Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 90 из 808 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16153
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    странно.... мне педя говорила, чтобы не в коем случает не закрывать рот шарфом
    я тоже своим не закрываю, ни одному,ни второму и никогда не закрывала! тоже слышала,что педиатры не советуют(вроде типа образутся влажный и теплый воздух,что на морозе...не очень хорошо этим дышать).по крайней мере помню только такую версию, может кто-то еще что-то скажет???

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет Женя!))
    шилопоп - это мягко сказано, хожу за ним по всей квартире и только подбираю все его "натворённости", энергии море..моей энергии на него не хватает))
    развлекаемся мультиками, сам себе всякие игры придумывает...игрушки все лежат, не интересны, любит всё засовывать везде..в принтер еду, допустим, кошке в миску кладет свои печеньки (сильно добрый)), за кошкой гоняемся..ну короче всё как у всех ))
    веселуха)
    оо, нам тоже игрушки постольку-поскольку, с кошками пытается "играть" пока не поцарапают, а миски кстати прячу далеко на подоконник
    кароч тоже шилопопик как и мой))у нас новая фишка, научился залазить на стул, к столу лезет, всё ж интересно, утром смотрю а он до сушек добрался на столе, и из двух рук их ест))ноут на столе, лезет, крышку грызет, закрывает, нажимает мне такое что потом разгребаю его злодеяния..))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    оо, нам тоже игрушки постольку-поскольку, с кошками пытается "играть" пока не поцарапают, а миски кстати прячу далеко на подоконник
    кароч тоже шилопопик как и мой))у нас новая фишка, научился залазить на стул, к столу лезет, всё ж интересно, утром смотрю а он до сушек добрался на столе, и из двух рук их ест))ноут на столе, лезет, крышку грызет, закрывает, нажимает мне такое что потом разгребаю его злодеяния..))
    о, ноут это больная тема, уже не знаю, куда его прятать )))

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Добрый вечер, девочки! За прошедшие две недели у Алёшеньки вылезли два верхних жевательных зуба. Я жду-жду нижние жевательные, Лёшка полночи вертелся и бормотал что-то, а у него, оказывается, вне очереди верхний левый клык лезет! Мы эти дни понемногу тоже гуляем на улице. А если надо дочу отвести-привести, то Лёшка в рюкзаке под пуховиком моим. Сидит, песни поёт . У кого детки болеют - выздоравливайте! У нас последний раз сопли были в сентябре (ТТТ тысячу раз). Вообще не болеем))))Надеюсь, что и дальше так будет!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    ........ ну и еще пару девочек, которых я совсем не вижу в последнее время и темка становится мне не очень интересна....
    "Старое уходит, новое приходит". И зачастую более интересное...
    В этом и прелесть. Форума, в частности
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я тоже своим не закрываю, ни одному,ни второму и никогда не закрывала! тоже слышала,что педиатры не советуют(вроде типа образутся влажный и теплый воздух,что на морозе...не очень хорошо этим дышать).по крайней мере помню только такую версию, может кто-то еще что-то скажет???
    Я на прошлой странице написала)

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Аля спасибо что помнишь )))))у меня можно сказать нет особо времени на форум..Юля за день спит от часу до трех часов..в последнее время совсем мало спит..плюс небольшая работа в инете по заказам у меня,немного работа по хендмейду..уборка,готовка)ну и пеку всякое,вы видете)))плюс за собой же следить надо..пока душ пока уложу волосы пока подкручу пока накрашусь и тд))вот и день проходит)а на форум нужно заходить читать и тд...нет возможности,поэтому забегаю только с вопросами..сори..а вот беременяшкой было так стооолько свободного воемени было ух))помните как я наглаживала все что у меня в доме было и еще предлагала нагладить всем желающим белье?))))))ахаха...к слову я гладить не люблю..вот чесно..через не хочу это делаю.а в период беременности у меня наверно синдром гнездования раскрылся именно в глажке))

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Тут прям вечер ностальгии))
    В беремках было весело, но у нас тогда и состояние было такое "весёлое" и времени куча ( у кого первые дети)))
    Так что теперь приходится только вспоминать то золотое времечко)

А я чёт ещё Косоплётку вспомнила, интересно она нас ещё почитывает?))

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а как по мне, то темка опустела без многих наших девочек.... для меня наша темка это прежде всего Кариша, Олеся, Таня Незабудка, Снежана, Оля Чудный день, Лена Мягкая и пушистая, Релакс Ира, Катя (мама Давида), Лена Тундра, Наташикк, Флора, Марианна, Катаринка, Люся-Ира, Вика Буля, Женя Провизор, Вика ПВА.......... ну и еще пару девочек, которых я совсем не вижу в последнее время и темка становится мне не очень интересна....
    Не нашла себя в списке.. ухожу и я...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    "малыш, а как же я? ведь я же лучше собаки!")))
    ггг)))))) просто мы с тобой Сашка отсель не вылазим, поэтому уже стали неинтересны!((((((
    )))))

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет Женя!))
    шилопоп - это мягко сказано, хожу за ним по всей квартире и только подбираю все его "натворённости", энергии море..моей энергии на него не хватает))
    развлекаемся мультиками, сам себе всякие игры придумывает...игрушки все лежат, не интересны, любит всё засовывать везде..в принтер еду, допустим, кошке в миску кладет свои печеньки (сильно добрый)), за кошкой гоняемся..ну короче всё как у всех ))
    веселуха)
    Ага, я помню, как мы всей темкой беременюшек про Машку Наташикка читали и умилялись. А теперь все эти проказы и у нас дома. Только что-то уже так не умиляют )))

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ггг)))))) просто мы с тобой Сашка отсель не вылазим, поэтому уже стали неинтересны!((((((
    )))))
    и меня нет...эх...не любиты вы меня..
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и меня нет...эх...не любиты вы меня..
    Вот, началось! Девы, по местам! Всех любим, о всех помним. Я вот себя тоже в списке не вижу, но никуда уходить не собираюсь (по крайней мере, по этому поводу).
    Так шо терпите

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Я с тобой
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    )))))
    та да...)

Аля уже наверно не рада что написала))))

16. Вверх #1796
    Вот и Аля ушла!Ё)))))))))) Аля, вернисяяяя, мы пАшутили!))) Ну я как обычно шутливее всех!))))))))))

17. Вверх #1797
    Ира, что за хендмейд? хвались! Я тоже хендмейдничаю по ночам правда))) Вот второй день собираюсь с силами) укладывала ток шо дите. так уже и сама полусонная.. И еще у нас холодно в доме чето так стало. 20 градусов, а прям ноги отмерзают и руки.. и спаааать хочуу)) А надо похендмейдить, тоже хочу))

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вести с полей!))
    В общем сегодня, наверное, не судьба...Я, конечно, не знаю как у кого детки гуляют, но что было бы неприемлемо для нас: холодно - можно было бы замотать нос, но наша так не дастся, действительно ветрено - есть места где дует меньше, но там по колено снега, у нас во дворе гулять просто негде - расчищена тропинка от парадной и до калитки, мы гулять по одной прямой не умеем)) Как вариант поход в магазин, но тогда на чем? Коляска не проедет, да и для санок дорога не ахти, есть вероятность перевернуть дитеныша, т.ч. у нас лично экстрим сегодня не удастся, хотя жалко - прогулки оооочень разнообразят наш день))

Изучала этот вопрос прошлым летом, поняла для себя что "модными" сейчас считаются Смарты, но и по цене они лидеры... Они идут начиная от 6мес. со спец. креслом и поручнями, а потом уже для более старших деток, типа "растет вместе с вашим ребенком"
    http://smarttrike.com.ua/
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    А я на Клумбе читала отзывы про Смарты - очень противоречивые впечатления. По городу очень часто вижу велики Профи. Вроде нормальные. Подружка взяла б/у за 300 грн, а новый около 650-700 стоит. Тоже в раздумьях. По внешнему виду, конечно, очень нравятся Смарты, но б/у брать боюсь, т.к. опять таки отзывы. Читала, что и новые попадаются не ахти. А как раз на новый кусается цена, хотя деньги есть. Но не хочется взять подороже в надежде, что будет хорошим, а потом все равно поменять на более дешевый.

Всем доброго дня!
    Скажу девочки вам впечатление о велике смарт трайк.
    Вобщем нам на др дедушка его подарил. Я выбирала долго, тоже читала отзывы , цена, качество, цена конечно кусачая, на эти деньги и два велика можно взять. Начитавшись отзывов что он шумит, я была пере думала брать, но у нас был один велик такой в городе и я пообщавшись с хозяйкой все же его купила. Я некоторым в репку написала что у нас зоо, я перепутали у нас дрим. Брала на оф сайте, что Марина Т кидала, самое приятное пере ссылка за их счет, отправили в тот же день после оплаты, продавцы супер.
    Тоже боялась что в ляпалась в каку, после отзывов людей, но ни я ни муж, пока ттт не нашли минусов в нем, катали с начала октября его, пока снег не выпал. Он легкий, весит около 6 кг, маневренный, едет практически бесшумно, если конечно не наложить в корзину для игрушек пластиковые без кулька, тогда может немного тарабанить по плохой дороге. И малый велик обожает. У нас игрушка телефон с ним. Так дети на площадке даже 6-ти лет возле него крутятся.
    Еще обратите внимание девочки на колеса, кто решит брать велик этот. Я находила дрим и за 1500, хотя на офе 1700, но разница в том где дешевле они везут велики которые предназначены для стран Европы, у них более узкие и плоские и больше шумят на наших дорогах говорят. А оф сайт везет именно велики с эво колесами они шире и выпуклые, предназначеные для пост советских стран с нашими плохими дорогами.
    Вобщем я лав лав лав наш велик. Если у кого есть вопросы по нему могу рассказать. Там есть несколько удобных функций. Вобщем супер.

А вот велик пуки тоже смотрели. Он такой стильный. Но зажали все-таки денег. Решили потом машинку на педалях этой фирмы взять, там есть прикольная за 3000 грн.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    а как по мне, то темка опустела без многих наших девочек.... для меня наша темка это прежде всего Кариша, Олеся, Таня Незабудка, Снежана, Оля Чудный день, Лена Мягкая и пушистая, Релакс Ира, Катя (мама Давида), Лена Тундра, Наташикк, Флора, Марианна, Катаринка, Люся-Ира, Вика Буля, Женя Провизор, Вика ПВА.......... ну и еще пару девочек, которых я совсем не вижу в последнее время и темка становится мне не очень интересна....
    И я обиделась. Меня тоже не вспомнила((
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ира, что за хендмейд? хвались! Я тоже хендмейдничаю по ночам правда))) Вот второй день собираюсь с силами) укладывала ток шо дите. так уже и сама полусонная.. И еще у нас холодно в доме чето так стало. 20 градусов, а прям ноги отмерзают и руки.. и спаааать хочуу)) А надо похендмейдить, тоже хочу))
    ну ничего такого большого)))делаю стикеры ..которые можно привязать к подаркам..букетам и тд...в контакте есть)

Закрытая тема
Страница 90 из 808 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя