Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 90 из 253 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5043
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Никто не знает в связи с чем, в Успенском переулке (возле Стрекозы и рядом стоящего дома) сегодня срезали железки(не помню как называется) для парковки? Неужели какой-то рейд по городу начался?
    Указ горсовета с 1 июля убрать все парковочные блокираторы и замки по всему городу.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    15-го у дворца спорта парковка30гривен просили. Машина времени концерт давала, и что люди платили, поистине страна дураков

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    15-го у дворца спорта парковка30гривен просили. Машина времени концерт давала, и что люди платили, поистине страна дураков
    Это одна из нескольких разводящих парковок!

Музкомедии, Цирк, Дворец спорта

1 час одна гривна, и если концерт идет 1 час 30 минут, то соответственно-2 гривны! Остальное платят Л О Х И!
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

4. Вверх #1784
    Посетитель
    А 2 гривны платят те, благодаря кому парковки существуют и процветают.
    Последний раз редактировалось Nils; 20.09.2009 в 23:36.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Все, что выше 1 гривны в час-ЛОХОВСТВО(без лоха и жизнь плоха)
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    да,а я значит тупил,всегда даю по 2 грн. и думаю что это нормально,теперь не больше 1 ,а кому непонравиться могу сними на их языке говорить
    исправляюсь,плачу по 1 грн,принимают как так и надо,даже там где меня уже привыкли видеть

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    вчера возле музкомедии постояли бесплатно... все парковщики были далеко, не успели добежать )))
    а около года назад, сняли 10 грн/час. На вопрос к администрации музкомедии "и шо за фигня у вас тут?" ответили "да,наша парковка, наши цены"... отаке було

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Shining
    А мы вчера парковались на Греческой площади, там где сделали большую стоянку.
    Хотели с нас по 5 грн/час. Я спросила где у них знак платной парковки, на что они мне начали рассказывать, что знак стоит на перекрестке не доезжая Антошки и действует на всю площать по кругу.....может конечно это и так, спорить я не стала, но мои 2 грн они брать отказались.....Проводили нас словами "ну гуляйте-гуляйте", произнеся их таким угрожающим тоном.....

Всю прогулку это напутствие портило нам настроение- опасались за машины, но когда вернулись, было уже темно и парковщиков уже не было.....и с машинами было все ок....
    Интересно, парковщики деньги вечером должны собирать? или у них рабочий день до 18.00?

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    А мы вчера парковались на Греческой площади, там где сделали большую стоянку.
    Проводили нас словами "ну гуляйте-гуляйте", произнеся их таким угрожающим тоном.....
    Мой хороший друг всегда делает так: если какие то с изх стороны наезды или намёки, он(спортсмен в прошлом) подходит к парковщику и прямо глядя ему в глаза говорит, что я тебя хорошо запомнил, если что то будет с машиной, то я найду именно тебя, и тебе будет плохо, ну очень плохо, потому что только ты заинтересован в сохранности или не сохранности моей машины. После этого он разворачивается и уходит.Так вот ниразу ещё ни один парковщик ему не огрызнулся, и с машиной всё ок(тьфу тьфу).Но мой друг конечно не прмер для подражания, ведь не все такой устрашающей комплекции как он.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    на выходных припарковалась на Ласточкина между Екатерининской и Ленина со стороны Оперного. Подходит мадам в жилетке. (Раньше там только по другой стороне у Моцарта парковали).
    ? У нас платная парковка.
    Спрашиваю: где знак? Она расплывается в улыбке и начинает плести следующее: Вы понимаете, это для наших прихожан с церкви места. Возле меня еще места 4 свободных, на что я ей и указываю.
    Говорю: поставите знак - без проблем. Она даже не возмущалась
    О, эта старя дама вообще нонсенс... 3 грн. ей мало, говорит у нас 5 в час... На 24 августа запросила 10!!! Вручаю 3 грн., отвечает, что за 3 у них машины угоняют. На что получила ответ, что если с машиной что-то случится, то в морг она попадет раньше запланированного. После этого не плачу. Кстати последние пару дней паковщики с этого квартала пропали (по-крайней мере по вечерам и еще заметил что знаки не висят ни с одной, ни с другой стороны.

11. Вверх #1791
    Супер Кот
    Непокобелимый
    И де вы находите этих бешеных парковщиков... Все время паркуюсь на греческой, никто даже не подходит. Стоят себе в сторонке. А у Антошки знак парковки без копеечек висит, кстати.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #1792
    Не покидает форум
    ага, а машина у вас не с синежелтой полосой посредине? на крыше фонари не стоят?
    Votum separatum

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Shining
    Мне помнится с копейками знак.... Но вот какая продолжительность его действия? Неужели он распостраняется на всю площадь?

14. Вверх #1794
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Не, и лицо у меня доброе. Только взгляд злой.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Мечтаю о танке...так на наших дорогах иногда не хватает....

Ну а по теме.
    На выходных возле Малины застали парковщика, получив 1 грн, посмотрел на них с горечью всей парковщицкой братии в глазах и как закатил "Да где вы это взяли, да вы хоть сами поработайте, да мне тут и 10 и 15 грн платят нормальные люди . Я за ОДНУ гривну ВАШУ машину охранять не собираюсь."

16. Вверх #1796
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А он и не обязан ее охранять. Деньги берут за то, что нас размещают на конкретном месте, помогая заехать/выехать. Охрана автомобиля в эту стоимость не входит.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А он и не обязан ее охранять. Деньги берут за то, что нас размещают на конкретном месте, помогая заехать/выехать. Охрана автомобиля в эту стоимость не входит.
    Абсолютно верно, парковщик несёт ответственность(по идее) только за парковку/ отпарковку, но если в это время по его вине машина будет повреждена, то он должен платить, я так понимаю.Если я не прав поправьте меня пожалуста.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум
    Парковщик несет ответственность за сбор средств(читай налога) за парковку, услуг он вам никаких не должен предоставлять.
    Вы действительно думаете что кого-то сможете заставить заплатить?
    Votum separatum

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Парковщик несет ответственность за сбор средств(читай налога) за парковку, услуг он вам никаких не должен предоставлять.
    Вы действительно думаете что кого-то сможете заставить заплатить?
    Материальная ответственность очень сомнительна.
    Хотя, кто-то может и сможет что выбить - есть мастера такого дела.

Где-то год назад на Ласточкина парковщица преклонных лет долго осматривала машину - аргументируя, что должна проверить наличие повреждений, а то потом приходят усякие и устраивають такое...
    видимо были прецеденты, но это было 1 раз за всю историю.

Когда у моей знакомой на платной парковке напротив Южного рынка вскрыли и почистили машину, пока она на базар бегала - никакие аргументы не помогли. Они видите ли не охраняют то, что находится в машине и никакой отвественности не несут.
    Чтобы что-то им доказать, а тем более выбить с них, нужно обладать отменной долей наглости, а так - никаких то документов нет, нигде ничьи права-обязанности не прописаны.

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Его никто и не просил охранять
    Это он сам видимо пытался обосновать, за что с других по 15 грн брал)))))

Ответить в теме
Страница 90 из 253 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права