|
))))))) а если буквально - Ру́сская руле́тка (также гусарская рулетка) — экстремальная азартная игра. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки по очереди подносят дуло револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок. В разных модификациях количество патронов в барабане может быть различным, от одного до пяти (так как обычно предполагается шестизарядный револьвер). В обычных азартных играх для имитации русской рулетки используется игрушечный револьвер. Количество смертей от этой игры неизвестно.
Выражение «русская рулетка» иногда применяется в переносном смысле для обозначения неких потенциально опасных действий с труднопредсказуемым исходом, а также для обозначения храбрости, граничащей с безрассудством.
Вот думаю может и нам уже наконец поехать к Китайцу этому..............пока только хорошие отзывы везде слышу!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Триада-китайская мафия
ааааа....поняла) Действительно стремно как то)))))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
отчитаетесь
Я теперь главный по приему отчетов. Регистратура- тел.68-50-05. Телефон травника Чин Линя-7020239. Знает ли он русский-не знаю, но помычать в трубку можно.
Телефон периодически крутят на местных каналах тв. Прием с 9.00-16.00 очередь живая, без записи.
Попробуйте швейцарские препараты компании Вивасан - помагает убрать многие проблемы, хотя и не панацея. Есть еще санаторий назвается "Сияние Надежды" там народными методами убирают псориаз. Знаю точно руководитель санатория Ира убрала псориаз навсегда . Главное иметь желание изменить образ жизни и переходить на натуральные продукты питания и препараты без химии. Пишите в личку отвечу и могу дать телефоны санатория. А швейцарские препараты пью сама и моя семья, но у нас немного другие проблемы были. Теперь мы полностью отказались от аптечных препаратов . При псориазе нужно делать чистку организма . Знаю деткам лечат алергию , диатез и жкт - Артишок (напиток натуральный) + натуральные эфирные масла чайное дерево, лаванда для устранения зуда и ран.
Elena
No hope, Burn in Hell
PS: я очень добрый мальчик, но я всех сетевиков и их типа лечебные центры заливал бы бензином и сжигал вместе с персоналом тк кроме наживы на чужой беде других функций вы не обеспечиваете.
Зашёл ради прикола на сайт этого центра
Поддержание кремния в организме;
Саногенное просвещение (лекции и видео-лекции каждый день);
Резонансно-частотное тестирование по ВЕГА-ТЕСТУ (на наличие: вирусов, микозов (грибков), гельминтов (глистов), бактерий, простейших, клещей) аппаратурой «Имедис» - проводится дважды за программу краткий тест;
Резонансно-частотное воздействие на паразитов с помощью аппаратов с противопаразитарными частотами (БРТ);
Проверка квантового поля человека;
Это же
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.10.2011 в 16:24.
Социальные закладки