|
Свет,если вам простой массаж нужен,то вам не обяз-но к ней,она по более тяжёлым случаям.А вообще она работает в неврологии на 3 этаже в больнице и ещё умеет делать дренажный массаж лёгких,запущенную кривошею и много чего.Остальные массажисты тоже очень хорошие,но на сколько я знаю сильную кривошею не берутся делать!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
У меня родственница работает массажисткой в санатории Хаджибей,если кому надо узнаю...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Привет соседки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да, это жилой дом, стоит торцом к дороге, если стоять лицом к Сельпо - дом слева. На первом этаже агентство недвижимости Александр Н и Лунтик. Официально они не Лунтик, а как-то Центр детского развития или Детский центр развития. Просто у них долго висела сиреневая афиша с большим лунтиком. Я подходила (живу в том же доме и до школы водила малого к Кате на рисование и английский и к Ире на подготовку), 80 грн в день (для тех, кто ходит в Лунтик учиться, чуть дешевле) до 14.00.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
размер платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (в состав которого входят лифты и лифтовые шахты) определяется исходя из занимаемой общей площади, а не исходя из количества проживающих.
Освобождение жителей первых этажей от внесения платы за обслуживание лифта нормами Кодекса не предусмотрено.
Влз = Вл : Пл,
где Влз – затраты на техническое обслуживание лифтов;
Вл – стоимость обслуживания одного лифта (без электроэнергии) в месяц.
Пл – средняя общая площадь квартир дома (без квартир первого этажа), которая обслуживается одним лифтом.
Девочки, а где все? на пляжике? как водичка?
Социальные закладки