|
Тягнибок! экономь бабло! тебе ничего не светит.
болван
Если ты не видишь разницы между национал-социализмом и фашизмом (ка это не баяновски звучит) учи матчасть.\ Ты не понял в который раз. Вопрос в том, что заселяют нашу страну нелегалы. Люди, без граждансва, люди (?) без прва вообще находиться на территории Украины. Люди, как правило, нарушающие закон по многим статьям. Тебе вот лично, нравится жить среди этих? Я по твоим постам не заметил толлерантностьи, а тут ты такой благодеятель, приют не откроешь?)
Мне кажеться, что ели бы не фигура Тягнибока и выдуманных агрессивныз ници, то ты сам первый же вашел бы против этого нашествия. Хотя бы заменить слово Украина на Русь или Россию.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вот то, что нацизм точно произошел от частого употребления к месту и не к месту слова - нация - вам прогарантирует любая матчасть, хоть вдоль хоть поперек, но вас это не смущает.
1. У нас на территории вообще-то их приемник, а не приют) Мы такие европейцы, что нам их даже сливают)))
2. Вон у Тягнебока весь электорат поуезжает в виде легалов-нелегалов - в другие страны - это его не очень возмущает. А ведь они могут тоже "нарушать закон по многим статьям" и даже кому-то действовать на нервы - только в других странах)))))
Ты немного не понял того, о чем я сказал. Возможно это связано с тем, что ты сам приверженец данной идеологии и не видишь в ней ничего плохого.
Суть данного предложения была в том, что украинские националисты, вместо того, чтоб либо не согласится с обвинением в фашизме, либо просто промолчать, с гордостью сами сказали, что они неонацисты. Если они считают, что это лучше, чем фашизм, то черт с ними. Но наше общество, мягко сказать, не очень положительно относится к неонацизму.
Зато любопытно, что Свобода-Просвита не стесняется поддерживать и помогать подобных.
Социальные закладки