|
Шери а зачем приучать к тихо???)))
На видио показывали, у них в животе так все стучит и шумит-кровь мамы, сердце, звуки из мира, что там как в самолете)))) я так понимаю может поэтому они и не сильно первое время реагируют, ибо привыкли и погромче жить
Привет мамули!
Я тоже даю своему малышу укропную водичку, но перед кормлением. Нас очень беспокоит животик((( мне так жалко манюню своего... самарой плакать с ним хочется((. Успокаивается возле груди. Может кто-то что-то еще посоветует.
😊
Еще нас беспокоит носик (каз. ли от молока). Мы постоянно когда слышим, что забит носик.. капаем аквамарис и потом трубочкой нозефрида высасываем сопельки. Кто еще с таким встретился?
😊
Шери, я из Одессы, просто уже год живу во Франции, т.к. муж тут работает.
4.01.2009
3.04.2014
Девочки, немного позитивчика!
Света, поздравляю с 2 месяцами, надо же, какие у нас в темке взрослые детки же есть!
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А я укропную водичку после еды даю, три раза в день , по чайной ложке, я в двухмиллилитровый шприцик набираю, она уже привыкла) ошибкой у меня именно вода, муж в Гаевского покупал, она в бутылочке как от физ. раствора, 200 мл, на вкус вода-водой, только с бешеным запахом укропа
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
А мы водичку сами делаем: в аптеке купили семена укропа за 5 грн., заливаем 1 чайную ложку стаканом кипятка и даем настояться минут 40, потом процеживаю через марлю. Все, водичка готова, чайную ложку 3 раза в день и какает и пукает аж бегом, и колики быстро проходят!
Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 16.04.2014 в 23:38.
08.03.2014 - двойной праздник!
Социальные закладки