Подскажите какое-то средство для укладки кончиков волос. Что-то типа воска, только воск для меня слишком жирный. Что именно можете посоветовать и какой торговой марки?
|
Подскажите какое-то средство для укладки кончиков волос. Что-то типа воска, только воск для меня слишком жирный. Что именно можете посоветовать и какой торговой марки?
а практически все несмываемые бальзамы будут давать у Вас на волосах именно такой эффект липкости - так что мой вам совет - не покупайте аналогичные товары.
если после шампуня и смываемого бальзама хочется еще что-то на волосы - то лучше купите жидкий кондиционер для волос (мне лично нравится Glisskur) или блеск-флюид (Slush Gloss by Framesi - непревзойденно!!), еще понравилось молочко (несмываемое) от Лореаль (на Среднефонтанской от скуки купила)
Девочки, кто-нибудь знает где есть хороший выбор всевозможных расчесок для волос? Какую ни куплю, она то ломается, то волосам моим не подходит.
купи щетку в магазинах для профессиональных парикмахеров.
я там свою купила - уже лет 6 расстаться не могу, и все норовят у меня ее стибрить или выменять на жемчуга и брильянты))))))))
Slush Gloss by Framesi - а разве эта сыворотка для блеска? или она кроме блеска дает еще и еффект склеивания кончиков? просто мне ее советывали именно для кончиков,вот собиралась поехать купить,но если она только блеск дает..то надо подумать.
расскажите,кто пользовался?!
Подскажите,пожалуйста, где можно купить краску Framesi ?
Slush Gloss by Framesi - это именно блеск, я использую не только для кончиков волос, но и по всей длине, если хочется волос как в рекламе пантина - блестящих, гладких и прямых...шикарных..волосМне на всю длину волос хватает 3-4 капельки средства
Так что укладка у вас не выйдет - волосы рассыпятся шелком по плечам![]()
Yana_S , Я тоже такое хочууу!! где это можно приобрести?
какой же жир?...
такое ощущение, что мы о разном говорим!
я не использую бальзамы для волос, особенно несмываемые - потому что жирнит волос и на следующий день я как из помойки, а вот слаш глосс - идеальный вариант - волосы мягкие, шелковые, гладкие и абсолютно нежирные (на корни, ясен пень, ничего не надо наносить, и много намазать - тоже плохо, нужно именно между пальцев растереть капельку и "перебрать" этими пальчиками волосы, особенно по кончикам)
может, у вас волосы обесцвеченные или некрашеные? или склонные к жирности? я просто в шоке от вашего заявления - все, кто пользуются фрамези, в восторге от этого средства
Социальные закладки