Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 90 из 405 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8090
  1. Вверх #1781
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Новикова О.В делает в 9 жк кольпоскопию. Как о враче о ней преимущественно положительные отзывы. Она заменяла мояю врач когда та была в отпуске и я была ей полностью довольна

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Я делала кольпоскопию у Новиковой, вроде нормально не знаю.Делала 1-ый раз, не с чем сравнивать.Но как врач она как раз мне не понравилась.Когда моя Г. была в отпуске я к ней не ходила!
    Колькоскопия 100 грн стоит, да???

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для ri4s
    Девочки спасибо всем за отзывы!!!!
    Мне моя Г. сказала взять с собой 120грн....видимо подорожало)))))

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Давидюк сволочь,которую кроме денег ничего не интересует!!! В нашей консультации есть доктора и лучше!

5. Вверх #1785
    Я тоже наблюдаюсь у И.Е. безумно ею довольна,никогда ничего лишнего не выпишет

6. Вверх #1786
    вторник_четверг с 14 до 18,среда_пятница с 9 до 14

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для danca
    я была 2 раза на приеме у Давидюк - ничего криминального не заметила - наоборот, она показалась очень внимательной дамой, сумму за прием не называла - я дала, сколько посчитала нужным - сказали спасибо, правда, на учет она меня отказалась ставить - я ляпнула, что живу не там, где прописана, поэтому я сейчас у Шляпиной, впрочем, у Шляпиной тоже всем довольна, очень рада, что встала на учет на 30 неделе и не морочилась врачами и анализами 2/3 беременности

а чего такое мнение о Давидюк сложилось? просто интересно (к кому я могла попасть) И кто такая И.Е.?

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    я была 2 раза на приеме у Давидюк - ничего криминального не заметила - наоборот, она показалась очень внимательной дамой, сумму за прием не называла - я дала, сколько посчитала нужным - сказали спасибо, правда, на учет она меня отказалась ставить - я ляпнула, что живу не там, где прописана, поэтому я сейчас у Шляпиной, впрочем, у Шляпиной тоже всем довольна, очень рада, что встала на учет на 30 неделе и не морочилась врачами и анализами 2/3 беременности

а чего такое мнение о Давидюк сложилось? просто интересно (к кому я могла попасть) И кто такая И.Е.?
    И.Е. это Бобровская Ирина Евгеньевна,а у Давидюк я наблюдалась несколько лет,последний год у нее борзометр зашкаливать начал,а когда встала на учет то чусь не разорилась с этими ее анализами по400-500 гривен и суммой за прием в50-100.поэтому принципиально перестала ходить к ней.вот так вот

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    Давидюк сволочь,которую кроме денег ничего не интересует!!! В нашей консультации есть доктора и лучше!
    Действительно странная ситуация. Наблюдаюсь у Давидюк уже много лет. Очень довольна. Всю Б. ходила только к ней, она никак не грузила ни таблетками, ни анализами. Всегда внимательная, все объясняет. В общем, в моей ситуации, я считаю очень хороший доктор!

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Действительно странная ситуация. Наблюдаюсь у Давидюк уже много лет. Очень довольна. Всю Б. ходила только к ней, она никак не грузила ни таблетками, ни анализами. Всегда внимательная, все объясняет. В общем, в моей ситуации, я считаю очень хороший доктор!
    а по поводу таблеток это вообще отдельная история,пхает все и подороже,а толку от них никакого,только печень сажаешь

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а по поводу таблеток это вообще отдельная история,пхает все и подороже,а толку от них никакого,только печень сажаешь
    Жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой...(
    По поводу таблеток мне она всегда выписывает минимум и всегда пытается подобрать лекарства хорошего качества, но дешевле чем аналоги

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой...(
    По поводу таблеток мне она всегда выписывает минимум и всегда пытается подобрать лекарства хорошего качества, но дешевле чем аналоги
    я общалась с девчонками которые у Давидюк наблюдались,она всем одинаковые диагнозы ставит "подозрение на развитие раковых клеток на шейке матки" мне это лечение обошлось больше чем в 300$,а на самом деле там ничего не было

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Так может быть все дело в вашем отношении к доктору,она же тоже человек и чувствует весь негатив,а он из вас аж прет. Поменяйте просто доктора и не нервничайте зря. Если все в порядке с Б.,лишнего пихать ничего не будут,так как всегда можно обратиться к кому-то еще за консультацией.Зачем Вы ходите к врачу,который Вас не устраивает? Всегда есть альтернатива.

14. Вверх #1794
    я общалась с девчонками которые у Давидюк наблюдались,она всем одинаковые диагнозы ставит "подозрение на развитие раковых клеток на шейке матки" мне это лечение обошлось больше чем в 300$,а на самом деле там ничего не было
    У вас в карточке есть история болезни,результаты анализов? Обратитесь за консультацией к другому доктору,подозрение- это еще не диагноз,который лечится за такие деньги.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    У вас в карточке есть история болезни,результаты анализов? Обратитесь за консультацией к другому доктору,подозрение- это еще не диагноз,который лечится за такие деньги.
    негатив прет сейчас,я вобще оч добрый человек

16. Вверх #1796
    вот в этом и вся загвоздка,я обратилась к другому специалисту,мне сказали что это была выкачка денег,никакого подозрения на раковые клетки

17. Вверх #1797
    вот в этом и вся загвоздка,я обратилась к другому специалисту,мне сказали что это была выкачка денег,никакого подозрения на раковые клетки
    Да,сейчас так многие врачи наживаются,напугают,полечат,а потом мило скажут,что это была ложная тревога. Сама с таким столкнулась,теперь вот даже и не знаю,к какому врачу идти.доверие пропало к нашей медицине.

18. Вверх #1798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    я сейчас у Шляпиной, впрочем, у Шляпиной тоже всем довольна, очень рада, что встала на учет на 30 неделе и не морочилась врачами и анализами 2/3 беременности
    Она просто отличный врач! Очень хороший специалист и никогда ничем лишним не грузит, вместе с тем внимательная

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для danca
    ага, я тоже слышала о Шляпиной только хорошие отзывы

доверие пропало к нашей медицине.
    наша медицина и доверие - это понятия, которые оч редко пересекаются, к сожалению

20. Вверх #1800
    Да,сейчас так многие врачи наживаются,напугают,полечат,а потом мило скажут,что это была ложная тревога. Сама с таким столкнулась,теперь вот даже и не знаю,к какому врачу идти.доверие пропало к нашей медицине.
    Сходите к Бобровской,шикарный специалист

Ответить в теме
Страница 90 из 405 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права