народовластия." Прозвучали и откровенные угрозы – не допустить прибытия в страну иностранных гостей, применить разного рода санкции к украинским организаторам и участникам конференции."
    http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2009/11/news888.html

И знову "досягнэння"! Мне вот интересно, когда ныняшняя ржавая власть=идеология врёт: когда клянёт совэцкое прошлое или когда использует методы времён железного занавеса?
    А что вас смущает ,безопасность страны ,как внешнея так и внутрения, требует крутых мер.
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 27.11.2009 в 10:52.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А что вас смущает ,безопасность страны ,как внешнея так и внутрения, требует крутых мер.
    Всё что меня смушает я написал.
    а такими темпами и логикой безопасностью Украины скоро будет и цвет моих труселей.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

14. Вверх #1794
    zodchiy
    Безопасность от мнения (желаний) своих-же граждан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Безопасность от мнения (желаний) своих-же граждан.
    А разве Вас лично смущали методы безопасности ,если вопрос стоял всего лишь о каком-то небольшом пространстве (которое Вы считаете своим). Что уж тут говорить о государственной безопасности.

16. Вверх #1796
    zodchiy
    А разве Вас лично смущали методы безопасности ,если вопрос стоял всего лишь о каком-то небольшом пространстве (которое Вы считаете своим). Что уж тут говорить о государственной безопасности.
    В этом своем пространстве я являюсь и государством и гражданами этого государства (в одном лице).
    В случае (который мы обсуждаем) происходит раздвоение (как бы) государство бореться за свою безопасность со своими-же гражданами.
    (с собой-то я перед началом любой борьбы договариваюсь).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Не с тех мер начали. Надо бы всю оранжевую братию сначала посадить с конфискацией а потом о крутых мерах говорить.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #1798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Не с тех мер начали. Надо бы всю оранжевую братию сначала посадить с конфискацией а потом о крутых мерах говорить.
    Добавте сюда сине-голубую ,и я с вами полностью соглашусь

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В облсовете считают, что подобные действия нельзя расценивать иначе как практику преследования инакомыслия, возрождение худших методов охранки, политического сыска, прямого издевательства над гражданскими правами и нормами демократии. «Это недопустимо в стране, причисляющей себя к цивилизованному миру», — подчеркивается в заявлении

20. Вверх #1800
    User banned
    Они для меня чужие. Одесса мой приоритет.
    узкое мышление. Возможно процветание Одессы в процветающей Украине. В бедной Украине возможна только бедная Одесса. Это же элементарные вещи

Закрытая тема
Страница 90 из 151 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права