Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 90 из 1643 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 32849
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки, кто то кресло качалку или шезлонг малышам покупал??..как оно:?? работает??)))
    а то на руках уже безумно устала еще и эти колики...
    У меня шезлонг, немного помогает, беру с собой в ванную, хоть душ принять получается, и приготовить что то , но не долго, минут 15

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) извините за нескромный вопрос, у кого-то начались уже месячные? Мы полностью на ГВ и вот они пошли...((((
    У меня первые, уже прошли... но это было одно название.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    А я уже перепугалась что сильно рано...значит это нормально, у меня тоже можно сказать одно название
    Максимка 04.03.2014г. :-)

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки спасибо за отзывы!!! )))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У нас есть кресло качалка..тоже не особо еще нам нравится,вчера минут 10 сидели,а как-то раз даже уснул на минут 15!Но больше ему нравится развивающий коврик,мобиль на кроватке очень нравится,а больше всего на пеленаторе лежать и погремушки мы безумно любим!))
    Самое смешное, что наша масяшка тоже любит лежать на пеленальном столике))) может плакать, а как только на столик положишь-успокаиваится и может еще час ножками там дрыгать, и еще какается удобнее на нем))))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А нам сегодня месяц!это наша маленькая победа!

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    А мы водичку сами делаем: в аптеке купили семена укропа за 5 грн., заливаем 1 чайную ложку стаканом кипятка и даем настояться минут 40, потом процеживаю через марлю. Все, водичка готова, чайную ложку 3 раза в день и какает и пукает аж бегом, и колики быстро проходят!
    спасибо за разъяснение!!!
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    В плане оторвусь?(расскажи как,тоже хочу)будешь кушать мясо?нам можно?вы такие молодцы,гуляете,отдыхаете!я только в магазин выхожу(((
    я месяц придерживадась диеты,потом утром попробовала постный кусочек свинины,пошло без сыпи и прочего.Так за несколько недель уже ем огурцы,свинину,яблоки,бананы,битки,котлеты и даже жаренные пирожки) главное есть,а не жрать,чтобы у самой и ре печень вылетала))))
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! С Чистым четвергом вас!
    Давно не писала-успевала только читать. Молока видимо мало было, малыш на сиське висел часами, только на улочке мог часа 2, 2.5 поспать. В итоге, желтушка к месяцу не прошла, вес не набрал. Родился 4кг, выписались 3700 а в месяц 3800. Педиатр навела панику-отправила ложиться в областную летскую больницу на квпельницы и консульиацию специалистов. Я не стала горячиться, на след день пошла сдавать кровь, чтоб знать уровень билирубина. В итоге-не получ забрать кровь, тонкие венки и густая кровь. Только промучали малого. Сегодня съездили в первый роддом, замеряли аппаратом у лба-160. Сказали что для месячного ребенка это много. Совет-докармоивать смесью, лучше Наном комфорт и поить постоянно. Хеппель или урсофальк давать.
    У кого остался Хеппель или Урсофальк?? Отзовитесь пожалуйста!
    у меня было один в один!!! ввели докорм нутрилон для недоношенных и слабо набирающих.биллирубин за неделю с 270 до 71 упал.
    укрлив аналог уософалька и стоит дешевле! мы использовали максимум 5 пипеточек.вот теперь сьоит этот бидон,ждет к кому уехать)))
    пиши,договоримся!!!
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А мы уже мобиль на кроватку поставили, только сейчас начала на него внимания обращать.
    Хочу купить сборник сказок, начинать ей читать, чтоб слышала мой голос. Как вы думаете не рано?
    мы уже опоздали))) поговаривают,еще беременной надо читать сказки,но я почти всю б проспала)))
    Всем доброе утро)) извините за нескромный вопрос, у кого-то начались уже месячные? Мы полностью на ГВ и вот они пошли...((((
    пока нет,но несколько дней подряд дикий жор и иногда матка покалывает как на месики((( тааак неохота их

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!это наша маленькая победа!
    поздравляем!Растите большие,здоровые и пусть жизнь будет "полной сисей"))))
    вау!!! торт из пампиков это супер! красотища!!!
    Последний раз редактировалось penelopa93; 17.04.2014 в 11:44.

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А мы уже мобиль на кроватку поставили, только сейчас начала на него внимания обращать.
    Хочу купить сборник сказок, начинать ей читать, чтоб слышала мой голос. Как вы думаете не рано?
    Приветик мамочкам и малышам!!!
    Вита, я уже давно читаю малому сказки, вроде слушает меня. я думаю не рано развиваться
    Love is all we need

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ниче себе!Нет,я их не жду!

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А у меня малую посыпало, но про зоологию врачиха ничего не сказала((. Я вижу многие овсяное печенье едят. Ты пробовала? Я не ела. Я вообще понимаю, что я одна на диете и супчиках на воде((((
    Печенье овсяное муж мне пек, на него вроде ок и очень вкусно. Я тоже мало чего кушаю потому что сыпет Милана... Картошка, гречка, овсянка на воде, говядина, свинина, курица, лук, морковь, лаваш, кефир, творог, сулугуни, печеное яблоко, печенье, сардельку пробовала, пельмени сама делала, макароны пару раз. Суп не ела, чтоб больше пить можно было, но вчера решила для стула-молока прибыло еще больше. Ну его нафиг)
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я тоже на диете, так все время кушать хочется и сладенького особенно. малыша периодически сыпет уже и не знаю на что...((
    Вот и у меня так же. Ем как проглот и не удовлетворяюсь часто..) и сладкое это капец. Новое вводить стремно, пока не сошли прыщики. Но сегодня я начала грешить на масло бюбхен. Посмотрим..
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Печенье овсяное муж мне пек, на него вроде ок и очень вкусно. Я тоже мало чего кушаю потому что сыпет Милана... Картошка, гречка, овсянка на воде, говядина, свинина, курица, лук, морковь, лаваш, кефир, творог, сулугуни, печеное яблоко, печенье, сардельку пробовала, пельмени сама делала, макароны пару раз. Суп не ела, чтоб больше пить можно было, но вчера решила для стула-молока прибыло еще больше. Ну его нафиг)

Вот и у меня так же. Ем как проглот и не удовлетворяюсь часто..) и сладкое это капец. Новое вводить стремно, пока не сошли прыщики. Но сегодня я начала грешить на масло бюбхен. Посмотрим..
    Женя, если ребенка сыпет, то переходи на спец.косметику - бюбхен к ней не относится.
    Попробуй Олайтум, на худой конец, Мустеллу или Веледу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #1793
    Посетитель
    А как понять, что прыщики именно аллергические? Ведь у младенцев часто гормональные появляются, акне новорожденных, так они сами проходят.
    4.01.2009
    3.04.2014

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки, кто то кресло качалку или шезлонг малышам покупал??..как оно:?? работает??)))
    а то на руках уже безумно устала еще и эти колики...
    Нас шезлонг спасает может про сидеть там от получаса до часа , один раз даже там уснула. Кстати как сажу ее туда так сразу наваливает полный пампик
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Не рано а в самый раз, кстати мы мобиль давно повесили, но только недавно на него реагирует до этого был он ей до фени.
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Laos

А я думала свинину нам нельзя, а я её так люблю... а морковку ты варёную ешь?
    У нас кстати прыщики были на щёчках беленькие, сами прошли и следа не осталось, мы ничего с ними не делали, только иногда бепантеном мазала на всякий случай. Врач ещё в рд сказала что они в месяц-два проходят, потом их стало больше и она сказала, что это может быть из-за бульона(что жирный наверно), я перестала его есть, но ничего не изменилось, потом опять начала есть - тоже ничего не изменилось, а к месяцу сами прошли.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Мы купили шезлонг - люльку Tiny Love "Мамина любовь" 3 в 1 и очень довольны. Мы её на балкон в ней спать улаживаем, сидеть в нем она может 20-30 минут я хоть успеваю зубы почистить и позавтракать. Ей в нём мобил нравиться и к вибро режиму она прислушивается. Но на сколько я поняла, что все детки разные и многие не хотят в них сидеть.

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Женя, если ребенка сыпет, то переходи на спец.косметику - бюбхен к ней не относится.
    Попробуй Олайтум, на худой конец, Мустеллу или Веледу.
    Ок, спасибо! А где этот олайтум продается?
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    А как понять, что прыщики именно аллергические? Ведь у младенцев часто гормональные появляются, акне новорожденных, так они сами проходят.
    У нас в одно утро они появились локализировано, таким пятнышком прыщиков ярко выраженных в несколько сантиметров. То есть не по всему тельцу, а на животике в одном месте или на ручке. Теперь там нет красноты, просто сухие шершавые прыщики остались
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А я думала свинину нам нельзя, а я её так люблю... а морковку ты варёную ешь?
    У нас кстати прыщики были на щёчках беленькие, сами прошли и следа не осталось, мы ничего с ними не делали, только иногда бепантеном мазала на всякий случай. Врач ещё в рд сказала что они в месяц-два проходят, потом их стало больше и она сказала, что это может быть из-за бульона(что жирный наверно), я перестала его есть, но ничего не изменилось, потом опять начала есть - тоже ничего не изменилось, а к месяцу сами прошли.
    морковка с первого дня в моем рационе- как добавка к мясу, тефтелям и тд. Вареная. Но ее не много- я не ему салат из нее. Вот сегодня приготовила винигрет без огурца. Буряк уже попробовала-жду. Это для стула..

А свинина.. Я ела 2 раза филеечную часть- в духовке запекала на луке, а сверху сулугуни
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,привет!Кто что будет готовить на Пасху,чтоб нам можно было скушать?я пока только придумала буженину с телятины,картошку с сыром в духовке.Думаю на счет салатика,из свежих овощей боюсь еще,с майонезом не подходит...

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Получила смс из Антошки: с 28.04 изменяется размер скидки по дисконтным картам: скидка 5, 10, 15% будет соответствовать 3, 5, 7%
    Капец кидалово какое(((
    У нас с сестрой была с трудом накопленная 15% и то эти 15 распространялись на весьма узкий ассортимент товаров. А теперь ее еще и до 7 кастрируют. Так обидно((
    Главное, они и переоценку в связи с курсом сделать не забыли, цены подняли, а скидки отобрали..
    Все для любимых клиентов

Жменька, Ойлатум видела в Здравице и в аптеках Гаевского
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.04.2014 в 17:31.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 90 из 1643 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя