Спасибо за комплимант!!!есть очень хорошая поговорка "Муж и жена одна сотана". ну о том что это писала я это твои личные проблемы.Хотя я рада,что хоть один раз ты попала не в цель))) я имею одно отличие от тебя... у меня кроме форума и вертуального мужа, есть семья и реальный муж)))Попробую дать совет уйдит от мужа виртуального и попробуй заняться мужем реальным,может у тебя что-то получеться)))
А на счёт школы так я даже не сомневалась,что все выскажут о тебе не лестные отклики.Не буду называть,мне противно!!А точ-то ты сцыкливая так я это поняла сразу,ты даже личку убрала...))Мне просто смешно..

Только не надо принемать в серъёз всем модераторам мою писанину,у меня неприязнь только к этой даме,а если я не права расскажите как это называется!!!!!!
Мы были в Колыбельке не понравилось!
Группа на 3-4 детей и нет подхода. Тема отчитывается и чао, не смотрится как воспринялось и воспринялось ли вообще...состояние побежали...побежали...побежали.Скучные лекции у детей наших еще будут а тут хочется что ребенком занимались и не надо его любить как своего но внимание в течении урока нужно уметь уделить а не все время гнаться за временем и программой
Сложно представить того из одесситов, кто хоть раз в жизни не слышал о существовании школы Колыбелька. Кто-то из нас проходил в этой школе подготовительные предродовые курсы, у кого-то туда на первые уроки развития ходили дети, а некоторые привели уже в Колыбельку детей, которые родились при помощи советов полученных в этой замечательной школе.
И потому меня лично привело в восторг согласие руководителей школы и ее сотрудников давать нашему форуму квалифицированные консультации по всем вопросам, касающимся беременности, развития и здоровья детей. Надеюсь на то, что радость мою разделят и посетители раздела, так как помимо всего созданного у нас с сегодняшнего дня появляется тема « Совет из Колыбельки». В которой Ольга, Надежда и другие специалисты будут помогать нам, разбираться в часто возникающих сложных вопросах
Спасибо Вам Ольга, и всего самого наилучшего!

Социальные закладки