Статистка

, дорогая, может, я выгляжу слишком эмоциональной, но это - от избытка чувств

Ну не жди ты понимания и эмоциональной благодарности. Просто - не жди. Я не говорю, что их не бывает. Это счастье, когда на твою "вложенную душу" отвечают такой же "вложенной душой". Сказал мне человек: "Мне тебя много..." - я уменьшу свой удельный вес в его жизни. Может, даже до нуля) Если для него и для меня так будет лучше - почему нет?...
Мы все - как лампочки с разной мощностью. Кто светит на 60 Вт, а кто-то сияет на все 200. Неразумно подходить к лампочке с маленькой мощностью и говорить: "Свети мне, как солнце". Она просто не может так. Не потому, что плохая. Просто она
такая. И она может даже не понимать, почему любят солнце. Ведь для кого-то и эта маломощная лампочка станет ярким светом.
Понимаешь, о чем я? Паззлы иногда не совпадают не потому, что они бракованные. Можно приложить массу усилий, чтобы исправить чьи-то неровности, только результативность не всегда порадует. Проще искать свой паззл, чем тратить кучу времени и сил на подгонку, а потом понимать, что это - все равно не то.
Если мы одиноки, место любимого человека в нашей жизни пустует. И только мы решаем, кем и как его заполнить. Хочется, чтобы наш выбор радовал как можно дольше и оправдал ожидания. Все в наших руках...
Социальные закладки