Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 89 из 2756 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой держите меня семеро!!!! Юууууль, а если она оттуда потом не выйдет???? Жуть то какая!!!! Я вот начитавшись всяких разных отзывов и особенно 13 мм эндика у НаталиС, тоже медленно зрею на это..... но чем ближе, тем сильнее дрожат колени... или даже может и не колени...... бррр... но надо!!!!

Девочки, принимаю советы и адреса с явками)))) Где квалифицированно и без СПИДа ставят этих зверей????
    Я во внутрь не ставила- это слишком ( даже для меня))).!!! Ну пару штук на копчик, пару на область матки( сверху на живот) ,,, ну и " смертельный номер"- на промежность-- всего пару раз, так как это действительно не для слабонервных. Большая часть сеансов это постановки пиявок на область печени и поджелудочной... Я сама ооооочень долго не решалась на пиявки, но по настоятельной просьбе гематолога начинала ставить только с целью разжижить кровь, а дальше пошло- поехало " ай давай на печень и давай туда и сюда"))) а там и на промежность уговорили)))) тут главное начать.... Я единственное о чем жалею так это о шрамиках по всему животу- если бы меня с самого начала предупредили что они не исчезнут я бы не ставила на видных местах....
    Последний раз редактировалось Natali$; 25.02.2013 в 03:59.

3. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Наташа, но они (шрамики) же попозже исчезнут?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    не исчезнут (((

5. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Да, девочки, какие вы мужественные! пиявки в чакру - это.... я б не решилась наверное.. хотя когда то думала, что никогда не пойду к мужчине-гинекологу))) а сейчас.. а вообще, я верю только в официальную медицину!
    вопросик маленький.. если чуть-чуть мазать начало только вечером, то этот день считается первым днем цикла? а то мне ровно на пятый день на УЗИ..

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой держите меня семеро!!!! Юууууль, а если она оттуда потом не выйдет???? Жуть то какая!!!! Я вот начитавшись всяких разных отзывов и особенно 13 мм эндика у НаталиС, тоже медленно зрею на это..... но чем ближе, тем сильнее дрожат колени... или даже может и не колени...... бррр... но надо!!!!

Девочки, принимаю советы и адреса с явками)))) Где квалифицированно и без СПИДа ставят этих зверей????
    Ну не выйдет, мужа на помощь позови. Он ее и вытащит))) Делов -то, а вдруг ему еще и понравиться))

7. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Да, девочки, какие вы мужественные! пиявки в чакру - это.... я б не решилась наверное.. хотя когда то думала, что никогда не пойду к мужчине-гинекологу))) а сейчас.. а вообще, я верю только в официальную медицину!
    вопросик маленький.. если чуть-чуть мазать начало только вечером, то этот день считается первым днем цикла? а то мне ровно на пятый день на УЗИ..
    Мне и В.В. и Е.А. говорили, что первый день - это когда полноценные м. с самого утра.
    Если у меня начинались вечером даже без мазни, то первым днем считала следующий день.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Говорят,что,когда правильно поставлены,то шрамики проходят полностью.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какая занимательная история синяки и шрамы - это так вдохновляюще
    Жалко, что в данной истории больше ничего не вдохновляет, кроме синяков ))))

Не ну сходить можно, для успокоения души ))))) от простуды вылечат так точно ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 25.02.2013 в 10:13.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Нет Марин не исчезают, моя коллега ставила пиявки на плечи, шею, голову ( у нее мигрень) так вот уже 3,5 года прошло, а шрамики есть ((((((((

11. Вверх #1770
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А мигрень то прошла ?
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #1771
    Путешественник форума
    Нет, не исчезнут
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    пиявки когда насосутся крови,сами отваливаются,и насильно там цепляться не будут,отвалилась и досвидос,берут новую,стерильную))могу дать тел,женщины которая этим давно занимается,моя подружка ставила у неё,на всё,и всё получилось))я тоже собиралась но так и не дошла,принимает она в Аркадии,в санатории,если интересно пишите в лс

14. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А мигрень то прошла ?
    нет не прошла, просто приступы стали более реже и не такие сильные.

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну не выйдет, мужа на помощь позови. Он ее и вытащит))) Делов -то, а вдруг ему еще и понравиться))
    Ой, девочки спасибочки за рекомендации здесь и в личку!!!! Меня ещё интересует есть ли необходимость постановки пиявое именно вовнутрь? Там шрамики точно не видны.... но страх огромный!!!!

Танюш, а переживаю что они напьются крови и с дуру помчаться не в тот выход..... бррр....ёёёё.... а там вообще заблудятся и будут жить внутри.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #1775
    Не покидает форум
    Ой, девочки спасибочки за рекомендации здесь и в личку!!!! Меня ещё интересует есть ли необходимость постановки пиявое именно вовнутрь? Там шрамики точно не видны.... но страх огромный!!!!

Танюш, а переживаю что они напьются крови и с дуру помчаться не в тот выход..... бррр....ёёёё.... а там вообще заблудятся и будут жить внутри.....
    ))) а если помчатся вдвоём - поженятся там и заведут семью, периодически по ночам вылазя наружу за провизией
    Олька, кто мне тут недавно разъяснял, что всё что туда зашло, выходит через тот же вход? (когда мы грязи обсуждали)

Кстати, я когда-то ставила пиявки по каким-то точкам в самом низу живота и у меня не осталось и одного шрамика! В результате мне врачи говорили, что у меня в яичниках появилось отличное кровообращение. А на матку все мои страдания, вроде, никак не повлияли.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Олька, кто мне тут недавно разъяснял, что всё что туда зашло, выходит через тот же вход? (когда мы грязи обсуждали)
    Наташ!!! но у грязи то!!! нет ни ножек ни ручек!!! и как она втиснется в закрытое отверстие (если нет овули), а вот пиявки как растолкают всех локтями и как ломанутся не в ту сторонуууу... страшно!!!!

Блин, я сотрюю я единственная кто не сталкивался с этим зверьём!!!!! Нужно срочно исправлять пробел))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #1777
    Не покидает форум
    Ааааааа у пиявочек тоже нет ни ручек, ни ножек, ни локтей У них несколько пар глаз (!!!) и они очень хорошо ориентируются - а значит выход они не перепутают )) К тому же - пиявка, которая наелась до отвала становится большоооой и неуклюжей... какое там ломанётся? Ей бы после такого обеда прилечь да поспать, а не бороться с отверстиями ведущими в дебри.

А вообще, насколько я себе это представляю - это всё делается под наблюдением врача. Никто их там насамоти не оставляет. Как только она отваливается - их, по идее, должны сразу доставать.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #1778
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, девочки, ну и диалог у вас на тему способностей пиявок - поэма! Спасибо, повеселили!
    Because I'm happy...

20. Вверх #1779
    Если исчезнут я буду очень рада)))) но что то не похоже, наверное останутся на память о том что я прошла и через ЭТО)))

21. Вверх #1780
    Кстати у меня в баночке остались еще три "зверя" - уже месяца полтора без дела))) у меня вроде как уже и нет необходимости,,, а животное голодает))) даже не знаю куда их поставить...

Ответить в теме
Страница 89 из 2756 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права