Пора развести флейм Nikon vs. Canon:
вот, Nikonos, даже б.у., никогда у меня не тёк.))
|
Пора развести флейм Nikon vs. Canon:
вот, Nikonos, даже б.у., никогда у меня не тёк.))
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
И снова о маске с камерой-уже могу ответить,может кому будет интересно:
Её попробовали и в бассейне и в Крыму уже.Увы,о качестве каком-нить говорить не приходится,видео на троечку с плюсом,не больше,а фотографии получаются и того хуже.Приблизить/удалить нельзя,картинка получается "дёрганная",плавного перехода нет.Т.е. мои надежды не оправдались даже на чуть-чуть.
детали о маске приветствуются....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В дельфинарии и не только снимаем SONY HDV 1080i/mini DV но она мне не нравится, чувствительность плохая. Я вот не давно девочку погружал в дельфинарии, у нее мыльница была собой, она все пыталась дириков и белух снять, я вижу что у нее не получается, взял у нее фотик, и снимал ее с дириками на видео, качество конечно у фотиков не очень хорошее, но маленький фильмец всегда можно снять. Можете посмотреть у меня на YouTube фильм называется Дайвинг снят на фотоаппаратом Canon PowerShot D10 ссылку скинул бы, но бармолей меня 100% отключит, он на меня зуб точит, или наточил уже!!!
[MOD] Неделя отпуска по собственной просьбе (в качестве исключения). Вместо форума подключил бы учебник русского языка, но это вне моей компетенции.
Последний раз редактировалось pultik; 13.10.2010 в 23:59.
Большинство людей носят часы на левой руке.Те кто ныряют,обычно компы одевают на левую руку.Хотя я "правша",часы ношу на правой,а когда на погружения- комп. на левую,но раньше у меня был комп., который как классические часы использовать невозможно и неудобно,новый можно.В связи с этим вопрос - есть ли минусы(когда под водой комп. будет на правой руке)?
в рекреации - без разницы. В технической нырялке у каждой ассоциации свои тараканы в голове и проборов как минимум два.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Я надеваю всегда на правую руку, ближе к локтю. Так его будет видно даже при всплытии с пострадавшим. Дублирующий прибор на левой руке. Считаю, что в рекреации нужно нырять также (можно без дублирующего прибора), но с расположением боттомтаймера или компа на правой руке ближе к локтю.
....Ну или консоль![]()
Консоль все крепят слева, хотя я видел вариации на тему...![]()
-"Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам." - один из переводов Шекспира...
Ну из последнего что я смотрел, мне понравились - "красные водолазы", "дайвинг в лабиринте", "подводная лодка АЕ2", цикл "тайны подводного мира" и "потаённое судно". Хотя некоторые из этих фильмов совсем не новые...
не новые тоже подходят, + за наводку !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки