|
А вот с этого места можно поподробней?) Что имеется ввиду? Для русскоязычных классов специально стали печатать учебники, или имеется ввиду, что школа обязана обеспечить ребенка учебниками в рамках программы? А то я бы хотела увидеть этот документ и предъявить его в школе, а то ну такие "убитые" учебники выдают, что уже даже ремонту они не поддаются)))
немножко тон по-проще сделайте. я ходила летом,в июле, никаких объявлений не было, персонал школы,встреченный мной внутри школы, делал квадратные глаза и говорил,что организация русского класса-полная неправда и такого у них не будет! а директор был в отпуске. если появились объявления на дверях школы, можно об этом нормально написать и не язвить
Никто не язвит, я прикалываюсь)) При чём здесь персонал, если такие вопросы озвучивает директор?? Я ещё два месяца назад писала, что на собрании директор говорила о таком классе. Может быть для начала нужно было с ней лично переговорить?? И на форуме не только Вы пишите об этой "проблеме", ничего личного. Смешно, что как только появляются сообщения о "проблемном русском классе", как сразу появляются люди, которые не имеют ничего общего с этой школой и начинается шумиха об ущемлении русского языка))))) Народ жаждет крови))))
а медсестра, вахтер,охранник-это как называется?
это вам для справки,если вы этого раньше не знали
Канал АТВ про нашу школу и наш класс)))
http://atv.odessa.ua/news/2012/09/08/detsadovtsi_seli_za_parti_1831.html
Последний раз редактировалось Машинка; 09.09.2012 в 20:27.
Наша школа смотрелась хорошо. И детки молодцы не ростирялись. Приятно было посмотреть.
У кого детки учатся в 4-м классе, напишите отзывы о своих преподавателях, пожалуйста![]()
Девченки,помогите с выбором школы!!!Мы в следующем году первоклашки,ходим на подготовку сейчас с усилинным английским языком)Очень хотим попасть в 86-ю школу,говорят она с языковым уклоном,но проблема в том,что мы не с их района.Возможно ли договориться с директором школы.У кого такая ситуация была,подскажите![]()
Нас взяли без договоров, ходили на подготовку , потом тестирование и все .
Обращаюсь к родителям которые планируют отдать своего ребенка в русский класс (1й класс 2013 году).
Скоро начнется подготовка, просьба потвердеть свое участие мне в личку и записываю тех, кто видит мое сообщение первый раз.
Социальные закладки