Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 90 из 151 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3012
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ужас какой....
    самое смешное- я спросила,а зачем бахилы то?
    Ответ меня поразил в самое сердце- что бы паркет каблуками не царапали..А то,что по нему при мне ходили женщины на шпильках,которые порвали бахилы- мало кого чешет...
    Если бы в такую ситуацию,как у вас попала одна моя подруга- зуб даю, она бы написала бы прямо там на пол и пошла бы к заведующей со словами,что эта грымза вытащила меня с туалета
    честно! собралась идти к заведующей!!! потому что это уже не первый раз с этой малахольной сталкиваюсь лбами.. она меня просто задолбала...но подумала что мне на таком сроке нервы ни к чему...
    вот так и все время(( вот поэтому она себя там царицей и возомнила!
    Цитата Сообщение от mashapavl Посмотреть сообщение
    Кстати))) бахилки принципиально снимаю и ложу себе в кармашек в сумку, сегодня с мужем были так он просто из любопытства глянул в интернете сколько стоит оптовая цена на эти чудесные бахилки 0,21 коп., вы представляете, а нам они их за 1,5 грн. продают, ну ладно это мелочи. Надо как-то прекратить эти поборы ну хотя бы за обменные карты, сегодня написала на сайт который указан на карте обменной, так и написала. сколько стоит обменка и почему нам их продают. законно это или нет.
    простите...но по 2 грн они их продают! а внизу в аптеке по 1,10 грн...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    вот девочки,нашла
      Показать скрытый текст
    Куда жаловаться на платные карты
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    честно! собралась идти к заведующей!!! потому что это уже не первый раз с этой малахольной сталкиваюсь лбами.. она меня просто задолбала...но подумала что мне на таком сроке нервы ни к чему...

простите...но по 2 грн они их продают! а внизу в аптеке по 1,10 грн...
    Уже по 2? Охренели уже что ли совсем? Хотя мне все же кажется, что это не прихоть этой царицы, а "вказивки" сверху, т.е. заведующей. Когда прихожу сдавать кровь и мочу, могут по 15 и 10 взять соответственно, а могут 20 и 10. Никогда не знаешь, сколько оставишь в консультации.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Я делала только УЗИ почек при постановке на учет. Девочки, а куда вас направлявют на плановые УЗИ плода? Не имеет значения или ОБЯЗАТЕЛЬНО в первый роддом?
    Делайте УЗИ там, где вам удобно.

Девулечки, я за всю беременность купила ОДНИ бахилы (внизу в аптеке) и носила их в маленьком кармашке в сумочке. Вы думаете дама на 6-м этаже вам на ножку новые бахилы одевает. Фиг! Они в конце смены из мусорки достают, разминают и в стопочку складывают (сама бы не поверила, если бы как-то раз не пришлось задержаться)
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 11.12.2014 в 14:15.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    [QUOTE=Torry_23;52777341]честно! собралась идти к заведующей!!! потому что это уже не первый раз с этой малахольной сталкиваюсь лбами.. она меня просто задолбала...но подумала что мне на таком сроке нервы ни к чему...

Заведующая еще хуже этой бабы! Поверьте! Сталкивалась с ней, нет никакого уважения к беременный, хамка еще та...))))

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для mashapavl
    Интересно такой бардак во всех ЖК или это нам так повезло?

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от mashapavl Посмотреть сообщение
    Интересно такой бардак во всех ЖК или это нам так повезло?
    я думаю,во всех...

8. Вверх #1788
    А ведь если отказаться сдавать какой-нибудь анализ, начинают рассказывать о том, что ты безответственная мамаша, это крайне необходимо для ребенка и т.д. Поэтому, иногда думаешь, а может они правы, может лучше перебдеть, даже не смотря на то, что этот анализ явно лишний, судя по результатам остальных анализов, связанных с этим. На это и бьют.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    А ведь если отказаться сдавать какой-нибудь анализ, начинают рассказывать о том, что ты безответственная мамаша, это крайне необходимо для ребенка и т.д. Поэтому, иногда думаешь, а может они правы, может лучше перебдеть, даже не смотря на то, что этот анализ явно лишний, судя по результатам остальных анализов, связанных с этим. На это и бьют.
    Девочки Вы под ответственностью врача, до момента передачи Вас в РД, но при нынешнем интернете и нахождении на руках всех анализов, можно все самостоятельно проверить, и смотреть на свое состояние. И все что Вы сдаете и проходите процедуры - это все зависит только от Вас и Вашего самочувствия.
    Я первую дочь рожала в начале 2007г, вторую в декабре прошлого, так я на КТ не ходила, т.к. в первый раз такого не было вообще, чтобы 1 раз в нелю шлепать туда и лежать недвижимо, а если кроха спит, что врачи не учитывают и начинается на сохранение, малышу чего-то не хватает и т.д.... Как по мне чистый развод(((
    Это же для меня и касается общего анализа мочи, у меня было ОРЗ, но гиня попросила сдать ОАМ я сдала, буквально прошло пару часов, она мне звонит и говорит белок завышен срочно на сохранение, я ей говорю, у меня простуда, она и дала белок, в общем пересдала через неделю, все в порядке.
    И у меня есть много моментов, которые я аргументировала своей гине и на этом все заканчивалось)))

10. Вверх #1790
    ну разумеется лучше перебдеть, я согласна. И уже писала, что я не проти доп.анализов и УЗи, я против того, что это не бесплатно, зачем мне делать доп.анализ, если он вобщем-то не нужен, более того может быть совсем не обязательным да еще и за мои деньги. Я рожала первого ребенка не так давно прошло всего два года, я все анализы сдавала в 2012 году, правда в Киеве. Так вот я не платила столько денег. Анализ мочи бесплатно, кровь 5 грн. стоила, ну были конечно анализы и по дороже, но УЗи все 3 были бесплатными, никаких доп.анализов мне не назначали, еще и рожала у гениколога которая меня вела, я получила массу удовольствия ни за что не переживала, да конечно в роддоме пришлось заплатить, но все в пределах разумного, я была так рада, что родила, была готова всем деньги разавать))))

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для smurf
    Меня больше прикалывает то, что в бахилах можно хоть на улицу выйти и вернуться обратно и никто слова не скажет. И оправдание каблуками странное, я вообще в кроссовках чаще всего, так тоже надеваю. Но я не покупаю у них на этаже бахилы, перебьются.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

12. Вверх #1792
    А что каблуки не прорывают бахилы?)) Просто смешно...

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для smurf
    А что каблуки не прорывают бахилы?)) Просто смешно...
    Я думаю, что просто есть правило носить бахилы в отделении, ну или на этаже. А их назначение каждый сам себе придумывает.
    А ведь в принципе в бахилах есть здравый смысл, но не в том варианте, который представлен в ЖК.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день , порекомендуйте хорошего врача в этой жк, у меня она теперь по месту проживания, я никого не знаю, по адресу мой арач Бощенко, но что то особенно хочется к молодому врачу, больше предпочитаю опыт.Скажите пожалуйста кроме анализов в самой поликлинике есть расходы при постановке на учет?
    Я стояла на учете у Бощенко, врач очень хороший, внимательный ! Лишним не грузит , диагнозы не придумывает ! Осталась довольнына ею , уже 9 мес как родила, до сих пор поддерживаем отношения !

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки Добрый вечер!!! у вас на Болгарской делают КТГ?? если делают то на каком этаже и там по записи??Решила сделать ктг для себя, переживаю чтобы всё хорошо было у малышки,через неделю рожать уже..но для успокоения своего хочу сделать..

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки Добрый вечер!!! у вас на Болгарской делают КТГ?? если делают то на каком этаже и там по записи??Решила сделать ктг для себя, переживаю чтобы всё хорошо было у малышки,через неделю рожать уже..но для успокоения своего хочу сделать..
    я ответила в темке про беременюшек

17. Вверх #1797
    В общем так, девочки... как я и говорила,что платить за то,что мне положено по закону я не собираюсь...
    Поэтому,когда мне озвучили стоимость анализов при постановке на учет( как вы все знаете,не попросили на благотворительность,а именно озвучили стоимость,включая обменную карту)-я задала пару вопросов и попрощалась до следующего визита.
    А потом я позвонила в здрав отдел..выяснилось,что у меня могут попросить на благотворительность,а все анализы и обменка бесплатные.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    В общем так, девочки... как я и говорила,что платить за то,что мне положено по закону я не собираюсь...
    Поэтому,когда мне озвучили стоимость анализов при постановке на учет( как вы все знаете,не попросили на благотворительность,а именно озвучили стоимость,включая обменную карту)-я задала пару вопросов и попрощалась до следующего визита.
    А потом я позвонила в здрав отдел..выяснилось,что у меня могут попросить на благотворительность,а все анализы и обменка бесплатные.
    Отпишитесь пожалуйста как пройдет следующий визит

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста как пройдет следующий визит
    Хорошо))

20. Вверх #1800
    Разумеется могут попросить благотворительный взнос это прописано в постановлении "Некоторые ЖК практикуют внести в кассу ЖК благотворительный взнос при постановке на учет без прописки. Благотворительный взнос может осуществляться только на добровольном основании (Постанова від 4 серпня 2000 р. N 1222 Про затвердження Порядку отримання благодійних (добровільних) внесків і пожертв від юридичних та фізичних осіб бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров'я, соціального захисту, культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування)" Только вот вносить или нет это Ваше личное право, и только для тех у кого нет прописки, а к тем кто прописаны таких требований быть не должно. Вот как еще бы за анализы перестать платить, там целая "банда". Ну с мочей все проще, я мужа отправляю у него особо не выпросишь денег, он может и к глав.врвчу в гости наведаться, а как с кровью быть?

Ответить в теме
Страница 90 из 151 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права