Леночка еще один заказик для моей сестренки Южный-Котовского
Дневной крем 1 шт.
Ночной крем 1 шт.
По глаза 1 шт.
Болтушка 1 шт.
Тоник 1 шт.
Маска 10 гр.
И если можно совсем кратенькую инструкцию к этому и к моему заказику скинутого выше
|
Леночка еще один заказик для моей сестренки Южный-Котовского
Дневной крем 1 шт.
Ночной крем 1 шт.
По глаза 1 шт.
Болтушка 1 шт.
Тоник 1 шт.
Маска 10 гр.
И если можно совсем кратенькую инструкцию к этому и к моему заказику скинутого выше
Леночка, здравствуйте!!! хочу у вас впервые заказать крем от растяжек и крем для кожи на шее, чтоб питал, подтягивал и разглаживал! Что можете предложить и посоветовать?
Елена! Мне 29 лет. Мой заказ:
1. крем со зверобоем
2. болтушку
3. крем для век от отеков
(заказ на выходные)
Добрый день,Елена!где можно посмотреть "меню" вашей продукции?меня интересует крем для рук в зимний период.очень-очень сушит руки,дофодит до микротрещин.если можете перезвоните либо киньте вызов-я перезвоню, на 0933747216.за ранее благодарна!
Леночка, повторяю заказ для обезвоженной кожи: крем дневной, ночной, под глаза и маску питательную.
интеренсно
Леночка, я вам заказик в личку отправляла, нужна болтушка 2 шт. и какой нибудь крем от подростковых высыпаний.
-//-
и я отправляла в личку, нужен крем ПОСЛЕ демодекоза.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Пользуюсь уже пару месяцев кремчиком для кожи вокруг глаз-ОООчень экономный и видно,что коже он нравится,светлеют темные круги и вид свеженький придает!!!Спасибо Леночка!![]()
Здравствуйте, очень хочется попробовать ваши кремчики. Описываю свою кожу: веснушки, белокожая, суая кожа, но есть немного угрей на носике, лбу, подбородке.посоветуйте, что мне надо, кстати, мне 25 лет
![]()
Ленусечка, привет!
Пора дневной-ночной заказывать.Жду с нетерпением![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, а где хозяйка темки? Телефона нет у неё
Добрый вечер!! Уже брала у Вас кремчики, повторяю заказ здесь, в темке (подробности в личке))
25 лет. Кормлю грудью ребенка!
1. крем увлажняющий для кожи вокруг глаз для молодой кожи.
2. болтушку от прищей и угревой сыпи 50 мл-для мужа;
3. Крем для лица.
4. что-то подтягивающее для животика
поселок Котовского.
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Леночка большое спасибо
Все как всегда подошло![]()
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Леночка, здравствуй!
Что то мы с тобой не состыкуемся никак((
Надо уже наконец то закончить с нашим заказиком, повторюсь:
1. болтушка для дочки - 2 г. (помнишь скидывала рецепт тебе?)
2. крем ночной для мамы питательный.
и еще хочу добавить, то что ты мне советовала с осени:
то ли лосьон какой то, то ли маску для лица. Пришла осень и у меня опять ооочень сухое лицо с воспалениями становится.
Буду рада Вам ее изготовить Умывалку для мужа могу сделать с увлажнителями и ромашковым комплексом- будет успокаивать кожу и уменьшать раздражения.
Звоните - определимся с составом тоника.
Это тоник, однако можно экстракт ромашек добавить в крем- это по Вашему желанию
Оставте свой телефон в личку, с удовольствием Вам подберу комплекс по уходу за проблемной комбинированной кожей
Могу предложить крем убирающий растяжки,крем для области "декольте+шея",который и напитает и подтянет
уже звоню
записала,жди звоночка
телефон в личку не забыли оставить? С удовольствием помогу Вашему сыночку избавиться от подростковых высыпаний
записала
Моно Ваш телефончик узнать?Буду рада подобрать Вам кремы
привет!,жди звоночка
есть, мой тел:
мой тел: 067-765-999-8 Елена
с удовольствием
Записала- передам
очень даже отвечает( инет временами подглючивет)
Помню-помню,сделаю.Сухость кожи уберем- воспаления изгоним![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 22:10.
Натуральные кремы
Лена, я тоже жду заказик очень-очень...
Лена здравствуйте, брала у вас кремики в конце мая, но летом не пользовалась, а начала недавно (зверобой, ночной, болтушка и тоник).Летом мне зверобой был жирноват, зато сейчас в самый раз, кожа без блеска почти целый день!!! Хочу узнать по срокам они ещё пригодны, или нужно обновить? И хочу заказать маску сужающую поры и что-то для умывания. И самое главное подруге крем от купероза, я ей дифирамбы о Вас напела!!!Всё заберу сама когда скажете! Телефон подруги 0679387373 Татьяна, и мой 0679209269.Заранее спасибки.
![]()
Социальные закладки