|
irmas673, тогда расскажите нам, клиники в каких странах дают надежду мамам больных деток? Расскажите, как достают лекарства, как вымаливают каждую копейку? Расскажите, в каких условиях и на какие пособия живут эти семьи? И спросите у них, как живётся им в нашей стране?
А я вам скажу, что живут на пожертвования обычных граждан, есть и спонсоры и просто богатые люди, которые помогают и ваша революция меньше всего сейчас нужна этим детьям и матерям их, ваша европа ни одного ребенка из одессы бесплатно не приняла в свои клиники, зато шабаш майданутыз оплачивает по полной.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Исполняющий обязанности председателя Опекунского совета Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» Анна Гопко отметила, что «в общем фонде в проекте бюджета на 2014 год есть лишь 50 млн грн вместо 121 млн, как это было в 2013 году». «Обеспечение в процентах от потребности достигает лишь 58% и не хватает около 161 млн, чтобы онкобольные дети имели бы стопроцентное обеспечение», - подчеркнула она.
«Нас удивила такая ситуация, потому что в бюджете существенно увеличиваются расходы на милицию, дачи чиновников. На фоне улучшения жизни чиновников и милиционеров. Лекарства для онкобольных детей в 95% - это лекарства иностранного производства, которые очень дорогостоящие», - сказала Гопко.
И между прочим, социальные выплаты идут, не смотря ни на что, а вчера сотрудник министерства, в котором майданутые устроили перестрелку, зайдя внутрь и увидев полный разгром технического обеспечения, уничтоженые документы, просто со слезами на глазах сказал-ребята, чтож вы наделали, мы же обеспечиваем выплаты самым незащищенным слоям населения, вот я хочу посмотреть в феврале придут ли мне деньги на моих детей.
Еще перед всякими дурами не отчитывалась![]()
Я вам ответила, вы даже выделили мое смс сейчас. Вашей оппозиции и европе эти дети нужны еще меньше, у нас совсем не зае....сь, у нас из-за этой революции может произойти полный пи....ц, жаль, что под эйфорией свержения плохих политиков вы не видите главного-лучше таким способом не придет, хуже придет.
на сцене те же..
Я живу в Киеве , много раз был в зданиях "захваченных" митингующими - поверьте никто не устраивает там беспорядков даже наоборот !!! кабинеты вовсе никто не трогает не громят не воруют а все желающие могут продолжать работу (правда продолжать дерибанить земли уже опасней)
2 ) Министерство аграрарной политики никогда не занималось, даже близко не стояло с соцвыплатами незащищенным слоям
3) Вам не кажется удивительным как 50 человек без шума, гама, потасовок захватывают "нужные" министерства и уничтожают там "правильные" документы , ладно еще минагрополитики посреди майдана а вот минюст ...
при этом для захвата самой захудалой ОГА нужны 1000чи митингующих , баррикады , огонь и камни
здесь свидетельства никому не нужны
"видел своими глазами" - тут не проканает..
тут вещи на уровне психологических установок..
есть 1 сгоревший магазин - он находится как раз между беркутом и народом в пустом здании (реконструкция) целенаправленно магазин никто не поджигал ! но такова его судьба
А вот когда в город под прикрытием милициизапустили титушек громить машины и магазины (что б киевляни прекратили потдержку) именно автомайдан охранял улицы ! за что их сейчас судят . Прям в центре майдана ТЦ глобус продолжает работу , магазины банки продолжают работу , есть лотки с шарвами масками спокойно "барыжат" никто их не грабит и не громит.
Внутри майдана безопасно!!! фронт активного сопротивления отодвинут на грушевского но и там безопасней чем к примеру возвращатся домой ночью - КПЗ или Лесополоса это не лож и не преувеличение
Социальные закладки