Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 90 из 2756 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1781
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Кстати у меня в баночке остались еще три "зверя" - уже месяца полтора без дела))) у меня вроде как уже и нет необходимости,,, а животное голодает))) даже не знаю куда их поставить...
    Наташ, кстати, если ставишь "где-то там у кого-то", пиявки одноразовые. А если ставишь сама себе - их же можно использовать многократно? Или нет?
    Because I'm happy...

3. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наташ, кстати, если ставишь "где-то там у кого-то", пиявки одноразовые. А если ставишь сама себе - их же можно использовать многократно? Или нет?
    Я смываю их в унитаз( да простят меня защитники животных), где то слышала что свои личные пиявки используют многократно ( через 4 месяца) у меня нет необходимости ждать 4 месяца что бы она проголодалась, да и стоят они 10гр...

4. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки спасибочки за рекомендации здесь и в личку!!!! Меня ещё интересует есть ли необходимость постановки пиявое именно вовнутрь? Там шрамики точно не видны.... но страх огромный!!!!

Танюш, а переживаю что они напьются крови и с дуру помчаться не в тот выход..... бррр....ёёёё.... а там вообще заблудятся и будут жить внутри.....
    Оль, я уверена что вовнутрь не обязательно, есть наружные точки постановки пиявок которые воздействуют на матку и эндик( копчик , в паху и промежность)... Как по мне то этого достаточно, еще после укуса на второй день сильно зудит место укуса( снаружи можно почесать, а внутри как?)

5. Вверх #1784
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я смываю их в унитаз( да простят меня защитники животных), где то слышала что свои личные пиявки используют многократно ( через 4 месяца) у меня нет необходимости ждать 4 месяца что бы она проголодалась, да и стоят они 10гр...
    Эта тварь наедается на 4 месяца??!!! Ну тогда конечно - еще держать ее столько!
    Because I'm happy...

6. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Оль, я уверена что вовнутрь не обязательно, есть наружные точки постановки пиявок которые воздействуют на матку и эндик( копчик , в паху и промежность)... Как по мне то этого достаточно, еще после укуса на второй день сильно зудит место укуса( снаружи можно почесать, а внутри как?)
    Взрыв мозга - представила себе как можно почесать )))))))))))))

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Эта тварь наедается на 4 месяца??!!! Ну тогда конечно - еще держать ее столько!
    Девочки, ну а в салатик? типа с морковкой и бурячком????)))) в собственном соку...... не...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, ну а в салатик? типа с морковкой и бурячком????)))) в собственном соку...... не...
    Оляяяя я только поела ((((((((

9. Вверх #1788
    Путешественник форума
    Наташ!!! но у грязи то!!! нет ни ножек ни ручек!!! и как она втиснется в закрытое отверстие (если нет овули), а вот пиявки как растолкают всех локтями и как ломанутся не в ту сторонуууу... страшно!!!!

Блин, я сотрюю я единственная кто не сталкивался с этим зверьём!!!!! Нужно срочно исправлять пробел))))
    Та ладно, она сытая, довольная, сама отваливается. Ставят таких худеньких особей, а отваливаются эдакие колбаски

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ааааааа у пиявочек тоже нет ни ручек, ни ножек, ни локтей У них несколько пар глаз (!!!) и они очень хорошо ориентируются - а значит выход они не перепутают )) К тому же - пиявка, которая наелась до отвала становится большоооой и неуклюжей... какое там ломанётся? Ей бы после такого обеда прилечь да поспать, а не бороться с отверстиями ведущими в дебри.

А вообще, насколько я себе это представляю - это всё делается под наблюдением врача. Никто их там насамоти не оставляет. Как только она отваливается - их, по идее, должны сразу доставать.
    Вот ты совершенно права, сколько поставят - столько и снимут

Если исчезнут я буду очень рада)))) но что то не похоже, наверное останутся на память о том что я прошла и через ЭТО)))
    К сожалению, скорее всего у меня тоже шрамы останутся на всю оставшуюся жизнь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для enka
    Если исчезнут я буду очень рада)))) но что то не похоже, наверное останутся на память о том что я прошла и через ЭТО)))
    Наташа, ну вот я хотела себе поставить на печень, думала у меня же есть шрамики, чтобы поставить туда же самостоятельно, но я не нашла шрамов, а мне их года три назад Виталий Николаевич на печень ставил.Получается что у меня от трехлетних шрамиков не осталось следа.

11. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Наташа, ну вот я хотела себе поставить на печень, думала у меня же есть шрамики, чтобы поставить туда же самостоятельно, но я не нашла шрамов, а мне их года три назад Виталий Николаевич на печень ставил.Получается что у меня от трехлетних шрамиков не осталось следа.
    скорее всего у каждого свой тип кожи,,. и предросположеность к рубцеванию, если моих не станет через три года, то класно!!!

12. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для enka
    скорее всего у каждого свой тип кожи,,. и предросположеность к рубцеванию, если моих не станет через три года, то класно!!!
    наверное да, но от недавних(которым год) пиявок у меня есть еще шрамы.Можно шрамики, после того как заживут, контрактубексом мазать, чтобы быстрее исчезли.

13. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Когда ставят во внутрь там ничего не чешется потом и не болит. Вообще никаких ощущений, разве что если поставят на своды влагалища близко к выходу тогда да больно, но не смертельно. Врач тампонирует шейку так что ничто туда не проникнет, они там не задерживаются, напились и сразу наружу лезут. Что-то серьезное вылечить без внутренних постановок невозможно, например, эндометриоз. Так что деваться некуда. У меня шрамы только на животе остались, на шее и на лбу ничего не видно.

14. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ой держите меня семеро!!!! Юууууль, а если она оттуда потом не выйдет???? Жуть то какая!!!! Я вот начитавшись всяких разных отзывов и особенно 13 мм эндика у НаталиС, тоже медленно зрею на это..... но чем ближе, тем сильнее дрожат колени... или даже может и не колени...... бррр... но надо!!!!

Девочки, принимаю советы и адреса с явками)))) Где квалифицированно и без СПИДа ставят этих зверей????
    Согласна с Олей...я отстала от жизни)))) Вот чем-чем, а пиявками я ещё не баловалась))) Я уже и непротив как-то, страх притупился ещё давно, после первого самостоятельно сделанного укола Овариумом))) Разве что муж будет сильно против, ему будет больше страшно)))
    Скиньте и мне проверенные координаты на всякий пожарный)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #1794

По умолчанию гирудотерапия, пиявки

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Согласна с Олей...я отстала от жизни)))) Вот чем-чем, а пиявками я ещё не баловалась))) Я уже и непротив как-то, страх притупился ещё давно, после первого самостоятельно сделанного укола Овариумом))) Разве что муж будет сильно против, ему будет больше страшно)))
    Скиньте и мне проверенные координаты на всякий пожарный)
    Я тут поняла есть 2 места, откуда нужно начинать. Это санаторий Молдова и Карпенко Светлана Николаевна тел. 787-33-21 и санаторий Чкаловский "Дом Здоровья" и там Виктория Алексеевна тел. 748-07-47.
    потом пройдя курс и поднарыревшись можно просто покупать пиявки самим, но начало должно быть именно под руководством. У каждого реакция организма своя и кому то нужно ставить вначале и 3 дня подряд, а кто и на 4-ый день в отходняке и без желания.

Я хочу позвонить Карпенко и узнать как и что у неё, а так же пойти на бесплатную консультацию в Чкаловку и потом решить.

Оба центра приверженцы Ленинградской школы, про оба центра куча положительных отзывов. теперь осталось выбрать. ИМХО.

16. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, тут на форуме есть тема "Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача". Я в первый раз очень много интересного оттуда почерпнула, а потом тоже решилась на эту процедуру и так себя бедную жалела, что вот я такая смелая, ради ребенка даже на пиявок пошла. В первый раз мне было так противно, я даже смотреть на них без рвотного рефлекса не могла, а потом привыкла. Но потом появилось одно НО. Какие точки нормально реагировали, а какие-то долго не заживали, особенно на животе, у меня очень долго гноились три точки на животе и одна точка на шее. Я по совету врача сначала йодом мазала, потом сама ставила капусту на это место, гной проходил, потом снова появлялся, блин, я так намучалась. Во всех местах прошли шрамы, а здесь остались.

17. Вверх #1796
    Я ставила у Карпенко. Может врач она, конечно, и не плохой, только со стерильностью там небольшая проблемка. Пиявка может на пол упасть, ее поднимут и в банку обратно положат. Вообщем, там было много всяких таких моментов.

18. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут на форуме есть тема "Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача".
    Да, я её уже почти всю прочитала)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=18408

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я ставила у Карпенко. Может врач она, конечно, и не плохой, только со стерильностью там небольшая проблемка. Пиявка может на пол упасть, ее поднимут и в банку обратно положат. Вообщем, там было много всяких таких моментов.
    Я тоже читала про это. Однако я знаю, что пару лет у человека было ооочень большое горе... и я вообще удивляюсь, что она работает дальше с людьми. Хотя момент именно стерильности как раз и смущает чуток.

пишу уже через месяц позже: пиявки НИКОГДА не падали при мне на пол!!!! и никто их потом не сует в банку. И нет там проблем со стерильностью))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.03.2013 в 16:12.

19. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, а туда можно самим идти или надо взять добро у соответствующего врача? Или можно просто прийти и сказать, что я очень хочу пиявок, поставьте мне, пожалуйста, ну и они сами уже смотрят да или нет. Ну, т.е. без направления можно прийти, описав всю ситуацию и проблему, да?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #1799
    Девочки, а туда можно самим идти или надо взять добро у соответствующего врача? Или можно просто прийти и сказать, что я очень хочу пиявок, поставьте мне, пожалуйста, ну и они сами уже смотрят да или нет. Ну, т.е. без направления можно прийти, описав всю ситуацию и проблему, да?
    там обязательно нужен анализ крови на свёртываемость (коагулограмма и ещё какой то ). А ещё в санатории Чкаловский не помню по каким дням - раз в неделю проходит лекция - пояснительно - просветительская - всё о пиявках и их пользе. Она бесплатная.

21. Вверх #1800
    Я столкнулась с тем, что официальная медицина и многие гинекологи не верят в целительную силу пиявок, относятся к ним скептически, некоторые с отвращением. Вряд ли вам кто-то даст направление. Вы сами пойдите и сдайте для начала кровь, а потом после курса гирудотерапии проверите, что изменилось. Не забывайте, что после гиродотерапии может упасть гемоглабин, поэтому у кого с этим проблемы, будьте осторожней.

Ответить в теме
Страница 90 из 2756 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права