|
А я уже перепугалась что сильно рано...значит это нормально, у меня тоже можно сказать одно название
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девочки спасибо за отзывы!!! )))
Наше счастье Валерия 04.04.2014
А нам сегодня месяц!это наша маленькая победа!![]()
спасибо за разъяснение!!!
я месяц придерживадась диеты,потом утром попробовала постный кусочек свинины,пошло без сыпи и прочего.Так за несколько недель уже ем огурцы,свинину,яблоки,бананы,битки,котлеты и даже жаренные пирожки) главное есть,а не жрать,чтобы у самой и ре печень вылетала))))
у меня было один в один!!! ввели докорм нутрилон для недоношенных и слабо набирающих.биллирубин за неделю с 270 до 71 упал.
укрлив аналог уософалька и стоит дешевле! мы использовали максимум 5 пипеточек.вот теперь сьоит этот бидон,ждет к кому уехать)))
пиши,договоримся!!!
мы уже опоздали))) поговаривают,еще беременной надо читать сказки,но я почти всю б проспала)))
пока нет,но несколько дней подряд дикий жор и иногда матка покалывает как на месики((( тааак неохота их
Печенье овсяное муж мне пек, на него вроде ок и очень вкусно. Я тоже мало чего кушаю потому что сыпет Милана... Картошка, гречка, овсянка на воде, говядина, свинина, курица, лук, морковь, лаваш, кефир, творог, сулугуни, печеное яблоко, печенье, сардельку пробовала, пельмени сама делала, макароны пару раз. Суп не ела, чтоб больше пить можно было, но вчера решила для стула-молока прибыло еще больше. Ну его нафиг)
Вот и у меня так же. Ем как проглот и не удовлетворяюсь часто..) и сладкое это капец. Новое вводить стремно, пока не сошли прыщики. Но сегодня я начала грешить на масло бюбхен. Посмотрим..
Пошел счет новому времени...)))
А я думала свинину нам нельзя, а я её так люблю... а морковку ты варёную ешь?
У нас кстати прыщики были на щёчках беленькие, сами прошли и следа не осталось, мы ничего с ними не делали, только иногда бепантеном мазала на всякий случай. Врач ещё в рд сказала что они в месяц-два проходят, потом их стало больше и она сказала, что это может быть из-за бульона(что жирный наверно), я перестала его есть, но ничего не изменилось, потом опять начала есть - тоже ничего не изменилось, а к месяцу сами прошли.
12.03.2014 Никита
Привет девочки! Мы купили шезлонг - люльку Tiny Love "Мамина любовь" 3 в 1 и очень довольны. Мы её на балкон в ней спать улаживаем, сидеть в нем она может 20-30 минут я хоть успеваю зубы почистить и позавтракать. Ей в нём мобил нравиться и к вибро режиму она прислушивается. Но на сколько я поняла, что все детки разные и многие не хотят в них сидеть.
Ок, спасибо! А где этот олайтум продается?
У нас в одно утро они появились локализировано, таким пятнышком прыщиков ярко выраженных в несколько сантиметров. То есть не по всему тельцу, а на животике в одном месте или на ручке. Теперь там нет красноты, просто сухие шершавые прыщики остались
морковка с первого дня в моем рационе- как добавка к мясу, тефтелям и тд. Вареная. Но ее не много- я не ему салат из нее. Вот сегодня приготовила винигрет без огурца. Буряк уже попробовала-жду. Это для стула..
А свинина.. Я ела 2 раза филеечную часть- в духовке запекала на луке, а сверху сулугуни
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,привет!Кто что будет готовить на Пасху,чтоб нам можно было скушать?я пока только придумала буженину с телятины,картошку с сыром в духовке.Думаю на счет салатика,из свежих овощей боюсь еще,с майонезом не подходит...
Получила смс из Антошки: с 28.04 изменяется размер скидки по дисконтным картам: скидка 5, 10, 15% будет соответствовать 3, 5, 7%
Капец кидалово какое(((
У нас с сестрой была с трудом накопленная 15% и то эти 15 распространялись на весьма узкий ассортимент товаров. А теперь ее еще и до 7 кастрируют. Так обидно((
Главное, они и переоценку в связи с курсом сделать не забыли, цены подняли, а скидки отобрали..
Все для любимых клиентов
Жменька, Ойлатум видела в Здравице и в аптеках Гаевского
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.04.2014 в 17:31.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки