ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мейсон, ты как раз выбераешь себе совсем не глупых)), которые понимают чего от них хотят, и которые знают что могут получить от тебя))) Попробовал бы ты избавиться от дуры посреди ночи. А твои дамы сваливают сами
Твоя цель, совершенно не уверенные в себе девушки, как ни странно именно адекватные девушки, слишком критично себя оценивают...от сюда и комплексы. Такой даже если и скажешь "досвидания"))) будет искать причину только в себе, а дурында за**** своими скандалами.
А цитирование фильмов/книг, никогда не являлось показателем наличия интеллекта, а только говорит о не плохой памяти![]()
Класс! начали со знакомства в инете а перешли на личности.
По поводу "дур" могу сказать следующее, к женщинам в принципе понятие "ум" не применимо, в том его понимание как понимают его мужчины и то малое количество женщин которые таковым обладают.
Умная женщина эта не не та которая эрудирована, много книжек прочла или решает сложные логические и аналитические задачи, при этом управляет мегакорпорацией и относится к первой части поговорки ( о уме и мудрости ) "умный человек выйдет из любой сложной ситуации" --- это все должно относится скорее всего к мужскому населению.
Умная женщина -- это тонкий психолог с повышенной интуицией, которые такими почему-то становятся в большинстве только после появления ребенка, я думаю что их такими природа задумала методом селекции.
Ладно это все отвлеченные темы поэтому касательно знакомства в интернете думаю что это все таки широта выбора. ( типа конкуренция, а она как известно полезна)
Класс! начали со знакомства в инете а перешли на личности.
По поводу "дур" могу сказать следующее, к женщинам в принципе понятие "ум" не применимо, в том его понимание как понимают его мужчины и то малое количество женщин которые таковым обладают.
Умная женщина эта не не та которая эрудирована, много книжек прочла или решает сложные логические и аналитические задачи, при этом управляет мегакорпорацией и относится к первой части поговорки ( о уме и мудрости ) "умный человек выйдет из любой сложной ситуации" --- это все должно относится скорее всего к мужскому населению.
Умная женщина -- это тонкий психолог с повышенной интуицией, которые такими почему-то становятся в большинстве только после появления ребенка, я думаю что их такими природа задумала методом селекции.
Ладно это все отвлеченные темы поэтому касательно знакомства в интернете думаю что это все таки широта выбора. ( типа конкуренция, а она как известно полезна)
По-моему, это обычное развитие любой интернет дискуссии, вне зависимости от того, с чего начали.Класс! начали со знакомства в инете а перешли на личности.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А я думала, большинство мужчин считает как раз на оборот))) а именно - что даже у самой умной мозг атрофируется, и все мысли заняты пельменями да колясками. В такой момент мужчины любят говорить :"... что-то искры уже в ней нет"
Так что Ваш пост для меня откровение
А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))
Социальные закладки