|
Parlux 3000, Parlux 3200 - интересует сей фен...
Подскажите, где в одессе можно такой купить?
Где у нас продается оборудование для парикмахеров?...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Тоже пробовала, 5 раз походила на их процедурки и забросила, ну не нравится мне, когда мажут не ясно чем, приходят уже с каким-то флакончиком и заплати за 1 фазу 120 или 140 грн. и это только начало. Вопрос какую жидкость они юзают на наши "бедные" головушки. Может быть эта зеленая субстанция в флаконах продается в ближайшей аптеке. А потом за один сеанс нужно 340 грн. выкладывать. Да и массаж головы, который 5 мин. длится, внимания тоже не заслуживает. Удивительно мне это стало, но в любом случае удачи в таком не легком деле.
Я отрезаю кончики раз в 3-4 месяца - и никаких проблем нет. Никакой бесконечности.Волосы питаю масками.
меня таким мастер постоянно мажет, и мне очень нравится. но сейчас у меня этой фирмы какое-то масло-блеск с солнцезащитными факторами, как закончится - обязательно приобрету эту штуку. хоть мое масло и со спреем, мастер предупреждала, что бы не было эффекта грязной головы - масло нужно наносить не на сами волосы, а сначала на руки и только потом на волосы
Мне тоже раньше было жалко обрезать посеченые кончики,лечила,думала поможет- а лучше не стало. Если волос посечен то в порядок его не приведеш пока не обрежеш.Я срезала посеченые кончики раз в месяц,через пару месяцев я от него избавилась.
Я его использую как обычный, смываемый, бальзам - нанесла, распределила, смыла. Хотя согласна, что волосы не блестят после него. Но что поделать - хоть какой-то укрепляющий эффект есть от него, а это большой плюс. Попользуюсь пока им, а там глядишь волосы и укрепяться :о) Даже после фрамези волосы как лезли, так и продолжали лезть. А тут прям после пары применений... Удивил приятно.
Кстати, отдельное спасибо BSEA за наводку на эту серию!!! :о)
Последний раз редактировалось Murrrka; 21.12.2007 в 22:36.
А я грешным делом думала, что мне какая-то залипуха попалась. Но как вижу это у него норма. После мытья впечатление такое, что на голову верблюд плюнул. Противненько так, вроде только помыла и тут такая "красота" Я с таким эффектом бороться научилась - хорошенько расчесать волосы, лучше каким-то гребешком, в общем, чем-то с редкими длинными зубьями, "поперекладывать" пробор на другое место. Сделать творческий беспорядок. Потом как-то и блеск появляется и волосы прямыми становятся. А если еще утюжком слегка пройтись, так вообще хорошо.
Коштує щось близько 8 грн, так шо не шкода грошей...))
2 роки тому використовувала збір№1, він позиціонувався як від випадіння. Користі від нього було 0. А тут користь помітна. Може за 2 роки навчилися робити, або просто цей збір власне мені підійшов...))
В тему, може хтось порадить як вимивати бальзами?
Социальные закладки