Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 89 из 431 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8601
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А почему? Как раз именно те, кто связан с детьми - родители, воспитатели, будут против войн, насилия и разрушений. А судя по эмоциональности irmas673, она очень переживает из-за того, что общество оказалось в опасности и и его добрая часть опуть уверовала, не ведая во что.
    Потому что те, кто связан с детьми всегда будут хотеть для детей лучшего. Будущего.
    Почему для Вас борьба за будущее - это обязательно война и насилие?

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    А че не остались? Мы вот работаем и не жалуемси.
    Работайте. Не жалуйтесь.
    В лагере на Колыме тоже работают, не жалуются, жратва по норме, подъем-отбой... Стабильность и порядок !

3. Вверх #1763
    irmas673, тогда расскажите нам, клиники в каких странах дают надежду мамам больных деток? Расскажите, как достают лекарства, как вымаливают каждую копейку? Расскажите, в каких условиях и на какие пособия живут эти семьи? И спросите у них, как живётся им в нашей стране?

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    С трудом верится, что Вы работаете с детьми...
    Да она безработная. Как можно работать и все время круглосуточно строчить на форуме?

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    irmas673, тогда расскажите нам, клиники в каких странах дают надежду мамам больных деток? Расскажите, как достают лекарства, как вымаливают каждую копейку? Расскажите, в каких условиях и на какие пособия живут эти семьи? И спросите у них, как живётся им в нашей стране?
    А я вам скажу, что живут на пожертвования обычных граждан, есть и спонсоры и просто богатые люди, которые помогают и ваша революция меньше всего сейчас нужна этим детьям и матерям их, ваша европа ни одного ребенка из одессы бесплатно не приняла в свои клиники, зато шабаш майданутыз оплачивает по полной.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Да она безработная. Как можно работать и все время круглосуточно строчить на форуме?
    Ну круглосуточнр ты строчишь, я хоть ночами сплю с мужем по поводу безработной- скажу больше, я еще имею смены на 103 и думаю, что у многих из вас побывала дома.

7. Вверх #1767
    Исполняющий обязанности председателя Опекунского совета Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» Анна Гопко отметила, что «в общем фонде в проекте бюджета на 2014 год есть лишь 50 млн грн вместо 121 млн, как это было в 2013 году». «Обеспечение в процентах от потребности достигает лишь 58% и не хватает около 161 млн, чтобы онкобольные дети имели бы стопроцентное обеспечение», - подчеркнула она.

«Нас удивила такая ситуация, потому что в бюджете существенно увеличиваются расходы на милицию, дачи чиновников. На фоне улучшения жизни чиновников и милиционеров. Лекарства для онкобольных детей в 95% - это лекарства иностранного производства, которые очень дорогостоящие», - сказала Гопко.

8. Вверх #1768
    И между прочим, социальные выплаты идут, не смотря ни на что, а вчера сотрудник министерства, в котором майданутые устроили перестрелку, зайдя внутрь и увидев полный разгром технического обеспечения, уничтоженые документы, просто со слезами на глазах сказал-ребята, чтож вы наделали, мы же обеспечиваем выплаты самым незащищенным слоям населения, вот я хочу посмотреть в феврале придут ли мне деньги на моих детей.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ну круглосуточнр ты строчишь, я хоть ночами сплю с мужем по поводу безработной- скажу больше, я еще имею смены на 103 и думаю, что у многих из вас побывала дома.
    Вот не надо с больной головы на здоровую, по 20 сообщений в секунду - вот твоя работа! А то, что ты тут на форуме поднимаешь тему о "коротком", то я тебе не завидую ночью

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Работайте. Не жалуйтесь.
    В лагере на Колыме тоже работают, не жалуются, жратва по норме, подъем-отбой... Стабильность и порядок !
    Хорошо вам там, на колыме

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вот не надо с больной головы на здоровую, по 20 сообщений в секунду - вот твоя работа! А то, что ты тут на форуме поднимаешь тему о "коротком", то я тебе не завидую ночью
    Ну хрчешь и о твоем коротком мозге поговорим, захочу и по 30 сис в секунду настрочу, тебе то какое дело?

12. Вверх #1772
    Еще перед всякими дурами не отчитывалась

13. Вверх #1773
    А я вам скажу, что живут на пожертвования обычных граждан, есть и спонсоры и просто богатые люди, которые помогают и ваша революция меньше всего сейчас нужна этим детьям и матерям их, ваша европа ни одного ребенка из одессы бесплатно не приняла в свои клиники, зато шабаш майданутыз оплачивает по полной.
    Вы не ответили на вопросы... Лишний раз доказали, что государству на наших детей насрать, а на вопросы не ответили.
    Докажите нам, неспокойным, что всё у нас на самом деле зае...бись!

14. Вверх #1774
    Я вам ответила, вы даже выделили мое смс сейчас. Вашей оппозиции и европе эти дети нужны еще меньше, у нас совсем не зае....сь, у нас из-за этой революции может произойти полный пи....ц, жаль, что под эйфорией свержения плохих политиков вы не видите главного-лучше таким способом не придет, хуже придет.

15. Вверх #1775
    Частый гость
    на сцене те же..

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    И между прочим, социальные выплаты идут, не смотря ни на что, а вчера сотрудник министерства, в котором майданутые устроили перестрелку, зайдя внутрь и увидев полный разгром технического обеспечения, уничтоженые документы, просто со слезами на глазах сказал-ребята, чтож вы наделали, мы же обеспечиваем выплаты самым незащищенным слоям населения, вот я хочу посмотреть в феврале придут ли мне деньги на моих детей.
    Я живу в Киеве , много раз был в зданиях "захваченных" митингующими - поверьте никто не устраивает там беспорядков даже наоборот !!! кабинеты вовсе никто не трогает не громят не воруют а все желающие могут продолжать работу (правда продолжать дерибанить земли уже опасней)
    2 ) Министерство аграрарной политики никогда не занималось, даже близко не стояло с соцвыплатами незащищенным слоям
    3) Вам не кажется удивительным как 50 человек без шума, гама, потасовок захватывают "нужные" министерства и уничтожают там "правильные" документы , ладно еще минагрополитики посреди майдана а вот минюст ...
    при этом для захвата самой захудалой ОГА нужны 1000чи митингующих , баррикады , огонь и камни

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Я живу в Киеве , много раз был в зданиях "захваченных" митингующими - поверьте никто не устраивает там беспорядков даже наоборот !!! кабинеты вовсе никто не трогает не громят не воруют а все желающие могут продолжать работу (правда продолжать дерибанить земли уже опасней)
    2 ) Министерство аграрарной политики никогда не занималось, даже близко не стояло с соцвыплатами незащищенным слоям
    3) Вам не кажется удивительным как 50 человек без шума, гама, потасовок захватывают "нужные" министерства и уничтожают там "правильные" документы , ладно еще минагрополитики посреди майдана а вот минюст ...
    при этом для захвата самой захудалой ОГА нужны 1000чи митингующих , баррикады , огонь и камни
    Ну тогда как то странно получается, когда наши сми-стб, айситиви, интер кричат-беркут сволочь, людей убивают и в том же духе-то по вашему это правда, а когда они же показывают сгоревшие магазины, захваченные министерства, и весь погром там, то это брехня.

18. Вверх #1778
    Частый гость
    здесь свидетельства никому не нужны
    "видел своими глазами" - тут не проканает..

тут вещи на уровне психологических установок..

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ну тогда как то странно получается, когда наши сми-стб, айситиви, интер кричат-беркут сволочь, людей убивают и в том же духе-то по вашему это правда, а когда они же показывают сгоревшие магазины, захваченные министерства, и весь погром там, то это брехня.
    есть 1 сгоревший магазин - он находится как раз между беркутом и народом в пустом здании (реконструкция) целенаправленно магазин никто не поджигал ! но такова его судьба
    А вот когда в город под прикрытием милициизапустили титушек громить машины и магазины (что б киевляни прекратили потдержку) именно автомайдан охранял улицы ! за что их сейчас судят . Прям в центре майдана ТЦ глобус продолжает работу , магазины банки продолжают работу , есть лотки с шарвами масками спокойно "барыжат" никто их не грабит и не громит.
    Внутри майдана безопасно!!! фронт активного сопротивления отодвинут на грушевского но и там безопасней чем к примеру возвращатся домой ночью - КПЗ или Лесополоса это не лож и не преувеличение

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    на сцене те же..
    И вы тоже

Закрытая тема
Страница 89 из 431 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права