Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 90 из 178 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3552
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    Знакомый был у китайца в поликлинике МВД (Кирпичный переулок). Пил таблетки на травках и чем-то мазал. Результат получил отличный. Кто-то, что-то знает по этому поводу?
    Тоже была там в ноябре прошлого года. С тех пор не помню что такое псориаз.

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Цитата Сообщение от Guderian Посмотреть сообщение
    что то в этих китайцах я запутался. сколько их в городе принимет? тут пишут и про Алтестово, и про Французкий бульвар (сан. Одесса вроде), Сегедскую. Теперь уже в пол. МВД. Это один и тот же переезжает? Я уж стал склоняться к китайской медицине, ещё не пробывал))
    Ой! И в Алтестово была) Иголочки - это конечно хорошо, но от псориаза не помогло... Да и пока покаталась туда сюда, плевалась дальше, чем видела)

3. Вверх #1783
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Что значит русская рулетка???
    это значит играешь в лотерею на 2 приза в кавычках- будет у ребёнка псориаз или нет и 2ой приз- сразу жутко обсыпет или станет легче маме, а потом опят сильно обсыпет. а ещё зий-нередко псориаз обнаруживается после беременности

4. Вверх #1784
    Посетитель
    ))))))) а если буквально - Ру́сская руле́тка (также гусарская рулетка) — экстремальная азартная игра. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки по очереди подносят дуло револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок. В разных модификациях количество патронов в барабане может быть различным, от одного до пяти (так как обычно предполагается шестизарядный револьвер). В обычных азартных играх для имитации русской рулетки используется игрушечный револьвер. Количество смертей от этой игры неизвестно.

Выражение «русская рулетка» иногда применяется в переносном смысле для обозначения неких потенциально опасных действий с труднопредсказуемым исходом, а также для обозначения храбрости, граничащей с безрассудством.

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Вот думаю может и нам уже наконец поехать к Китайцу этому..............пока только хорошие отзывы везде слышу!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Вот думаю может и нам уже наконец поехать к Китайцу этому..............пока только хорошие отзывы везде слышу!
    Может он с триады и плохое некому рассказать))

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Может он с триады и плохое некому рассказать))
    туплю.....что такое триада))))))))

8. Вверх #1788
    Триада-китайская мафия

9. Вверх #1789
    ааааа....поняла) Действительно стремно как то)))))))))))

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Тоже была там в ноябре прошлого года. С тех пор не помню что такое псориаз.
    А телефончик можно нашего китайца?
    Плиз, заранее.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Игорь Мирный Посмотреть сообщение
    А телефончик можно нашего китайца?
    Плиз, заранее.
    и мне и мне! съездим попробуем............кроме денег терять больше нечего

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    и мне и мне! съездим попробуем............кроме денег терять больше нечего
    и я с вами =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #1793
    отчитаетесь

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    отчитаетесь
    За что отчитываться, если телефон никто не дал.

15. Вверх #1795
    Я теперь главный по приему отчетов. Регистратура- тел.68-50-05. Телефон травника Чин Линя-7020239. Знает ли он русский-не знаю, но помычать в трубку можно.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Игорь Мирный Посмотреть сообщение
    За что отчитываться, если телефон никто не дал.
    насколько я поняла - он не дает свой телефон ... к нему нужно прийти .. в поликлинике МВД его все знают
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Телефон периодически крутят на местных каналах тв. Прием с 9.00-16.00 очередь живая, без записи.

18. Вверх #1798
    Новичок
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​
    Цитата Сообщение от plohish Посмотреть сообщение
    У меня псориаз летом почти проходит. Ездил на Куяльник. Втираю постоянно крема. Пытаюсь держать диету. Говорят гипнозом лечат, но я на гипноз не поддаюсь... Жду прорыва в генной терапии.
    Попробуйте швейцарские препараты компании Вивасан - помагает убрать многие проблемы, хотя и не панацея. Есть еще санаторий назвается "Сияние Надежды" там народными методами убирают псориаз. Знаю точно руководитель санатория Ира убрала псориаз навсегда . Главное иметь желание изменить образ жизни и переходить на натуральные продукты питания и препараты без химии. Пишите в личку отвечу и могу дать телефоны санатория. А швейцарские препараты пью сама и моя семья, но у нас немного другие проблемы были. Теперь мы полностью отказались от аптечных препаратов . При псориазе нужно делать чистку организма . Знаю деткам лечат алергию , диатез и жкт - Артишок (напиток натуральный) + натуральные эфирные масла чайное дерево, лаванда для устранения зуда и ран.
    Elena

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Hell-ff Посмотреть сообщение
    Попробуйте швейцарские препараты компании Вивасан - помагает убрать многие проблемы, хотя и не панацея. Есть еще санаторий назвается "Сияние Надежды" там народными методами убирают псориаз. Знаю точно руководитель санатория Ира убрала псориаз навсегда . Главное иметь желание изменить образ жизни и переходить на натуральные продукты питания и препараты без химии. Пишите в личку отвечу и могу дать телефоны санатория. А швейцарские препараты пью сама и моя семья, но у нас немного другие проблемы были. Теперь мы полностью отказались от аптечных препаратов . При псориазе нужно делать чистку организма . Знаю деткам лечат алергию , диатез и жкт - Артишок (напиток натуральный) + натуральные эфирные масла чайное дерево, лаванда для устранения зуда и ран.
    Щас получите жесткий отпор с пендельком...

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Hell-ff Посмотреть сообщение
    No hope, Burn in Hell

PS: я очень добрый мальчик, но я всех сетевиков и их типа лечебные центры заливал бы бензином и сжигал вместе с персоналом тк кроме наживы на чужой беде других функций вы не обеспечиваете.

Зашёл ради прикола на сайт этого центра

Поддержание кремния в организме;
    Саногенное просвещение (лекции и видео-лекции каждый день);
    Резонансно-частотное тестирование по ВЕГА-ТЕСТУ (на наличие: вирусов, микозов (грибков), гельминтов (глистов), бактерий, простейших, клещей) аппаратурой «Имедис» - проводится дважды за программу краткий тест;
    Резонансно-частотное воздействие на паразитов с помощью аппаратов с противопаразитарными частотами (БРТ);
    Проверка квантового поля человека;

Это же
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.10.2011 в 16:24.

Ответить в теме
Страница 90 из 178 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права