Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 89 из 151 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3012
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Девочки когда анализы сдавать ,они еще и прейскурант цен могут вам предоставить,только в руки не дадут а так пролистают ,а если спросишь в курсе ли главврач сразу же прячут, в нашей поликлинике даже ТОРЧ и почечные без платно,я про это узнала уже после родов(((Все анализы которые обязательны БЕЗ ПЛАТНО, если дополнительно то могут что-то требовать,просто мы об этом не знаем и платим(((

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для mashapavl
    Меня сегодня еще одим убили выдали обменную карту и сказали, что я должна за нее 80 грн., типа они сами их покупают. Ну это просто бред какой-то, я конечно не платила сказала что в следующий раз оплачу, что денег с собой нет. Ну вы мне скажите это что нормально, девочки кто вставал на учет и платил за обменную карту есть такие? Или это единичный случай развода на деньги?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mashapavl Посмотреть сообщение
    Меня сегодня еще одим убили выдали обменную карту и сказали, что я должна за нее 80 грн., типа они сами их покупают. Ну это просто бред какой-то, я конечно не платила сказала что в следующий раз оплачу, что денег с собой нет. Ну вы мне скажите это что нормально, девочки кто вставал на учет и платил за обменную карту есть такие? Или это единичный случай развода на деньги?
    посмотрите на обложку обменки, на ней написано "БЕСПЛАТНО" (но врачи постоянно требуют за нее деньги)

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я платила 60 грн, но это было за заполнение типа благодарность.

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для smurf
    С меня сегодня вообще взяли 100 типа за 2 карточки. Правда, больше денег не оставила ни врачу, ни медсестре, что заполняла там бумаги со мной 1.5 часа.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    С меня сегодня вообще взяли 100 типа за 2 карточки. Правда, больше денег не оставила ни врачу, ни медсестре, что заполняла там бумаги со мной 1.5 часа.
    ну что ж... повоюем)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ну что ж... повоюем)))
    Готова Вас поддержать в войне, потому как все уже порядком надоело, не врачи, а "барыги" какие-то, простите за бедность речи. Еще сегодня дали направление на УЗИ брюшной полости+почек, УЗИ щитовидки и кардиограмму сердца, полагая что данные направления не бесплатные, но вопрос в том за чем беременной женщене делать подобные обследование. я чувствую себя прекрасно с виду вроде не больная. Такое ощущение, что меня тут к полетом в космос готовят. с первой беременность подобных направлений вобще не было.

8. Вверх #1768
    Готова Вас поддержать в войне, потому как все уже порядком надоело, не врачи, а "барыги" какие-то, простите за бедность речи. Еще сегодня дали направление на УЗИ брюшной полости+почек, УЗИ щитовидки и кардиограмму сердца, полагая что данные направления не бесплатные, но вопрос в том за чем беременной женщене делать подобные обследование. я чувствую себя прекрасно с виду вроде не больная. Такое ощущение, что меня тут к полетом в космос готовят. с первой беременность подобных направлений вобще не было.
    фига се... погуглите интернет,там есть обязательные анализы /обследования для беременных. От всего остального вы имеете право отказаться.
    зыю как же мне стыдно за свой медицинский диплом

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Я с первым сдавала пять лет назад, как конь здоровая была, а окозалось сердце барахлит, почки тоже

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для smurf
    А я думала, что только меня направили) у меня УЗИ жкт и щитовидной + экг, но я жалуюсь на тахикардию и все равно щитовидку и экг делала бы. Правда, при чем тут жкт не знаю.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Я делала только УЗИ почек при постановке на учет. Девочки, а куда вас направлявют на плановые УЗИ плода? Не имеет значения или ОБЯЗАТЕЛЬНО в первый роддом?

12. Вверх #1772
    Нет ну я не против пройти подобные обследования, но считаю, что их должен назначать профильный врач, у меня нет жалоб, я готова сделать кардиограмму сердца, но делать УЗИ брюшной полости+почки, если я только что сдала анализ мочи и мне сказали все хорошо, да и спервой беременности ттт все анализы были в норме. УЗи щитовидной железы вобще считаю должен отправлять врач эндокринолог, это ее задача, ну не как врача гинеколога.Она может отправить меня к врачу, если видит по анализам что-то не так. а тут получается гинеколог совмещает сразу несколько направлений. Просто уже накипело, олучается родить ребенка это стоит не малых днег. а у кого реально нет возможности платить, что им делать? Не рожать получается(((( Вобще это же такой период когда нужно наслождаться каждым моментом, а в итоге... Прям прут из меня эти "какашечки".

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сегодня анализ мочи 10 грн))
    это тоже бесплатно обычно сдается?

Кабинет КТГ 615 - одни положительные эмоции. очень приятная женщина...

убивает меня в этой консультации одно-грымза на входе (на 6 этаже) со своими долбанными бахилами!
    если прихожу уже в бахилах, то она прям бесится что не у нее купили!
    сегодня случай: поднялась на верх в бахилах, прошла мимо нее-пошла по своим делам на 6 этаж. выхожу и возле лифта(и туалета) снимаю бахилы и жду лифт. и тут понимаю что хочу в туалет(простите, 38 нед берем), бегу в туалет что в двух шагах от лифта, та мерзкая дама орет мне в спину,КУДА ПОШЛА БЕЗ БАХИЛ??

я грю:в туалет вообще-то.. и захожу..
    она за мной в туалет и почти хватая за руки начинает выпроваживать с туалета!
    пока я уже орать не начала что я хочу в туалет!
    я ей грю, вы предлагаете мне в туалет у вас бахилы купить?

на что она мне ответила:нет, можешь пойти и свои бахилы с мусорки достать!!

девочки...они там вообще уже извините ОХРЕНЕЛИ!

14. Вверх #1774
    ЭКГ входит в обязательный медосмотр. Во всяком случае, у меня в обходном листе кардиолог и ЭКГ были. Хотя, Вы правы, с первой беременностью (6 лет назад) сдавала мочу и кровь, ну максимум ТОРЧи, а сейчас создается впечатление, что живем в Чернобыле - обменка с трудом закрывается от копий результатов разных анализов.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

убивает меня в этой консультации одно-грымза на входе (на 6 этаже) со своими долбанными бахилами!
    сегодня случай: поднялась на верх в бахилах, прошла мимо нее-пошла по своим делам на 6 этаж. выхожу и возле лифта(и туалета) снимаю бахилы и жду лифт. и тут понимаю что хочу в туалет(простите, 38 нед берем), бегу в туалет что в двух шагах от лифта, та мерзкая дама орет мне в спину,КУДА ПОШЛА БЕЗ БАХИЛ??

ужас какой....
    самое смешное- я спросила,а зачем бахилы то?
    Ответ меня поразил в самое сердце- что бы паркет каблуками не царапали..А то,что по нему при мне ходили женщины на шпильках,которые порвали бахилы- мало кого чешет...
    Если бы в такую ситуацию,как у вас попала одна моя подруга- зуб даю, она бы написала бы прямо там на пол и пошла бы к заведующей со словами,что эта грымза вытащила меня с туалета

16. Вверх #1776

Бахилы - это вообще песТня)). Ладно в такую погоду, но когда они мне летом впаривали их... ноги как в сауне были. я их снимала и ходила в босоножках, таская эти бахилы в руках. никто ничего не говорил - видать, главное, что купила у них.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Я делала только УЗИ почек при постановке на учет. Девочки, а куда вас направлявют на плановые УЗИ плода? Не имеет значения или ОБЯЗАТЕЛЬНО в первый роддом?
    Узи я делала первые 2 в консультации, а 3-е записалась к Арбузовой, которая написала мне бред про воспаление плацеты, потом была с подругой в 4-ом и сделала там совершенно случайно, узист увидев врача подруги поставил мне многоводие и сказал Ваш доктор знает как это лечить))))(разница неделя - никакого воспаления) я была в восторге, показала это все гине
    она пыталась ухватится за многоводие, но я сказала что буду еще раз переделывать и все что написано в этих полный бред, гиня пыталась меня втулить в 1-й роддом по ее протекции к Блонскому без очереди, но я на 3 дня раньше сделала узи в Одрексе и все в порядке и в норме было с диагнозом прогрессирующая беременность. Так что выбирайте сами))))
    Нет ну я не против пройти подобные обследования, но считаю, что их должен назначать профильный врач, у меня нет жалоб, я готова сделать кардиограмму сердца, но делать УЗИ брюшной полости+почки, если я только что сдала анализ мочи и мне сказали все хорошо, да и спервой беременности ттт все анализы были в норме. УЗи щитовидной железы вобще считаю должен отправлять врач эндокринолог, это ее задача, ну не как врача гинеколога.Она может отправить меня к врачу, если видит по анализам что-то не так. а тут получается гинеколог совмещает сразу несколько направлений. Просто уже накипело, олучается родить ребенка это стоит не малых днег. а у кого реально нет возможности платить, что им делать? Не рожать получается(((( Вобще это же такой период когда нужно наслождаться каждым моментом, а в итоге... Прям прут из меня эти "какашечки".
    Кардиограмма Вам будет нужна при прохождении врачей перед дикретом, узи органов и щитовидки я не делала, хотя мне тоже дали направление, но я не сделала и ничего не произошло.

18. Вверх #1778

Кстати))) бахилки принципиально снимаю и ложу себе в кармашек в сумку, сегодня с мужем были так он просто из любопытства глянул в интернете сколько стоит оптовая цена на эти чудесные бахилки 0,21 коп., вы представляете, а нам они их за 1,5 грн. продают, ну ладно это мелочи. Надо как-то прекратить эти поборы ну хотя бы за обменные карты, сегодня написала на сайт который указан на карте обменной, так и написала. сколько стоит обменка и почему нам их продают. законно это или нет.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Узи я делала первые 2 в консультации, а 3-е записалась к Арбузовой, которая написала мне бред про воспаление плацеты, потом была с подругой в 4-ом и сделала там совершенно случайно, узист увидев врача подруги поставил мне многоводие и сказал Ваш доктор знает как это лечить))))(разница неделя - никакого воспаления) я была в восторге, показала это все гине
    она пыталась ухватится за многоводие, но я сказала что буду еще раз переделывать и все что написано в этих полный бред, гиня пыталась меня втулить в 1-й роддом по ее протекции к Блонскому без очереди, но я на 3 дня раньше сделала узи в Одрексе и все в порядке и в норме было с диагнозом прогрессирующая беременность. Так что выбирайте сами))))

Кардиограмма Вам будет нужна при прохождении врачей перед дикретом, узи органов и щитовидки я не делала, хотя мне тоже дали направление, но я не сделала и ничего не произошло.
    Спасибо за разъяснения, меня тоже направляют исключительно в первый на УЗИ, мотивируя это тем, что там оборудование лучше, хотя всю первую беременность делала в ЖК на Гайдара и всем все подходило.

ПС Кстати, это только в этой консультации такой "бзик" с бахилами. была я и на Гайдара, и на Говорова от 5-го роддома, и на Варненской от 7-го роддома. Нигде ничего подобного нет!!!
    Последний раз редактировалось Enigmay; 11.12.2014 в 13:51.

20. Вверх #1780
    Кстати))) бахилки принципиально снимаю и ложу себе в кармашек в сумку, сегодня с мужем были так он просто из любопытства глянул в интернете сколько стоит оптовая цена на эти чудесные бахилки 0,21 коп., вы представляете, а нам они их за 1,5 грн. продают, ну ладно это мелочи. Надо как-то прекратить эти поборы ну хотя бы за обменные карты, сегодня написала на сайт который указан на карте обменной, так и написала. сколько стоит обменка и почему нам их продают. законно это или нет.
    ъ
    а можно в личку ссылку на сайт?
    я подготовлюсь к походу кв ЖК)))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 89 из 151 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права