Новикова О.В делает в 9 жк кольпоскопию. Как о враче о ней преимущественно положительные отзывы. Она заменяла мояю врач когда та была в отпуске и я была ей полностью довольна
|
Новикова О.В делает в 9 жк кольпоскопию. Как о враче о ней преимущественно положительные отзывы. Она заменяла мояю врач когда та была в отпуске и я была ей полностью довольна
Я делала кольпоскопию у Новиковой, вроде нормально не знаю.Делала 1-ый раз, не с чем сравнивать.Но как врач она как раз мне не понравилась.Когда моя Г. была в отпуске я к ней не ходила!
Колькоскопия 100 грн стоит, да???
Девочки спасибо всем за отзывы!!!!
Мне моя Г. сказала взять с собой 120грн....видимо подорожало)))))
Давидюк сволочь,которую кроме денег ничего не интересует!!! В нашей консультации есть доктора и лучше!
Я тоже наблюдаюсь у И.Е. безумно ею довольна,никогда ничего лишнего не выпишет
вторник_четверг с 14 до 18,среда_пятница с 9 до 14
я была 2 раза на приеме у Давидюк - ничего криминального не заметила - наоборот, она показалась очень внимательной дамой, сумму за прием не называла - я дала, сколько посчитала нужным - сказали спасибо, правда, на учет она меня отказалась ставить - я ляпнула, что живу не там, где прописана, поэтому я сейчас у Шляпиной, впрочем, у Шляпиной тоже всем довольна, очень рада, что встала на учет на 30 неделе и не морочилась врачами и анализами 2/3 беременности
а чего такое мнение о Давидюк сложилось? просто интересно (к кому я могла попасть) И кто такая И.Е.?
И.Е. это Бобровская Ирина Евгеньевна,а у Давидюк я наблюдалась несколько лет,последний год у нее борзометр зашкаливать начал,а когда встала на учет то чусь не разорилась с этими ее анализами по400-500 гривен и суммой за прием в50-100.поэтому принципиально перестала ходить к ней.вот так вот
Так может быть все дело в вашем отношении к доктору,она же тоже человек и чувствует весь негатив,а он из вас аж прет. Поменяйте просто доктора и не нервничайте зря. Если все в порядке с Б.,лишнего пихать ничего не будут,так как всегда можно обратиться к кому-то еще за консультацией.Зачем Вы ходите к врачу,который Вас не устраивает? Всегда есть альтернатива.
Социальные закладки