Хотела ещё плохое повспоминать-наши зимы, да не буду, раз пошла такая пьян... лето. Обещают "бабье лето" до конца октября, только в прогнозах что-то солнышка не видно-куда оно спряталось, может вся плазма выстрелила 30 сентября?
|
Хотела ещё плохое повспоминать-наши зимы, да не буду, раз пошла такая пьян... лето. Обещают "бабье лето" до конца октября, только в прогнозах что-то солнышка не видно-куда оно спряталось, может вся плазма выстрелила 30 сентября?
как только я достала пуховик, так сразу потеплело! ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Как же хорошо то на улочке!!!!!! Меня это очень радуетИ жду дальнейшего потепления.
Бабье лето до конца октября...хех, мечтатели, счас нас немного погреет, мы такие все расслаааааааабимся, а потом кааааааааааак приморозит, так сказать тренировочный курс)))
А у нас в квартире газ( стишок), вернее вода течет с 5 этажа- что в таких случаях ЖЕК делает, если мужик кот. живет в етой квартире, где прорвало, в рейсе?
Сегодня будет теплее, вроде нехолодно совсем.
ДОБРОЕ утро !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!!! Всё ровно уныло, буду ждать солнце.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Да, погода не сильно наладилась, всего 46 F, но прогноз обещает, что прогреется до 55 F к 2 часам дня. Вероятность осадков- 0%, влажность - 81%
Тем не менее в Европе немного похолодало Париж +14, Барселона +17, Лондон +15, Рим + 16. Прохладно в Стамбуле +10, в Анталье +12 ( друзья туда поехали, вот не пруха)
В дорогом Магадане +2, зато без снега, но морозы бродят рядом((( И почему мне всегда казалось, что Якутск рядом с Магадом, а там почти 2000 км...
Будь как Будда
Всем Добренькое Утречко ) За бортом +15 и это ещё нету солнышка )))
![]()
утро доброе!!!Вот оно солнышко))))Таирова клюшка)))Вижу из окошка освещает дома на фонтане и проспекте Шевченко))))Уррря)))
У нас юристы есть? Поздравляю)))
![]()
А хотите я вам скажу предположительно радостную новость?))
Социальные закладки