Надеюсь фото на вопрос ответит.
Ограничение только по объему карты.
|
Надеюсь фото на вопрос ответит.
Ограничение только по объему карты.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Это уже лучше,цена на него мне с разбега высветилась около 360 у.е?
Ну и боттом таймерыА главное что ? Знать где покупать !
![]()
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 27.09.2010 в 17:44.
Маску с видеокамерой никто,судя по количеству ответов, не пробовал(из читающих этот форум),ладно придётся просить погонять взять,хоть в бассейне.Ещё,кто знает-у нас только в вышке барокамера(из доступных за деньги "упасть" на глубину)?
протестировать ее на прчность всмысле?
или заценит качество?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как бы та или иная камера не снимала по качеству, она остается не так интерестна для снятия фильма, так как, стабильности в сьемки нету. Когда камера находится на голове, и ты постанно крутиш головой, все пригает и скачит когда просматриваеш уже снятый мотериал. Как фиксатор твоего места нахождения дейтельности, то она подходит, а для фильма нет!!! Всегда нужен монетор для захвата кадра, что бы было видно, что ты снимаеш, и стабильно ты держиш кадор или нет, тогда будет качество!!!
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.09.2010 в 10:43.
"кадор" и "монетор" светят в вас профи.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да ладно придираться, здесь не об этом, то что Олег уже сделал лично мне достаточно для оценки его способностей.
насколько мне известно,
нормальная водолазная барокамера типа ПДК-2 на Маловского точно т.к. неоднократно там бывали и в СПТР-е(слышала где-то возле морвокзала), где нормально "ныряют"на 70 м
а барокамеры для ГБО (гипербарической оксигенации) по городу около семи, они лечебные типа ОКА-М,
например, мы после дальних странствий интересовались этим вопросом для профилактики и лечебной рекомпрессии были на 8-ст Б.Ф. на база отдыха"Орион", да и то они закрывались.
Вот почему я никогда не регился на одесской форуме-ответов минимум,из них умных ещё меньше...
Я же не спрашивал,нужна она многим или не многим...
Я задал простой вопрос-если такой девайс есть в продаже и есть в Одессе,то кто-то может купил и пробовал
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.09.2010 в 10:44.
Вас стараются уберечь от глупых и ненужных трат, а это если разобраться, куда важнее. Вы просто понимать это не хотите или не можете.
Зафиксируйте в памяти этот свой предмет желания и спустя некоторое время, уверен вы будите с улыбкой вспоминать это недоразумение в виде видеомаски
![]()
JAGER Beer, не страшно было фотик на такую глубину тащить? Всё-таки почти в два раза больше... Мы с другом Canon (40м) недавно с собой взяли на Цесарь. Так вот на 48 метрах он таки стал течь![]()
Олег (Пультик), а знаю для чего можно такой девайс применить.
Помнишь мы хотели снять работу на нашем фрог-тренажёре "Бермуда".
Один из кадров мы думали вставить в фильму, то что видит сам исполнитель "трюка". Так вот, вроде очень даже неплохой вариант получится. Олег (участник ряда наших экспедиций) такую девайсик недавно купил, можно взять попробовать. Да и с ребятами информацией поделиться.
Моё мнение (пока) что это вариант обычного регистратора и ничё плохого для некоторых применений и условий - нет (только осветители уже лишнее).
Жаль что я очкарик, может к нему оптические стёкла имеются?
Короче, звоню владельцу девайса!
Последний раз редактировалось VLADLEN_T; 28.09.2010 в 19:25.
Он там около 20 мин пролежалСначала прыгнув за борт.
Проверял, полный порядок - через некоторое время смажу или поменяю резиновые прокладки.
Думаю производитель умеренно и намеренно занижает параметры для перестраховки. Злоупотреблять конечно не стоит.
Снимал им до инцидента -20м, на разных глубина 12-15м и разных температурах 15-11C все ок.
Может просто не пришло его время.
Canon WP-DC34 (G11)
http://abcphoto.com.ua/item/4298-Canon-Canon-WP-DC34-G11-info.html
Кстати о-ринги перед этим проверялись, чистились и смазывались.
Социальные закладки