Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 90 из 258 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5141
  1. Вверх #1781
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Слушай, а скольких ты умных женщин вообще знаешь? Просто я за всю свою сознательную жизнь видел не больше... наверное 30-50 именно умных женщин, а остальные пытаются такими казаться просто, а на самом деле большинство таких "умных" женщин скажут тебе, что Родион Раскольников и Пьер Безухов - это покемоны, только они не помнят как они выглядят

А много "умных" мужчин ответят на этот вопрос?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1782
    User banned
    Слушай, а скольких ты умных женщин вообще знаешь? Просто я за всю свою сознательную жизнь видел не больше... наверное 30-50 именно умных женщин, а остальные пытаются такими казаться просто, а на самом деле большинство таких "умных" женщин скажут тебе, что Родион Раскольников и Пьер Безухов - это покемоны, только они не помнят как они выглядят
    Умными я называю тех, которые считают , что они умные, потому как живут или работают в общесве идиотов и пьяниц.
    Они как правило разговаривают цитатами из книжек и фразами из старых кинофильмов. Это грустно

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Умными я называю тех, которые считают , что они умные, потому как живут или работают в общесве идиотов и пьяниц.
    Они как правило разговаривают цитатами из книжек и фразами из старых кинофильмов. Это грустно
    дорогой, так какой у тебя рост? что ты как еврейский ребенок увиливаешь от ответа. или стыдно сказать правду?))

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Ниче не пойму... Т.е. умными ты называешь тупых клуш, что ли? А смысл?
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

5. Вверх #1785
    Ниче не пойму... Т.е. умными ты называешь тупых клуш, что ли? А смысл?
    тссс...не надо мальчика грузить, он счас подумает и родит мысль ))

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    тссс...не надо мальчика грузить, он счас подумает и родит мысль ))
    А я что? Я сам еще мальчик, откель мне уметь грузить? Про свой рост могу сказать, что я 1,56 (как Иосиф Виссарионович, но только мы ростом одинаковы )
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

7. Вверх #1787
    А я что? Я сам еще мальчик, откель мне уметь грузить? Про свой рост могу сказать, что я 1,56 (как Иосиф Виссарионович, но только мы ростом одинаковы )
    эхх...что-то народ мельчает..так и до мышей недолго..

8. Вверх #1788
    Сексуальная фантазия
    Глупость и сексуальность - самое идеальное сочетание качеств у девушек, которых я предпочитаю.
    Потому как на не сексуальных не ведусь я, а умные не ведутся на меня, так быстро, как бы мне хотелось.

С умными предпочитаю гулять, общаться, ужинать и культурно проводить время. Но ни в коем случае не мокать в них
    ты счетаешь что умные не могут быть сексуальными...мда...

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    дорогой, так какой у тебя рост? что ты как еврейский ребенок увиливаешь от ответа. или стыдно сказать правду?))
    а шо вы имеете против еврейских детей? они таки умные, если увиливая, вам вес; мозг поимели, вам ниче кроме головной боли, а ему наслаждение и выгода...)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #1789
    Сексуальная фантазия
    есть такиее...только эт явно не умные))) скорее подкованы, но не умные)))а мужчин как ты таких называешь как ходячая википедия?

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    есть такиее...только эт явно не умные))) скорее подкованы, но не умные)))а мужчин как ты таких называешь как ходячая википедия?
    скорее просто начитанные и эрудированные, далеко не все понимают то, что знают и (или) читали, видели и т.д.

11. Вверх #1791
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Мейсон, ты как раз выбераешь себе совсем не глупых)), которые понимают чего от них хотят, и которые знают что могут получить от тебя))) Попробовал бы ты избавиться от дуры посреди ночи. А твои дамы сваливают сами
    Твоя цель, совершенно не уверенные в себе девушки, как ни странно именно адекватные девушки, слишком критично себя оценивают...от сюда и комплексы. Такой даже если и скажешь "досвидания"))) будет искать причину только в себе, а дурында за**** своими скандалами.

А цитирование фильмов/книг, никогда не являлось показателем наличия интеллекта, а только говорит о не плохой памяти

12. Вверх #1792
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    скорее просто начитанные и эрудированные, далеко не все понимают то, что знают и (или) читали, видели и т.д.
    говоря подкованные, я имело это и имела ввиду)))))

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    говоря подкованные, я имело это и имела ввиду)))))
    я лишь уточнил, вдруг кто не понял

14. Вверх #1794
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    я лишь уточнил, вдруг кто не понял
    главное что мы друг друга поняли))))))))

15. Вверх #1795
    User banned
    Класс! начали со знакомства в инете а перешли на личности.
    По поводу "дур" могу сказать следующее, к женщинам в принципе понятие "ум" не применимо, в том его понимание как понимают его мужчины и то малое количество женщин которые таковым обладают.
    Умная женщина эта не не та которая эрудирована, много книжек прочла или решает сложные логические и аналитические задачи, при этом управляет мегакорпорацией и относится к первой части поговорки ( о уме и мудрости ) "умный человек выйдет из любой сложной ситуации" --- это все должно относится скорее всего к мужскому населению.
    Умная женщина -- это тонкий психолог с повышенной интуицией, которые такими почему-то становятся в большинстве только после появления ребенка, я думаю что их такими природа задумала методом селекции.

Ладно это все отвлеченные темы поэтому касательно знакомства в интернете думаю что это все таки широта выбора. ( типа конкуренция, а она как известно полезна)

16. Вверх #1796
    User banned
    По поводу "дур" могу сказать следующее, к женщинам в принципе понятие "ум" не применимо, в том его понимание как понимают его мужчины и то малое количество женщин которые таковым обладают.
    Умная женщина эта не не та которая эрудирована, много книжек прочла или решает сложные логические и аналитические задачи, при этом управляет мегакорпорацией и относится к первой части поговорки ( о уме и мудрости ) "умный человек выйдет из любой сложной ситуации" --- это все должно относится скорее всего к мужскому населению.
    Умная женщина -- это тонкий психолог с повышенной интуицией, которые такими почему-то становятся в большинстве только после появления ребенка, я думаю что их такими природа задумала методом селекции.

Ладно это все отвлеченные темы поэтому касательно знакомства в интернете думаю что это все таки широта выбора. ( типа конкуренция, а она как известно полезна)

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    По-моему, это обычное развитие любой интернет дискуссии, вне зависимости от того, с чего начали.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #1798
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение

А я думала, большинство мужчин считает как раз на оборот))) а именно - что даже у самой умной мозг атрофируется, и все мысли заняты пельменями да колясками. В такой момент мужчины любят говорить :"... что-то искры уже в ней нет"
    Так что Ваш пост для меня откровение

А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))

19. Вверх #1799
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А я думала, большинство мужчин считает как раз на оборот))) а именно - что даже у самой умной мозг атрофируется, и все мысли заняты пельменями да колясками. В такой момент мужчины любят говорить :"... что-то искры уже в ней нет"
    Так что Ваш пост для меня откровение

А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))
    Шансы есть всегда и у всех! хотя когда смотришь в глаза и общение реальное многие вопросы и сомнения отпадают!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #1800
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Шансы есть всегда и у всех! хотя когда смотришь в глаза и общение реальное многие вопросы и сомнения отпадают!

Точно! Рот соврет, глаза - нет )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 90 из 258 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права