Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
перспектива, говоришь? там уже отбирают землю у местных жителей. ту, что приглянулась. полуостров живет с туризма. основная статья доходов. в этом году провал, в "перспективе" ничего в лучшую сторону не изменится. раша может только рушить. украинцы туда не поедут. рашисты, избалованные тайландами, египтами, и прочими кипрами, тоже хрен туда поедут. это как сорокалетняя шлюха будет пытаться завлечь клиентов в кампусе чирлидерш
Келв ты такой наивный шпздц.
Лучше жить говоришь?
Ну в Москве и Питере все збс.
Екатеринбург, Барнаул, Новосибирск , иркутск , Владивосток.
7/8 но не девять. Работа есть зпшка 500 баксов средняя.
Но аренда, еда, даже проезд в транспорте дороже.
Относительно ментальности то в 55-60 с малых городах уже считают себя стариками)))
Не шучу жил там долго.
У них иные приоритеты, ремонта в хате в лучшем случае косметика и обои поклеенные)
О евро... Это вообще у 5% моего возраста.
Я когда смотрю фото одноклассников с их др и прочих семейных праздников и тихо офигеваю.
Для общего развития рекомендую... Видео эпохи Майдана...
http://youtu.be/Z_o1Ll6lbVs
По моему вполне адекватное мнение, далекое от жертв пропаганды...
Кто не знает это Бородай, русский патриот, ныне премьер министр ДНР...
Дал ему 4 минуты, он несет один бред из кучи взаимоисключающих параграфов. Не знаю какой он там патриот но кажется обычным жополизом Х$йла. Далекое мнение от жертв пропаганды говоришь ?
А ты сам, Кельв, похоже очень сильно путаешь Оранжевую революцию и Майдан 13/14.
Сейчас почему то активно мусолится тема о том что на майдане стояли против олигархов как первоочередная цель. Но это чушь и в это верят те кто вообще не интересовался событиями. Сейчас таким людям внедряется мысль что "стояли против олигархов и на выборах победил олигарх. То есть лучше не стало, а стало только хуже. Олигархи они куда хуже коррупционеров и бандитов. Путин вон с поэтому олигархами борется, кто сбежал, кого посадил, кого склонил к сотрудничеству. Майданами ничего нельзя добиться. Я самый умный. Я не повелся на такое". - вот и ход мыслей ватника.
Я то думал там видео срывающее покровы, а тут какой то чел просто фигню несет. Ну найди ты уже что более интересное
Кстати, Кельв, ты так и не ответил по какой схеме налоги платишь, ну да ладно будем считать коммерческой тайной
Просто вот еще вспомнил одно кое что из рашинской пропаганды: типа у раши средняя ЗП больше. Так вот в статистику не попадают украинские СПД, ибо не ЗП а доход. А если прикинуть какие именно суммы попадают под эту налоговую оптимизацию то понятно что неучет этого в статистике, эту самую статистику в данном случае обесценивает
По моему ты нифига не понял из того что он сказал
Также улыбает ситуация когда всяких Ляшко - отброс общества, интернатовец-птушник, который "в рот брал" по его собственному же признанию, к тому же судимого(одного судимого мало показалось видимо) считают чуть ли не героями... ведь он за Украину!
А премьер ДНР Бородай - сын философа, окончивший МГУ, аспирантуру, политолог и вообще всячески образованный человек - это донецкое было, алокоголик-наркоман
Забавно...
Дык говорил не раз - СПД... Это ж не мой выбор, а работодателя...
Есть такое... Но разница в средних официальных ЗП настолько большая, что вряд ли этот фактор может на что-то повлиять.
Последний раз редактировалось kelvin; 31.05.2014 в 09:40.
Дык а что мне/нам с того?
Вступив в Россию мы не стали бы российской глубинкой, так же сам как вступив в ЕС не станем Амстердамом(про Париж уж молчу)
Сравнение интересно только для определения пути развития, не более того...
Пока что я вижу что мы много болтаем языком(майданим), а они больше делают на практике![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 31.05.2014 в 09:47.
Кстати про IT - не знаю ни одной американской/европейской конторы которая тут бы платили полностью белую ЗП.
А вот российскую знаю![]()
Это парадокс или закономерность?
Мне эти все регалии побоку.(тем более по болтологии). Важны настоящие поступки человека. Этот же чел несет ерунду про "план Путина" и прочию ахинею. Там компиляция парашкинской пропаганды со вставками типа "да, в России проблемы конечно же есть, но не такие уж и большие и над ними работают.
А да точно, запамятовал. Но хватит уже этим прикрываться, есть конторы что работают и по белому, но таки да ЗП/доход в них скромнее. Схема работы через СПД выбрана коллективно всеми по сути
Ого, ничего себе, я что то упустил и в Рашке миллионы баксов имеют ЗП в среднем за год? Это ж надо так взять и выкинуть очень крупное слагаемое и сказать что код уж результаты сильно отличаются то то слагаемое не влияло.
Я еще даже больше скажу, часто в статистику заносят ставку, иногда и надбавки, но забывают о премиях, хотя они то у нас могут составлять львиную часть, ничего личного, просто бухгалтерские тонкости. Вообще статистику можно лепить какую угодно, в зависимости от целей. Не хочет какой чинуша повышать пенсии и проводить индексации, слепят какую надо статистику, и она доже будет официальной. Потом другое государство по другим формулам слепит себе другую статистику, она тоже старит официальной. И кто то даже поверит![]()
С чего ты взял что не стали бы глубинкой? Или ты хочешь сказать что стали бы хуже?
Про пути развития разумно. Большинство украинцев выбирают европейский путь, и вот только не надо про засилие геев, однополые браки и прочую хрень.
На секундочку, в стране каждый день люди гибнут, а ты говоришь языком болтаем
Российский филиал буржуйской конторы?
Эксиджен, Неткракер, nxt. Еще кого то кажется запамятовал и может еще есть которых не знаю. Две последних америкосовская и европейская.
Напротив есть украинские филиалы российских филиалов, на вскидку люксофт и датаарт. У этих не белая.
Парадокс или закономерность? А может просто слабая осведомленность?
Не понимаю, что один я слышу, что чел из ролика говорит одно, а пуцин делает совершенно другое?
Келвин, если брать в учет, что этот человек патриот России или как там они счас называются, и он жаждет возрождении России и плевать ему на государственность Украины, то с этой точки зрения его можно воспринимать, но Ты же слушал ролик, ведь он же там говорит одно что нужно сделать чтоб сохранить целостность Украины и совсем наоборот поступает хуйло, и делает все для развала нашей страны. Блин ну сам же ролик выкладываешь, неужели не видно...
Life's a journey - not a destination :)
Сегодня наблюдал картину:
Останавливается авто в частном секторе.
К нему подъезжает авто привата броневик. И менты - упаковали водилу и уехали
А вот тут кстати хорошая ржачная пародия на типичное общение колорадов с майдаунами. Наш кореш наиболее смахивает на клиента с ником "радиоактивный пепел"![]()
Но, конечно же.
Да всё видно... я ролик скинул чтобы понимать что есть очень разные мнения...
Взаимоотношения "патриотов России" и Путина - вообще отдельная тема... в общем говоря они как бы не очень друг друга и любят
Когда в России "русские марши" проходили Путин их вообще в СИЗО паковал...
Тем глупее выглядят мечты некоторых о том чтобы в России случился Майдан и Путина свергли...
Товарищи видимо настолько недалекие что не понимают что если уж кто-то его свергнет, то именно "русские патриоты"(других там особо и нет из тех кто может, ну не Немцов же ей богу) и тогда Украине будет уж точно пипец...
P.S. что, никто не обратил внимание на то что он фактически призывал не верить путинской пропаганде?
Последний раз редактировалось kelvin; 31.05.2014 в 22:51.
да, уж...и ведь знали же.
http://en.wikipedia.org/wiki/HuaynaputinaИзвержение серьезно повлияло и на климат Северного полушария. Huaynaputina называют одной из причин так называемого Малого ледникового периода — наиболее холодного по среднегодовым температурам периода в истории Земли за последние 2000 лет. 1601-й стал самым холодным годом за предыдущие шесть столетий. «Вулканическая зима» привела к страшному голоду в России
Социальные закладки