Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 90 из 329 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6576
  1. Вверх #1781
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    многие это благодаря намже юзерам потому как именно мы и раскрутили этот форум , попробуйте наберите в гугле сторочку "Одесский форум" , первая будет именно этот ,а как попадает он туда ?название+количество обращений , а кто делает количество обращений ?? вот именно ! юзеры! , а не админы! и их одна из любимых фраз " вас здесь никто недержит" обычный цинизм при чустве абсолютной непогрешимости и истины в последней инстанции
    А вот давайте проверим выдержит ли без вас форум месяц, и не изменится ли его рейтинг?)))

Делайте теперь что хотите, кричите громко, обвиняйте меня в самой самой что ни есть неадекватности, строчите жалобы куда угодно Но это словестное недержание кому-то и когда-то нужно остановить ибо сидеть и десятками постов хаить админов и модеров проще всего...Удачи!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #1782
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    и ктото из модеров подумал . "а действительно , почему ??" и засунул в баню..
    господа модеры , не обольщайтесь , среди вас примерно половина неадекватных , причем очень , у которых количество модов , бань и штрафных очков зависят от - с какой ноги встал , что начальник утром сказал , что жена (муж) сказл , какая зарплата была , сколько было выпито вчера , какой бодун после этого .и еще куча причин которые вы даже НЕ осознаете , ... примеры ? да валом! только толку с них НОЛЬ. потому как есть волшебныый правилов соглашении
    І. Форумная диктатура.
    или "волшебная отмазка " вас здесь никто НЕ держит!!" , при этом не отдаете себе отчет что именно изза нас пользователях этот форум и имеет какой-никакой авторитет и популярность , может хватит "раскидыватся" юзерами ?? давно пора "в консерватории (админах) подправить" вы все (99.99%) админы абсолютно не понимаете и НЕ ХОТИТЕ понимать что эта популярность на данный момент создана именно нами , юзерами , а НЕ вами администраторами , еслиб нас небыло то и вас здесь небыло , кому нузжен форум с 1000 зарегиными и 10 постами в день ???
    ЗЫ не делайте из себя истину в последней инстанции
    Ну вот читаю Вас и тихо фигею (сорри, что так грубо пишу, но стараюсь разговаривать на одном с Вами языке)
    Ну вот например тема "Ваше отношение к администрации"... отношение к администрации можно выразить одной нормальной фразой "отношусь негативно". За это банить никто из модераторов не будет. Но некоторым людям этого недостаточно и они предпочитают развести море флуда и перемыть каждому модератору каждую кость. От этого на форуме получаеца негативная атмосфера, чего лично я допустить не могу... Ваши простыни с грубостями все равно ни к чему не приведут.. Направьте Вашу энергию в мирное русло и будет всем счастье...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1783
    profesor
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    А вот давайте проверим выдержит ли без вас форум месяц, и не изменится ли его рейтинг?)))

Делайте теперь что хотите, кричите громко, обвиняйте меня в самой самой что ни есть неадекватности, строчите жалобы куда угодно Но это словестное недержание кому-то и когда-то нужно остановить ибо сидеть и десятками постов хаить админов и модеров проще всего...Удачи!
    А кто тут кого хаит??Тема называется "ваше отношение к администрации форума".Вот люди и говорят ,то что думают!!Мне кажется что у каждого есть выбор и мнение..Если вам так не нравится , закройте эту тему и не жалуйтесь какие вы хорошие, и какие пользователи форума плохие!!Берите пример от модераторов других форумов!!!
    Я модератор на другом форуме и у нас такого беспредела и неспроведливости нет!!Я где-то согласен,что иногда преходят границу ,но и рейтинг форуму делают нам юзеры!!!А у вас если что так сразу в бан или перманент!!!Нкоторые модераторы даже не разбираются с темой,так для приличия прочитают и всё валите в отпуск или уходите навсегда,или ещё хуже им жалуются люди которые долго находятся на форуме и они без оглядки выкидывают человека,или от плохово настроения!!Проще всего сказать "Вас тут не держат"..Пересмотрите мнение или зделайте перетрубацию модераторов!!!

4. Вверх #1784
    Оптимист

А Вы чей клон будете, может представитесь для начала?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1785
    profesor
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы чей клон будете, может представитесь для начала?
    Вот вы говорите,что я клон!!Во-первых я не клон,а во-вторых если даже являлся им,то вам не даёт никто право так обращаться с людьми!!!Такое впечалтление ,что вы пересмотрели все мексиканские сериалы и фонтазии у вас теперь предостаточно,хотя это ваше личные проблемы!!
    Если вас так сильно интересует кто я ,могу вам предоставить..Я действительно модератор на другом форуме и муж юзера которого ваша модератор Fuchsia постоянно выкидывает.Сначала я говорил ей,что не стоит спорить с модераторами.Но она не хотела слушать.Теперь мне стало интерестно,за что она её выкидывала,так как жена прожужала все мозги мне.Это беспредел!!!Если хотите найдите переписку и сделайте выводы!И ещё могу предоставить куча нарушений от модератора Fuchsia ,так за них надо было отправить её в долгосорочный отпуск месецев на 9!

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Dominus
    отношение негативное. за последние полгода не поменялось ни на йоту.
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

7. Вверх #1787
    Кудесница
    Цитата Сообщение от profesor Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите,что я клон!!Во-первых я не клон,а во-вторых если даже являлся им,то вам не даёт никто право так обращаться с людьми!!!Такое впечалтление ,что вы пересмотрели все мексиканские сериалы и фонтазии у вас теперь предостаточно,хотя это ваше личные проблемы!!
    Если вас так сильно интересует кто я ,могу вам предоставить..Я действительно модератор на другом форуме и муж юзера которого ваша модератор Fuchsia постоянно выкидывает.Сначала я говорил ей,что не стоит спорить с модераторами.Но она не хотела слушать.Теперь мне стало интерестно,за что она её выкидывала,так как жена прожужала все мозги мне.Это беспредел!!!Если хотите найдите переписку и сделайте выводы!И ещё могу предоставить куча нарушений от модератора Fuchsia ,так за них надо было отправить её в долгосорочный отпуск месецев на 9!
    Как же часто супруги похожи друг на друга, вроде муж, а ошибки жены))))

Уважаемая, вы сегодня идете в Колыбельку изобличать мою двуличность, не тратьте время на форум, Вас все равно здесь не будет

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Dominus
    и после вышенаписанных постов, еще спрашивают какое отношение
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    и после вышенаписанных постов, еще спрашивают какое отношение
    могу сказать, что это чувство взаимное.. Вы не знаете всей истории, к чему эти бесполезные комменты?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1790
    roxi
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Как же часто супруги похожи друг на друга, вроде муж, а ошибки жены))))

Уважаемая, вы сегодня идете в Колыбельку изобличать мою двуличность, не тратьте время на форум, Вас все равно здесь не будет
    Спасибо за комплимант!!!есть очень хорошая поговорка "Муж и жена одна сотана". ну о том что это писала я это твои личные проблемы.Хотя я рада,что хоть один раз ты попала не в цель))) я имею одно отличие от тебя... у меня кроме форума и вертуального мужа, есть семья и реальный муж)))Попробую дать совет уйдит от мужа виртуального и попробуй заняться мужем реальным,может у тебя что-то получеться)))А на счёт школы так я даже не сомневалась,что все выскажут о тебе не лестные отклики.Не буду называть,мне противно!!А точ-то ты сцыкливая так я это поняла сразу,ты даже личку убрала...))Мне просто смешно..Только не надо принемать в серъёз всем модераторам мою писанину,у меня неприязнь только к этой даме,а если я не права расскажите как это называется!!!!!!

Мы были в Колыбельке не понравилось!
    Группа на 3-4 детей и нет подхода. Тема отчитывается и чао, не смотрится как воспринялось и воспринялось ли вообще...состояние побежали...побежали...побежали.Скучные лекции у детей наших еще будут а тут хочется что ребенком занимались и не надо его любить как своего но внимание в течении урока нужно уметь уделить а не все время гнаться за временем и программой

Сложно представить того из одесситов, кто хоть раз в жизни не слышал о существовании школы Колыбелька. Кто-то из нас проходил в этой школе подготовительные предродовые курсы, у кого-то туда на первые уроки развития ходили дети, а некоторые привели уже в Колыбельку детей, которые родились при помощи советов полученных в этой замечательной школе.

И потому меня лично привело в восторг согласие руководителей школы и ее сотрудников давать нашему форуму квалифицированные консультации по всем вопросам, касающимся беременности, развития и здоровья детей. Надеюсь на то, что радость мою разделят и посетители раздела, так как помимо всего созданного у нас с сегодняшнего дня появляется тема « Совет из Колыбельки». В которой Ольга, Надежда и другие специалисты будут помогать нам, разбираться в часто возникающих сложных вопросах
    Спасибо Вам Ольга, и всего самого наилучшего!

А тепере можете сказать какая я плохая,а модератор Fuchsia классная и справедливая!!Удачи остоваться на не плохом форуме и "справедливым модератором"

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Отношение отличное ! Хочу от всей души поблагодарить своих (уже бывших) коллег за всю теплоту и душевность, которую я ощутил за свой не долий срок пребывания в мод.составе... А так же за их ежедневный ,бескорыстный, тяжелый труд на благо форума ! Спасибо,за то, что вы есть!
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #1792
    Кудесница
    Цитата Сообщение от roxi Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимант!!!есть очень хорошая поговорка "Муж и жена одна сотана". ну о том что это писала я это твои личные проблемы.Хотя я рада,что хоть один раз ты попала не в цель))) я имею одно отличие от тебя... у меня кроме форума и вертуального мужа, есть семья и реальный муж)))Попробую дать совет уйдит от мужа виртуального и попробуй заняться мужем реальным,может у тебя что-то получеться)))А на счёт школы так я даже не сомневалась,что все выскажут о тебе не лестные отклики.Не буду называть,мне противно!!А точ-то ты сцыкливая так я это поняла сразу,ты даже личку убрала...))Мне просто смешно..Только не надо принемать в серъёз всем модераторам мою писанину,у меня неприязнь только к этой даме,а если я не права расскажите как это называется!!!!!!

Мы были в Колыбельке не понравилось!
    Группа на 3-4 детей и нет подхода. Тема отчитывается и чао, не смотрится как воспринялось и воспринялось ли вообще...состояние побежали...побежали...побежали.Скучные лекции у детей наших еще будут а тут хочется что ребенком занимались и не надо его любить как своего но внимание в течении урока нужно уметь уделить а не все время гнаться за временем и программой

Сложно представить того из одесситов, кто хоть раз в жизни не слышал о существовании школы Колыбелька. Кто-то из нас проходил в этой школе подготовительные предродовые курсы, у кого-то туда на первые уроки развития ходили дети, а некоторые привели уже в Колыбельку детей, которые родились при помощи советов полученных в этой замечательной школе.

И потому меня лично привело в восторг согласие руководителей школы и ее сотрудников давать нашему форуму квалифицированные консультации по всем вопросам, касающимся беременности, развития и здоровья детей. Надеюсь на то, что радость мою разделят и посетители раздела, так как помимо всего созданного у нас с сегодняшнего дня появляется тема « Совет из Колыбельки». В которой Ольга, Надежда и другие специалисты будут помогать нам, разбираться в часто возникающих сложных вопросах
    Спасибо Вам Ольга, и всего самого наилучшего!

А тепере можете сказать какая я плохая,а модератор Fuchsia классная и справедливая!!Удачи остоваться на не плохом форуме и "справедливым модератором"
    Ну вот это уже совсем интересно)))
    И я попрошу Ольгу Колыбельку отписаться здесь о том кто приходил сегодня в школу Колыбелька и какие были отзывы)))

Более чем интересно увидеть мнение человека именем которого ты тут афишируешь
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 25.02.2008 в 15:11.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Отношение отличное ! Хочу от всей души поблагодарить своих (уже бывших) коллег за всю теплоту и душевность, которую я ощутил за свой не долий срок пребывания в мод.составе... А так же за их ежедневный ,бескорыстный, тяжелый труд на благо форума ! Спасибо,за то, что вы есть!
    Пью, спасибо Вам.. Вас все равно все ждут.. Вы один самых замечательныйх модераторов и юзеров, не имеет значения...
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1794
    Кудесница
    Волшебный Пью, вы неподражаемы и без вас будет очень грустно...

15. Вверх #1795
    Не покидает форум
    Пью
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1796
    Да не рвите мне сердце ((((((
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1797
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пью...
    Мне очень жаль. Потому что с Вами волшебно
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #1798
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну вы же знаете - всегда ждем обратно и и надеемся)

19. Вверх #1799
    User banned Аватар для yaga
    ПьюИк! Ты был отличным модератором. Спасибо тебе.

20. Вверх #1800
    Оптимист

Поздравляю Юника с правами Модератора в разделе "Политика"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 90 из 329 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения