Kiton, можете его есть и в течение 72 часов, никто Вас не отговаривает... Но на коробках написан срок годности именно одни сутки. А каким он был когда-то или каким должен быть - это уже другой разговор.
|
Kiton, можете его есть и в течение 72 часов, никто Вас не отговаривает... Но на коробках написан срок годности именно одни сутки. А каким он был когда-то или каким должен быть - это уже другой разговор.
Open mind for a different view.
Вчера купила и выкинула сметану "Щодня" 20% -гадость, разбавленный порошок!![]()
Вобла в Сильпо просто жуть, ржавая пересушеная и несъедобная![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
[QUOTE=vesna04;6119612]Вчера купила и выкинула сметану "Щодня" 20% -гадость, разбавленный порошок![/QUO
Простите,но уже было официально объявлено,что если вы хотите покушать СМЕТАНУ,то она может быть только домашнего производства,все остальное-ПОРОШОК!
Позволь себе осмелиться.
[QUOTE=dovi;6143133] Официальный объявитель, например, телеканал СТБ, а именно передача "Правила життя". Кстати, проверенная по их методу сметана "Салюс"оказалась также целиком искусственным продуктом, набором химикатов. Если вы меня попытаетесь опровергнуть, то я вам отвечу, что вы лжете, потому что лично проверяла эту сметану и сравнивала с базарной, а также дам ссылку, чтобы вы смогли убедиться в этом лично.
![]()
ॐ नमः शिवाय
Купили, попробовали сметанку, выкинули, сообщили производителя людям...
о чем спор? все по теме: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!
Я же не сообщу людям, что купила домашнюю сметану у третей бабки справа на "N" рынке - проверила в кипятке-типа настоящая,
а в итоге траванулась - ЛЮДИ не покупайте у нее!!!!?
А то, что половина продуктов искуственных - это не для кого не новость, базарная сметана, молоко, творог и т.д. тоже под большим вопросом,
технологию ведь никто не проверял, в конце концов, мыла ли хозяйка руки перед приготовлением сметаны или не носитель ли она стаффилакокка например..
а пластиковые бутылки с домашним молоком не на мусорке ли были подобраны????
Последний раз редактировалось vesna04; 21.07.2009 в 20:59.
Коржи-полуфабрикаты для домашнего изготовления киевского торта фирмы "Merci" в тёмно-зелёной коробке (покупалось в Вузовском) - невозможно отломить ни кусочка, просто каменные! Улетели в ведро.![]()
Не знаю даже куда лучше - в прелесть или в гадость.
Дынька - супер, сочная, сладкая, вообщем класс. А после неё ужасно першит горло. Что б там в ней могло быть такое?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Спасибопосмотрю еще полчасика. если что - буду принимать.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
[QUOTE=Матильда007;6143797] Девушка, попрошу без истерик.
За ссылку огромное спасибо - это я должен убедиться в том что черное - белое??
Мне уже одна пыталась доказать, что если сметану в воде растворить, то виден порошок. Якобы научный метод!!! Вы тоже туда же?
Не надо всех производителей под одну гребенку ставить.
А про то, что я лгу - так вообще загнули.
Без уважения.И
есть ещё одно предположениеУ меня такое бывает частенько после любого сладкого, фруктов или кондитерских изделий. Что-то типа оскомины, только после сладкого
Может, меньше надо было скушать?
Ну и плюс, если есть грибки и другие микроорганизмы в ротовой полости, то они очень любят сладкое и хорошо на нём размножаются.
Open mind for a different view.
Взяли воду "Фрутс". На вкус - все натуральные компоненты - сода, ...порошок..((
В конфетах "Мисливськi" (Охотничьи) ТМ "Рошен" обнаружены белые чарваки, будьте осторожны! Куплены в "Фуршете" на Днепродороге.
Социальные закладки