| ||
по новостям его дочка и 2-е людей,которые были в кабине,рассказали,что мужик только вошел в лифт,как его зажало дверью и только благодаря тому,что пассажиры насильно впихнули его внутрь,он остался живой,но поломанный.2 остальных пассажира в порядке.Лифт не упал, а застрял между этажами. Ситуацию спасла система защиты.
Сынок Максимка 26.10.2011
мда..уже пошли версии... от бабушек на скамейках...
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.06.2014 в 00:28.
Девули, спасибо за инфу, завтра буду звонить.
Кто-то за дневной лагерь спрашивал, не помню кто. В Лунтике будет полудневка с завтрашнего дня. У меня их рекламка есть:
летний лагерь для детей 4-8 лет. В программе: подвижные игры на свежем воздухе, театральная студия, рисование, творческая мастерская, кулинарное искусство, сказкотерапия, хореография под открытым небом, прогулка с клоуном, пиратская вечеринка и фотосессия. ул. Бочарова 3, т. (067) 459-41-40 (Екатерина),(063) 179-88-47 (Ирина). Оплата только за те дни, когда вы пришли. Мы, наверное, присоединимся с понедельника, у малого школьный лагерь до конца этой недели. Мне как раз подходит, что можно платить, когда приходишь, потому что не известно, как с нашими массажами сложится, сможем ли мы ходить каждый день.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Точно, прошу прощения за дезинформацию. Не поленилась, проверила - в двух квартирах с разной площадью, но с одинаковым количеством прописанных, немного отличается плата за лифт. Правда - от площади зависит, и кто до такого додумался?
Востек и Ledy-in-white спасибо за информацию!
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.06.2014 в 01:21.
Социальные закладки