|
Как раз магазины и не работаютю рестораны и кафе закрыты, интересно их владельцы рады лентяям на майдане, которые сами мозгом не дошли до бизнеса и им опу сделали.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Эти установки , диза , запугивания маразм какой то
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.
Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.
Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники (так утверждают суды и прокуроры).
Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.
Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.
да я все это понимаю.
мой хороший товарищ, еще по певому майдану, регулярно там и как оно изнутри я все знаю.
тут на форуме дело в другом,
правда не нужна, есть определенные тормоза и установки в голове.. их мадам и реализует.
Золотые слова. К сожалению, у майданских жителей нет детей и они не ждут никакие детские и соц. выплаты. Это показывает то, как они собираются думать об обычных гражданах... Я же говорю, что все люди одинаковы. Им все равно. Им лишь-бы разгромить, не осознавая последствий. Дикари и бездельники! да! А потом, правда они свалят это все на титушек, или еще на кого-то, что они не виноваты. И вообще - во всем виноват беркут. Если бы не беркут, то майданутые не останавливали бы финансирование выплат людям и гос. учреждений... Такой себе перевод стрелок и опять никто не виноват, но здания будут громиться, а людям не на что будет купить себе и своим семьям поесть. Медики и учителя будут в полной ..пе
Последний раз редактировалось Lerik; 30.01.2014 в 11:28.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У первого майдана была глобальная ошибка - вождь
Сейчас вождя нет , в это очень сложно поверить и принять , весь наш жизненный опыт кричит что должен быть вождь , власть, лидер который все решит за нас иначе крах анархия и разруха.
Именно сегодняшний майдан показывает пример того что будет если не просто сменить Януковича на яценюка , ющенка, Юльку , Кличка или кого то другого желающего рулить корытом (таких хватает )
Основная революция проходит в головах!! , сам майдан этому способствует не более того (как церьковь для верующих )
за собой мантру не видите?
как там с вашей установкой, что весь майдан это от "бабок/жадности"?
совершенно верно
вот вам спасибо зе этот анализ. я и сам об этом думал.
в головах происходят необратимые процессы. это главное.
ломаются стереотипы, что только отступать. оказывается можно что то поменять.
те же законы от 16 ОТМЕНИЛИ!.
янык зажат в угол. а вожди? вопрос важный но отдельный
прочел ветку...печально , промытые за 20 лет мозги(у кого было что промывать),оконченные за сало ВУЗы,...
ответа не будет.. тут вообще оппоненты на аналитический разговор не настроены
помитинговать. и атыктотакой
У нее точно не такая работа. Вы ведь пишите о «Никитина мама»? Таких порядочных и добрых людей еще поискать нужно и если человек пишет, что он не понимает «для чего все это» - это не значит, что нужно стать в стойку и хамить))
В этом наша проблема. Нас всех. Мы что-то думаем, что-то чувствуем, но собеседника не слышим в упор..
Отвечу ей:
Я тоже не знаю, что будет. Но, может и наивно, верю в то, справедливость рано или поздно, видимо или тайно, но возьмет свое.
Последние годы я наблюдала беспредел во всех сферах жизни Украины.
Правовая: дав взятку судье, за решение очевидного дела в его пользу, мой друг должен дать взятку исполнительной службе, что бы принятое решение выполнилось и ему возместили ущерб. Сумма двух взяток равна иску –судебный парадокс! И это еще может вызвать смех т.к. речь не идет о здоровье и свободе человека..
Милиция: много уже сказано, я вижу. Много и у меня знакомых, есть и не плохие и откровенно хорошие милиционеры))) но!
Формулировка «там есть и хорошие» не устраивает меня в применении к людям, обладающим полномочиями и носящим оружие. Они должны просто выполнять работу. А если у кого есть навязчивые желания или незалеченный алкоголизм, реализовывать это на работе они должны просто бояться. Для этого есть дисциплина. А т.к. рыба гниет с головы, смена высшего руководства и ужесточение той самой дисциплины должны! привести к изменениям. Сидеть и ждать выборов уже просто опасно.
То же с беркутом. Скопом жалеть спец.подразделение в нападении на них студентов как-то нелепо.. Мне искренне жаль тех, кто из них вынужден был стоять там ВОПРЕКИ своим убеждениям, потому что это их работа, и у них так же есть семьи, которые нужно кормить. А в остальном – это что- труппа балерин? Утепленные, со всеми видами оружия, прошедшие спец.подготовку солдаты..
Бюджет: просто больно. Врачи, учителя, пенсионеры, интернаты, инвалиды..
Ребенку могут выписать лекарств на 2000 грн и выплатить по инвалидности 800..
Все это видит каждый человек и лицемерно говорить что у нас не все так плохо..
Если у Вас не все..то у других край настал..
А жизнь она как зебра и если вы отвернетесь, закроетесь и не услышите тех, кто сейчас говорит о своих бедах –завтра не услышат вас..
Я пока не увидела манипуляторов и серых кардиналов майдана, длинную руку дяди СЭМа. Там много моих друзей, которые думают так же как я.
А если вернуться к тому для чего это было?
Испугались. Те кто чувствовал крайне уверенно себя в этом беспределе увидел что даже в их кремле –Раде можно получить под нос фото с окровавленными людьми (эти люди редко без охраны показывались ) и услышать «Ганьба».
И те, кто придет, тоже должны помнить и бояться повторения.
Такие уроки, кровавые, даром не проходят.
А вообще-то поживем-увидим. Искренне желаю все нам мира и взаимопонимания)))
Не знаю, земляки, не знаю...
Я вчера вечером, около 22 часов, смотрел наш "Перший" канал - новости. Репортаж с места событий, освободили Министерство аграрной политики и продовольствия. Кто видел - подтвердите:
Всё залито водой (поливали из брандспойта своих сотоварищей, с которыми не хотели договориться по-хорошему, ибо крышу уже сорвало).
В коридорах - грязь жуткая, какие-то тряпки мятые, бомжатник детектед.
В кабинетах - перевернутые столы, оборванные провода, раскиданные документы, на полу валяются разбитые компьютерные мониторы.
Никаких там подделок в этом видео нет; просто снимали то, что видели на самом деле. Эти ребята мало что захватили здание гос.учреждения - так еще и разгромили его. И если Евросоюз защищает именно таких ребят, с таким вот пониманием европейской культуры и ценностей - то без меня, пожалуйста. Я как-то обойдусь без братской семьи европейских народов, если они готовы защищать быдло и выставлять его, быдла, высший приоритет перед воспитанными людьми.
Мне жаль, что наша страна не имеет сильного, волевого руководителя, пользующегося авторитетом у своего народа и влиянием за рубежом. Но это не означает, что я готов встать плечом к плечу с теми, кто в смерть закоптил красивейший и славный Киев; кто режет милиционеров; вламывается в гос.учреждения и сжигает автобусы. Если это - метод, и этот метод одобряет ЕС - то мне не нужен и такой ЕС...
Последний раз редактировалось K E R K; 30.01.2014 в 12:02.
Социальные закладки