|
15-го у дворца спорта парковка30гривен просили. Машина времени концерт давала, и что люди платили, поистине страна дураков
А 2 гривны платят те, благодаря кому парковки существуют и процветают.
Последний раз редактировалось Nils; 20.09.2009 в 23:36.
Все, что выше 1 гривны в час-ЛОХОВСТВО(без лоха и жизнь плоха)
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
вчера возле музкомедии постояли бесплатно... все парковщики были далеко, не успели добежать )))
а около года назад, сняли 10 грн/час. На вопрос к администрации музкомедии "и шо за фигня у вас тут?" ответили "да,наша парковка, наши цены"... отаке було
А мы вчера парковались на Греческой площади, там где сделали большую стоянку.
Хотели с нас по 5 грн/час. Я спросила где у них знак платной парковки, на что они мне начали рассказывать, что знак стоит на перекрестке не доезжая Антошки и действует на всю площать по кругу.....может конечно это и так, спорить я не стала, но мои 2 грн они брать отказались.....Проводили нас словами "ну гуляйте-гуляйте", произнеся их таким угрожающим тоном.....
Всю прогулку это напутствие портило нам настроение- опасались за машины, но когда вернулись, было уже темно и парковщиков уже не было.....и с машинами было все ок....
Интересно, парковщики деньги вечером должны собирать? или у них рабочий день до 18.00?
Мой хороший друг всегда делает так: если какие то с изх стороны наезды или намёки, он(спортсмен в прошлом) подходит к парковщику и прямо глядя ему в глаза говорит, что я тебя хорошо запомнил, если что то будет с машиной, то я найду именно тебя, и тебе будет плохо, ну очень плохо, потому что только ты заинтересован в сохранности или не сохранности моей машины. После этого он разворачивается и уходит.Так вот ниразу ещё ни один парковщик ему не огрызнулся, и с машиной всё ок(тьфу тьфу).Но мой друг конечно не прмер для подражания, ведь не все такой устрашающей комплекции как он.![]()
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
О, эта старя дама вообще нонсенс... 3 грн. ей мало, говорит у нас 5 в час... На 24 августа запросила 10!!! Вручаю 3 грн., отвечает, что за 3 у них машины угоняют. На что получила ответ, что если с машиной что-то случится, то в морг она попадет раньше запланированного. После этого не плачу. Кстати последние пару дней паковщики с этого квартала пропали (по-крайней мере по вечерам и еще заметил что знаки не висят ни с одной, ни с другой стороны.
И де вы находите этих бешеных парковщиков... Все время паркуюсь на греческой, никто даже не подходит. Стоят себе в сторонке. А у Антошки знак парковки без копеечек висит, кстати.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ага, а машина у вас не с синежелтой полосой посредине? на крыше фонари не стоят?
Votum separatum
Мне помнится с копейками знак.... Но вот какая продолжительность его действия? Неужели он распостраняется на всю площадь?
Не, и лицо у меня доброе. Только взгляд злой.
Мечтаю о танке...так на наших дорогах иногда не хватает....
Ну а по теме.
На выходных возле Малины застали парковщика, получив 1 грн, посмотрел на них с горечью всей парковщицкой братии в глазах и как закатил "Да где вы это взяли, да вы хоть сами поработайте, да мне тут и 10 и 15 грн платят нормальные люди. Я за ОДНУ гривну ВАШУ машину охранять не собираюсь."
А он и не обязан ее охранять. Деньги берут за то, что нас размещают на конкретном месте, помогая заехать/выехать. Охрана автомобиля в эту стоимость не входит.
Парковщик несет ответственность за сбор средств(читай налога) за парковку, услуг он вам никаких не должен предоставлять.
Вы действительно думаете что кого-то сможете заставить заплатить?
Votum separatum
Материальная ответственность очень сомнительна.
Хотя, кто-то может и сможет что выбить - есть мастера такого дела.
Где-то год назад на Ласточкина парковщица преклонных лет долго осматривала машину - аргументируя, что должна проверить наличие повреждений, а то потом приходят усякие и устраивають такое...
видимо были прецеденты, но это было 1 раз за всю историю.
Когда у моей знакомой на платной парковке напротив Южного рынка вскрыли и почистили машину, пока она на базар бегала - никакие аргументы не помогли. Они видите ли не охраняют то, что находится в машине и никакой отвественности не несут.
Чтобы что-то им доказать, а тем более выбить с них, нужно обладать отменной долей наглости, а так - никаких то документов нет, нигде ничьи права-обязанности не прописаны.
Социальные закладки