Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 88 из 2115 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 42293
  1. Вверх #1741
    Подскажите какое-то средство для укладки кончиков волос. Что-то типа воска, только воск для меня слишком жирный. Что именно можете посоветовать и какой торговой марки?

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а точнее адресок?
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    скажите, плиз адресок и до какого числа будет проходить!
    В спорткомплексе "Юность", что по Ленина в центре города, на втором этаже. Но там мало косметики, по моемому то же самое можно купить и в магазинах, а может и нет...

Там больше одежда

До какого числа - не знаю

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я пробовала такое http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297 и такое http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=299. Мне очень понравилось. А несмываемые бальзамы мне самой не очень нравятся, причем разных производителей,они мне волосы жирнят, волосы становятся действительно липкие, поэтому я ими не пользуюсь. Но все индивидуально.
    Аналогічне використовувала. І ще бальзам-кондиціонер, але його тре змивати. Усім задоволена. Хіба що бальзам-маску ніяк не могла вимити. Але разом з тим почала використовувати збір №3 для жирного волосся (писала про нього вище) і допомогло.

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я пробовала такое http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297 и такое http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=299. Мне очень понравилось. А несмываемые бальзамы мне самой не очень нравятся, причем разных производителей,они мне волосы жирнят, волосы становятся действительно липкие, поэтому я ими не пользуюсь. Но все индивидуально.
    Ну и что мне с ним делать?Выбросить после одного раза использования?А может мне с ним походить где-то часок,а потом смыть?Или эффекта никакого не будет?

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Ну и что мне с ним делать?Выбросить после одного раза использования?А может мне с ним походить где-то часок,а потом смыть?Или эффекта никакого не будет?
    а практически все несмываемые бальзамы будут давать у Вас на волосах именно такой эффект липкости - так что мой вам совет - не покупайте аналогичные товары.
    если после шампуня и смываемого бальзама хочется еще что-то на волосы - то лучше купите жидкий кондиционер для волос (мне лично нравится Glisskur) или блеск-флюид (Slush Gloss by Framesi - непревзойденно!!), еще понравилось молочко (несмываемое) от Лореаль (на Среднефонтанской от скуки купила)

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а практически все несмываемые бальзамы будут давать у Вас на волосах именно такой эффект липкости - так что мой вам совет - не покупайте аналогичные товары.
    если после шампуня и смываемого бальзама хочется еще что-то на волосы - то лучше купите жидкий кондиционер для волос (мне лично нравится Glisskur) или блеск-флюид (Slush Gloss by Framesi - непревзойденно!!), еще понравилось молочко (несмываемое) от Лореаль (на Среднефонтанской от скуки купила)
    Спасибо огромное за совет.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Девочки, кто-нибудь знает где есть хороший выбор всевозможных расчесок для волос? Какую ни куплю, она то ломается, то волосам моим не подходит.

8. Вверх #1748
    купи щетку в магазинах для профессиональных парикмахеров.
    я там свою купила - уже лет 6 расстаться не могу, и все норовят у меня ее стибрить или выменять на жемчуга и брильянты ))))))))

9. Вверх #1749
    Katya.K
    гость
    Slush Gloss by Framesi - а разве эта сыворотка для блеска? или она кроме блеска дает еще и еффект склеивания кончиков? просто мне ее советывали именно для кончиков,вот собиралась поехать купить,но если она только блеск дает..то надо подумать.
    расскажите,кто пользовался?!

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Slush Gloss by Framesi - а разве эта сыворотка для блеска? или она кроме блеска дает еще и еффект склеивания кончиков? просто мне ее советывали именно для кончиков,вот собиралась поехать купить,но если она только блеск дает..то надо подумать.
    Это средство действительно для восстановления поврежденных кончиков волос. Для блеска волос по всей длине лучше использовать Dew Drops by Framesi (Капельки Влаги), дает естественный блеск, как завершающий штрих укладки, т.е. не вечерние блестки

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Подскажите,пожалуйста, где можно купить краску Framesi ?

12. Вверх #1752
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    краску продают только тем,кто прошел обучение по покраске этой краской и они (в смысле официальный представитель)не имеют права продавать краски тем, кто не закончил их курсы. можно покупать только средства по уходу.

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Slush Gloss by Framesi - это именно блеск, я использую не только для кончиков волос, но и по всей длине, если хочется волос как в рекламе пантина - блестящих, гладких и прямых...шикарных..волос Мне на всю длину волос хватает 3-4 капельки средства
    Так что укладка у вас не выйдет - волосы рассыпятся шелком по плечам

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Нигде, звонила дистрибьюторам, сказали что краску могут продавать только прошедшие курсы мастера, и эти мастера не имеют права продавать краску, могут только сами использовать.

15. Вверх #1755
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Yana_S , Я тоже такое хочууу!! где это можно приобрести?

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нигде, звонила дистрибьюторам, сказали что краску могут продавать только прошедшие курсы мастера, и эти мастера не имеют права продавать краску, могут только сами использовать.
    Зачем Вам связываться, если такие проблемы? Подберите др. вариант.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Slush Gloss by Framesi - это именно блеск, я использую не только для кончиков волос, но и по всей длине, если хочется волос как в рекламе пантина - блестящих, гладких и прямых...шикарных..волос Мне на всю длину волос хватает 3-4 капельки средства
    Так что укладка у вас не выйдет - волосы рассыпятся шелком по плечам
    Да уж лучше в спрее купить. Будет сплошной жир. Пробовала у своего мастера такой вариант, даже облегченнее.

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да уж лучше в спрее купить. Будет сплошной жир. Пробовала у своего мастера такой вариант, даже облегченнее.
    какой же жир?...
    такое ощущение, что мы о разном говорим!
    я не использую бальзамы для волос, особенно несмываемые - потому что жирнит волос и на следующий день я как из помойки, а вот слаш глосс - идеальный вариант - волосы мягкие, шелковые, гладкие и абсолютно нежирные (на корни, ясен пень, ничего не надо наносить, и много намазать - тоже плохо, нужно именно между пальцев растереть капельку и "перебрать" этими пальчиками волосы, особенно по кончикам)
    может, у вас волосы обесцвеченные или некрашеные? или склонные к жирности? я просто в шоке от вашего заявления - все, кто пользуются фрамези, в восторге от этого средства

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Yana_S , Я тоже такое хочууу!! где это можно приобрести?
    Представительство Фрамези
    Одесса. Конная 8 / 10 уг. Щепкина. 7178994. 7178995.

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Представительство Фрамези
    Одесса. Конная 8 / 10 уг. Щепкина. 7178994. 7178995.
    Но там ,как я поняла, не продают ,а продают через парикмахеров,точнее парикмахеры закупают продукцию в этом офисе ,а перепродают нам

Ответить в теме
Страница 88 из 2115 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права