Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 90 из 202 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4034
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что на форуме это не решается )) я просто хотела бы знать, сколько уже есть желающих. необходимо обладать этой информацией заранее, поскольку руководство, если не захочет сделать этот самый русский класс, всегда может сказать, что 15 заявлений не собралось... а доказать обратное будет сложно, если мы не будем знать реальное число желающих попасть в этот пресловутый русский класс...
    Я собираю список, если соберется минимум мы пойдем к заучу. Что бы записываться на подготовительные курсы сказали приходить в начале октября.

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что на форуме это не решается )) я просто хотела бы знать, сколько уже есть желающих. необходимо обладать этой информацией заранее, поскольку руководство, если не захочет сделать этот самый русский класс, всегда может сказать, что 15 заявлений не собралось... а доказать обратное будет сложно, если мы не будем знать реальное число желающих попасть в этот пресловутый русский класс...
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    тут никто не записывает. обратитесь к завучу, чтоб они списки уже составляли и думали об организации класса. а они, похоже,не хотят этим заниматься, и даже не особо афишируют эту информацию об организации класса. а на форуме бессмысленно решать этот вопрос
    Я пытаюсь решить эту проблему, она решаема)

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Я не против Русского языка. Просто власти законы принимают, а все финансовые вопросы ложаться на плечи родителей. Теперь весь тиматический материал будут покупать родители.
    100 % ! Во 2-й класс мы покупаем учебник по русскому языку за свой счёт, немного ранее были куплены хрестоматии для внеклассного чтения... так что, вероятно, что родителям будущего русского класса, придётся раскошелиться на полный комплект учебников на русском языке

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это не так.
    Все русские классы обеспечиваются учебниками на русском языке за счёт государства. Если в конкретной школе с этим проблемы - обращайтесь к нам в комиссию - поможем.
    А вот с этого места можно поподробней?) Что имеется ввиду? Для русскоязычных классов специально стали печатать учебники, или имеется ввиду, что школа обязана обеспечить ребенка учебниками в рамках программы? А то я бы хотела увидеть этот документ и предъявить его в школе, а то ну такие "убитые" учебники выдают, что уже даже ремонту они не поддаются)))

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    тут никто не записывает. обратитесь к завучу, чтоб они списки уже составляли и думали об организации класса. а они, похоже,не хотят этим заниматься, и даже не особо афишируют эту информацию об организации класса. а на форуме бессмысленно решать этот вопрос
    на входе школу , на дверях виит объявление о возможности набора в русск.класс. Никто информацию не утаивает

6. Вверх #1786
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    на входе школу , на дверях виит объявление о возможности набора в русск.класс. Никто информацию не утаивает
    А зачем идти в школу и куда-то смотреть)) Лучше шумиху на форуме сделать о том, как зажимают русский язык)))
    А наш первоклассник сегодня, после третьего дня занятий, пришёл и посчитал на чистом украинском языке до 10, так прикольно)))

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А зачем идти в школу и куда-то смотреть)) Лучше шумиху на форуме сделать о том, как зажимают русский язык)))
    А наш первоклассник сегодня, после третьего дня занятий, пришёл и посчитал на чистом украинском языке до 10, так прикольно)))
    немножко тон по-проще сделайте. я ходила летом,в июле, никаких объявлений не было, персонал школы,встреченный мной внутри школы, делал квадратные глаза и говорил,что организация русского класса-полная неправда и такого у них не будет! а директор был в отпуске. если появились объявления на дверях школы, можно об этом нормально написать и не язвить

8. Вверх #1788
    Впечатлительная

немножко тон по-проще сделайте. я ходила летом,в июле, никаких объявлений не было, персонал школы,встреченный мной внутри школы, делал квадратные глаза и говорил,что организация русского класса-полная неправда и такого у них не будет! а директор был в отпуске. если появились объявления на дверях школы, можно об этом нормально написать и не язвить
    Никто не язвит, я прикалываюсь)) При чём здесь персонал, если такие вопросы озвучивает директор?? Я ещё два месяца назад писала, что на собрании директор говорила о таком классе. Может быть для начала нужно было с ней лично переговорить?? И на форуме не только Вы пишите об этой "проблеме", ничего личного. Смешно, что как только появляются сообщения о "проблемном русском классе", как сразу появляются люди, которые не имеют ничего общего с этой школой и начинается шумиха об ущемлении русского языка))))) Народ жаждет крови))))

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    полно Украинских школ на районе. Например 84, 65, 89.
    89 школа русская
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    89 школа русская
    по новому "распоряжению", у нас больше нет ни русских, ни укр. школ (кроме 7 гимназии)

11. Вверх #1791
    Цветоман форума
    Персонал - это в гостиницах горничные. А в школе - учителя, если вы до сих пор этого не знали.

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Персонал - это в гостиницах горничные. А в школе - учителя, если вы до сих пор этого не знали.
    а медсестра, вахтер,охранник-это как называется?

это вам для справки,если вы этого раньше не знали

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В школе не только учителя.

14. Вверх #1794
    Впечатлительная

Канал АТВ про нашу школу и наш класс)))
    http://atv.odessa.ua/news/2012/09/08/detsadovtsi_seli_za_parti_1831.html
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.09.2012 в 20:27.

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Наша школа смотрелась хорошо. И детки молодцы не ростирялись. Приятно было посмотреть.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для defender
    У кого детки учатся в 4-м классе, напишите отзывы о своих преподавателях, пожалуйста

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Девченки,помогите с выбором школы!!!Мы в следующем году первоклашки,ходим на подготовку сейчас с усилинным английским языком)Очень хотим попасть в 86-ю школу,говорят она с языковым уклоном,но проблема в том,что мы не с их района.Возможно ли договориться с директором школы.У кого такая ситуация была,подскажите

18. Вверх #1798
    Новичок Аватар для томянка
    Нас взяли без договоров, ходили на подготовку , потом тестирование и все .

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    У кого детки учатся в 4-м классе, напишите отзывы о своих преподавателях, пожалуйста
    тоже оч.интересует!кто берет первоклашек в сл.году.к кому пойти?

20. Вверх #1800
    Обращаюсь к родителям которые планируют отдать своего ребенка в русский класс (1й класс 2013 году).
    Скоро начнется подготовка, просьба потвердеть свое участие мне в личку и записываю тех, кто видит мое сообщение первый раз.

Ответить в теме
Страница 90 из 202 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права