Врожденное одиночество, - это что - то новенькое.
Что - то кармическое.
|
Врожденное одиночество, - это что - то новенькое.
Что - то кармическое.
Это старенькое...просто не сразу это осознаешь.....и не всегда получается это принять и с этим смириться
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Это старенькое пессимистичненькое
Если не запираться от социума специально, то он будет с нами контактировать. Следовательно, есть вероятность встречи близких по духу личностей (хотя бы потому, что похожие идеи часто рождаются в головах разных людей))). В нашей жизни все настолько непредсказуемо, что то, с чем смирился сегодня, покажется забавным завтра)
В общем, давайте о хорошем. Одесский форум жив. А значит, мы не одиноки!![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ага) И сидим мы по разные стороны мониторов и плачемся каждый о своем![]()
Хорошо. Пусть даже зависимость, и человек без нета жить не может. А почему? Потому что ему так хорошо и комфортно: сидеть, щелкая по клаве и прячась за авой. Кто мешает встретиться в реале с интересным вирт-собеседником?.. Кем бы он ни оказался (люди часто любят приукрасить свои достоинства), первый шаг на пути к преодолению "врожденного одиночества" (это ж придумать надо было!!!) сделан. Сеть - просто ресурс, инфа о людях. Хочешь - пользуйся, хочешь - нет. Мне, например, виртуальное общение с противоположным полом не так интересно, как реальное. Поэтому если заинтересовавший человек предлагает встретиться - почему нет?.. А одиночество повешу в шкаф и буду надевать по настроению))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот именно- так держать !
Вообще и-нет довольно хороший инструмент: здесь совершенно просто можно себе найти "сородичей по мышлению" или полных антиподов из уже довольно большого количества людей, даже если сами довольно "экзотичны"... а как только почувствуете, что человек вам интересен - уже можно и в реал переходить .... хотя как и везде - обманок тоже хватает
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 24.12.2010 в 14:19.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Здесь все "одиночки" сидят?
Одинокие - без семьи, второй половинки?.. либо то и другое имеется, но с опустошенностью внутри?
Кто как справляется, как живет с "этим"?
Отсиживаете "время на диване", с мыслями о том, как пуста душа и сердце, и нужно обязательно посвятим время этим мыслям...
Или занимаетесь "делами", помогающими замкнуть этот поток?
Расскажите кто как живет!
Последний раз редактировалось Xomyak; 23.12.2010 в 22:28.
Делами затыкаю поток.... иногда спасаюсь общением на форуме... но вообще-то, зимой мне офигенно тоскливо, так что я тут скорее всего просто держусь из последних сил и пережидаю до весны...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Вот сидим все здесь ты один,я одна...разных возрастов и вероисповиданий)))))))))..... каждый перед своим монитором и не возникает у нас желания просто сказать:" А давайте все мы, которые одинокие встретим НГ на Думской." Пускай на пять минут,на пол часа,а нас будет много и когда соберутся два,три,четыре.... человека уже вместе не будет так одиноко)))))))))))
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Зачем циклиться на НГ - разве сложно и так встретиться в любое другое обоюдно удобное время
когда иногда "накрвыает", я стараюсь заниматься делами и общаться "живьем" - помогает(инет здесь может помочь только в поиске интересного для общения человека, не более того)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки