Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 89 из 4515 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 90292
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а какое у вас мнение?
    запретить украинцам выезжать на работу за границу?
    ну, реально кроме того, чтобы флагами с тремя пальцами помахать, что предлагаете?
    Выше написано же:

Згідно з угодою про реадмісію з Євросоюзом з 1 січня 2010 року Україна забов`язана приймати до себе сотні тисяч нелегалів з ЄС, які потрапили туди з території України. Ці нелегали будуть утримуватися за наші гроші, і мільярди гривень з бюджету України підуть не на армію, медицину чи стипендії студентам, а на годування нелегалів.

Ми вимагаємо розірвати угоду про реадмісію, прийняти новий закон про громадянство та перекрити канали нелегальної міграції!»
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #1762
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а что такое "новий закон про громадянство"?
    хз, вдруг и я по нему нелегалом окажусь. не породистый я, не титульный...

3. Вверх #1763
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    И при чем он к разрыву договора?

4. Вверх #1764
    zodchiy
    Типа люстрации - был гражданином другого государства, лишаешься Украинского.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Ничего не могу сказать за Тягнибока и его команду...., но скажу что видел на 7км. Я там редко бываю, но тем не менее поразился. Картина маслом, как говорил известный киногерой, на тачке гора товара, на горе китаец а тачку прет гордый ОДЕССИТ! Шире гостям дорогу товарищи! Мы ведь не нацики, ми ведь интер, не правда ли?

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать за Тягнибока и его команду...., но скажу что видел на 7км. Я там редко бываю, но тем не менее поразился. Картина маслом, как говорил известный киногерой, на тачке гора товара, на горе китаец а тачку прет гордый ОДЕССИТ! Шире гостям дорогу товарищи! Мы ведь не нацики, ми ведь интер, не правда ли?
    А Вы хотите,чтобы было наоборот?
    спешите делать добро

7. Вверх #1767
    zodchiy
    Тягныбок и желает, чтобы в Украине правителями были не по деловым и умственным качествам, а по разрезу глаз и диаметру черепов (я утрирую).

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Выше написано же:

Згідно з угодою про реадмісію з Євросоюзом з 1 січня 2010 року Україна забов`язана приймати до себе сотні тисяч нелегалів з ЄС, які потрапили туди з території України. Ці нелегали будуть утримуватися за наші гроші, і мільярди гривень з бюджету України підуть не на армію, медицину чи стипендії студентам, а на годування нелегалів.

Ми вимагаємо розірвати угоду про реадмісію, прийняти новий закон про громадянство та перекрити канали нелегальної міграції!»
    а ето-результат идиотской прихлебательско-холуйской перед западом внешней политики-подписывать все международные договора вне зависимости от их содержания.во все кучи г... надо вступить
    (а договор-то с ЕС как-же не подписать,а то ещё не примут...)

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тягныбок и желает, чтобы в Украине правителями были не по деловым и умственным качествам, а по разрезу глаз и диаметру черепов (я утрирую).
    А вы не утрируйте, старайтесь писать как есть.

10. Вверх #1770
    Новичок
    Продолжаем сбор людей на ток-шоу с Тягнибоком в Одессе. Есть о чем с ним лично и публично поговорить - пишите в личку. Мы за него не агитируем и никак с ним не связаны, так что цензуры на темы нет.

11. Вверх #1771
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    А вы не утрируйте, старайтесь писать как есть.
    Критерии титульности называй (может ты просветишь?) тогда.

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы хотите,чтобы было наоборот?
    Нет конечно, что вы! Жаль что не было еще одной тачки с турком, я бы тоже ухватил бы и попер, а то не дай Бог подумают что я расист. Жаль что в нашем городе нет своего аделаджи, а бы тоже побежал, как же ведь воспитан пионерской организацией я все понимаю. На радиорынке за прилавками кто стоит? Правильно пусть стоят, не нам же в конце концов стоять. Нам надо им денежки нести и просит чтобы взяли, а то мало что скажут, а что подумают и вовсе страх берет....

Тягнибока надо поправлять. Заносит хлопчика....Но хозяевами страны должны стать ее граждане. Наше гражданство должно быть так же тяжело получаемо как и гражданство Швейцарии или любой другой уважающей себя страны. С народом надо работать и прививать ему чувство гордости и самоуважения. У нас можно все любой национальности кроме так называемой "титульной" чуть что сразу ярлыки. К примеру вопрос: кто будучи не евреем смог отправить своего ребенка в воскресную школу? Кто не будучи мусульманином смог посетит мусульманский "культурный центр" на Ленина?
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 20.11.2009 в 19:18.

13. Вверх #1773
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Критерии титульности называй (может ты просветишь?) тогда.
    Да, заодно и критерий отбора в Раду (75% депутатов должны быть - украинцы) из программы "свободы".
    "Евгенистические" выборы?
    Последний раз редактировалось biafra; 20.11.2009 в 19:20.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #1774
    zodchiy
    С народом надо работать и прививать ему чувство гордости и самоуважения. У нас можно все любой национальности кроме так называемой "титульной" чуть что сразу ярлыки. К примеру вопрос: кто будучи не евреем смог отправить своего ребенка в воскресную школу? Кто не будучи мусульманином смог посетит мусульманский культурный цент на Ленина?
    А может ты критериями оной порадуешь? Спрашиваю, спрашиваю (интересно очень), а ответ никто не сформулирует никак.

15. Вверх #1775
    Мистер Сарказм

Кто не будучи мусульманином смог посетит мусульманский "культурный центр" на Ленина?
    Ну я "смог". И мои друзья из Израиля спокойно посетили этот центр. И что?

кто будучи не евреем смог отправить своего ребенка в воскресную школу?
    А это вообще загадка. Какая воскресная школа? Какие евреи?

16. Вверх #1776
    Не покидает форум
    Я не силен в дискуссиях И тему развивать не буду. Я прекрасно помню что на одном из съездов КПСС дорогой Леонид Ильич сообщил что в СССР родилась новая общность людей советский народ. Он где то был прав. Сейчас я бы сказал что при образовании государства Украина родилась новая общность: гражданин Украины, и стал бы развивать эту тему. А критерии..., хм, но мы это уже проходили...., к примеру кто вы по происхождению? и т.д..... у одних были нации и других классы у третьих цвет кожи а в итоге? Кто доволен? Правильно - торговцы оружием....

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от Hammas Посмотреть сообщение
    Продолжаем сбор людей на ток-шоу с Тягнибоком в Одессе. Есть о чем с ним лично и публично поговорить - пишите в личку. Мы за него не агитируем и никак с ним не связаны, так что цензуры на темы нет.
    Волыны брать?

18. Вверх #1778
    Мистер Сарказм

Я не силен в дискуссиях
    Ясно. Зато очень "сильны" в обобщающих формулировках...

19. Вверх #1779
    User banned Аватар для VLD
    В Одессе завтра опять будут маршировать националисты. Теперь — с лозунгом «Защити свою расу!»

Завтра, 21 ноября, «украинская национально-патриотичная молодежь» намерена провести в Одессе марш против геноцида украинской нации. Участники пройдут маршем по центральным улицам города. Сбор участников марша запланирован на Соборной площади, в 15:00.

"В течение 18 лет государство плюет на здоровье молодого поколения украинцев... Если обветшает и вымрет наш народ — его место займут другие народы. Мы хотим показать, что есть украинская здоровая молодежь, которой небезразличная судьба народа", — говорят организаторы акции.

Лозунги акции будут такими: «Спорт! Здоровье! Нация!», «Нет наркотикам!», «Защити свою расу от геноцида!», «Держи кровь чистой!».

Кроме того, организаторы попросили участников прийти в масках — "в зв'язку з теперішнім станом в країні".

Особо отметим, что несмотря на то, что многие издания сообщают, что марш будет устроен антифашистами, это обращение пришло в «Думскую.net» с официального ящика одесской «Просвіти», а организаторы акции причисляют себя к движению «Анти-антифа», то есть выступают за фашизм.
    dumskaya.net/news/V_Odesse_zavtra_opyat_budut_marshirovat_nacional-004269/
    Любопытная новость. Вернее не сам анонс, про мероприятие было известно, а вот последний абзац заинтересовал. Там, где говорится про рассылку с Просвиты.
    Получается, что Свобода-Просвита уже не стесняется говорить о поддержке неонацистов. Все возвращается на круги своя. Начинали с Социал-националистической партии Украины, продолжают тем же.
    Кстати, это те же ребятки, которые 14-го октября на обвинения в фашизме с возмущением отвечали, что они не фашисты, а национал-социалисты.
    Чтоб предупредить вопрос "А при чем тут Свобода?" - кто не в курсе, одесская Свобода и Просвита - это одно и то же, а во главе Просвиты стоит свободовец.
    Последний раз редактировалось lens; 20.11.2009 в 19:51.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ясно. Зато очень "сильны" в обобщающих формулировках...
    Каждому свое....
    Пока, удачи!

Ответить в теме
Страница 89 из 4515 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя