Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 90 из 825 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16491
  1. Вверх #1781
    Новичок

По умолчанию Концепт-дизайн логотипа "Время Добрых Дел".

Доброго времени суток! Рад предложить Вашему вниманию 2 версии логотипа интернет-сообщества "Время Добрых дел"!

Итак рассмотрим Вариант 1. Данный логотип выполнен в яркой цветовой гамме. Раскрытым, мягким жестом, легкая женская рука предлагает помощь, напряженно тянущейся к ней детской руке. Силуетная композиция всецело демонстрирует открытость, доброту и самые чистые намерения. Ввиду того, что сообщество "Время Добрых Дел" проживает преимущественно в Сети-интернет, Сердце формирующееся из квадратных частичек, подчеркивает "цифровое происхождение" благотворительного движения, а также символизирует каждого из участников(частичку), формирующих общность команды(сердце). Бекграунд-элемент - сфера, символизирует солнце - символ ясности, доброты и выполнена в акварельном стиле, дабы подчеркнуть "самодельность" благотворительного движения, приблизить весь логотип, как символ, к каждому простому обывателю. Логотип предложен в официальном и более ярком варианте.

Рассмотрим Вариант 2. Данный логотип также выполнен в яркой цветовой гамме. Композиция отпечатков детских ладоней демонстрирует открытость, позитивность и чистоту намерений сообщества. Ввиду того, что в композиции используются детские отпечатки ладоней у зрителя складывается полное понимание направленности благотворительного мероприятия, а именно то, что помощь оказывается детям. Логотип также как и вариант 1 предложен в официальном и более ярком вариантах.

Хотелось бы сразу напомнить и отметить что это концепт-дизайн логотипа, а не баннера. Баннерная плоскость будет иметь абсолютно другую композицию и наполненность текстовой информацией, а также определенный дизайн в зависимости от конечного выбора логотипа. На данном же этапе мы определяемся с символом команды "Время Добрых Дел".
    Последний раз редактировалось DigitalMasterFilm; 18.11.2012 в 23:43.

2. Вверх #1782
    Проказница Аватар для Lepra
    все варианты у меня вызвали стойкие ассоциации с заставкой программы новостей..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    все варианты у меня вызвали стойкие ассоциации с заставкой программы новостей..
    Это хорошо, солидность организации - не худшая ассоциация

4. Вверх #1784
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне первый логотип с сердцем и солнцем ближе, но если можно, выскажу своё мнение: чтобы не было впечатления, что сердце кровоточит, надо движение "собирания" повести в другом направлении, например слева сверху вправо вниз. И с белой каёмочкой вокруг солнышка хочется что-то сделать, может быть ещё пару полупрозрачных ободов-корон? чтобы не было ассоциаций с тарелкой или яичницей. Но это моё личное, может тараканы )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    и мне хочется складывать сердца ,а не ловить капли," интернет сообщество" предлагаю поменять на "волонтёрское движение". что-то надо сделать с линиями от точек,действительно ,заставка новостей,наше движение больше рассчитано на обывателей,по-этому некоторых подобная ассоциация может раздражать,от новостей ничего хорошего нет)))ИМХО

6. Вверх #1786
    ФотоГений
    Ой, я даже не знаю, писать или не писать...
    Можете меня не слушать, конечно

Но я выскажусь, как прохожий, простой человек, может быть даже далекий от инет-технологий (а это как раз наш основной "потребитель"). Но визуал, как большинство из нас.

Сердце разбито и, таки пожалуй, кровоточит. Хочется отвести взгляд.Солнце солнцем не выглядит , как символом тоже не воспринимается.

Руки выглядят хорошо, но меня последнее время преследовала идея: две детские ладошки в двух взрослых, а в них - сердце. Достаточно целостный образ, позитивный. При хорошей реализации будет на долго на себя переключать внимание.

Интернет-сообщество будет отпугивать. Я бы это назвала "движением одесситов".
    Слова волонтер я бы тоже не писала, мало кто как относится к этому.

Второй вариант с отпечатками ладошек. Ладошки заполняют не все поле, разрознены, потеряна целостность того исход ника, где не было пустого места на листе. И надпись таки смотрится логотипом телепередачи

Ещё раз извините за критику
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.11.2012 в 00:49.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Извините, я тут вообще почти прохожая, занимаюсь только раскидыванием по темам, а не личным участием (но надеюсь все-таки это дело исправить), но вот идею захотелось озвучить - может, слова пустить вокруг круга-солнышка, эдаким курсивом непрерывным, будто они из ниток связаны...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    1. Мrs. Smith - с 18 до 19
    2. Murile - в 18 - у нее будут протоколы для подписи
    3. Viki74 - постарается к 18
    4. Ellipse - постарается к 18:30
    5. Вика-Георгий-опт - к 18:30
    6. Я Дюдюка
    7. Bright Light
    8. Lepra

Посмотрите, ни кого не пропустила? а то нужно в печать доки давать
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 19.11.2012 в 08:39.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Итак по выпечке и закруткам:
    1. Murile- желейный торт с фруктами
    2. Lepra- пирожки с мясом (скорее всего)
    3. Markunya-кекс с какао (а то Пишингер который был в воскресенье по-моему мне не очень удался))-не уверена, т.к так и не попробовала
    4. oac1975- 2 наполеона и домашние конфеты
    5. Ellipse-5 банок черного винограда в собст.соку с сахаром (концентрат). И испечет кексы-паровозики.
    6. Para_Bellum- Оставшиеся с прошлой акции Закрутки:
    всем доброго утречка и хорошего дня))))
    Я могу блины, я просто не оч супер-кулинарка, но с блинами справлюсь. И еще могу в темке "Консервация" клич кинуть, там много хозяюшек, думаю - помогут, только надо решить на когда и куда)))
    пы.сы. то что обещала узнать по поводу костюмов сказочных героев, пока в процессе, что-нибудь станет пояснее, отпишусь.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Fleta
    Приползла вчера с работы ближе к ночи, ничего не писала - сил хватило только прочитать то, что пропустила с пятницы. Очень здорово, что к нам присоединяются новые люди и постоянно появляются свежие идеи. Работа не останавливается ни на миг! - Это не может не радовать. Очень понравились идеи с мастер-классами. Должно получиться здорово. Каждая акция будет получаться отличной от предыдущей. И каждый раз - что-то новенькое и интересненькое! Хочу отметить идею Сабины по "разделению труда" - МОЛОДЕЦ! Собственная организационная структура - это уже уровень, и о многом говорит. И это, действительно, многое упорядочит и упростит, поможет нам разложить всё по полочкам. (меня только забыла вписать - работа по связям со СМИ - телефонограммы, приглашение и координация работы со СМИ). С веткой сирени "убила" на ночь глядя. Всю ночь снились разные чудеса агротехники и метаморфозы аграрно-садоводческого искусства: снилось как за сутки у меня на огороде выросла сосна высотой 5 метров и на кончиках иголок распустились красные розы)))). Проснулась - расстроилась, что неправда.....красиво было.....и быстро....) Но ветку сирени с утра все равно срезала. На всякий случай!
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Денис, все отлично! но надо кое-что переделать))))) суммирую высказывания для удобства

1. сердце должно быть целым
    2. руки должны соприкасаться, а лучше одна в другой или одна другую держит
    3. надпись "интернет сообщество" убираем, тем более, что мы не есть интернет сообщество. думаю определять, кто мы такие, не стоит в принципе.
    4. "время добрых дел" попробуй вариант непрерывного курсива вокруг солнышка, может будет и неплохо. либо все надписи уже пойдут на баннер, причем если что-то и выделяем, то не время, а добрых. или все одинаковым шрифтом.
    5. цветные ладошки - тоже шикарно будут смотреться на баннере, т.к. будут отражать наши процессы: ярмарку, шоу-программу, детскую лотерею и т д.
    6. ассоциации с новостями и программой время, конечно, нам не нужны)))))
    7. итак, логотип - лучше просто картинка. там раньше из предлагаемых была хорошая картинка : две руки и красное сердечко, вот от нее и отталкиваться или вообще взятть ее целиком. + можно в верхний угол добавить простенькое улыбающееся солнышко, вокруг него курсивом надпись "время добрых дел".
    попробуй на всякий случай сделать вариант без с солнышка и с солнышком. какой-то из них утвердим скорей всего уже, т.к. времени и так нету.

с каких-то очень давних времен у меня валяется вот такая картинка, ничего личного, просто навеяло)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bright Light; 19.11.2012 в 10:26.

12. Вверх #1792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Денис, все отлично! но надо кое-что переделать))))) суммирую высказывания для удобства

1. сердце должно быть целым
    2. руки должны соприкасаться, а лучше одна в другой или одна другую держит
    3. надпись "интернет сообщество" убираем, тем более, что мы не есть интернет сообщество. думаю определять, кто мы такие, не стоит в принципе.
    4. "время добрых дел" попробуй вариант непрерывного курсива вокруг солнышка, может будет и неплохо. либо все надписи уже пойдут на баннер, причем если что-то и выделяем, то не время, а добрых. или все одинаковым шрифтом.
    5. цветные ладошки - тоже шикарно будут смотреться на баннере, т.к. будут отражать наши процессы: ярмарку, шоу-программу, детскую лотерею и т д.
    6. ассоциации с новостями и программой время, конечно, нам не нужны)))))
    7. итак, логотип - лучше просто картинка. там раньше из предлагаемых была хорошая картинка : две руки и красное сердечко, вот от нее и отталкиваться или вообще взятть ее целиком. + можно в верхний угол добавить простенькое улыбающееся солнышко, вокруг него курсивом надпись "время добрых дел".
    попробуй на всякий случай сделать вариант без с солнышка и с солнышком. какой-то из них утвердим скорей всего уже, т.к. времени и так нету.

с каких-то очень давних времен у меня валяется вот такая картинка, ничего личного, просто навеяло)))
    Добрый день, очередное огромное Спасибо за организацию

1) Согласен. Учтем.
    2) Поясню свою позицию по данному вопросу - соприкасающиеся руки в силуетной композиции могут читаться абсолютно не верно, потому как руки в обьединении могут выглядеть как, простите, ноги, где по центру их пересечения в ладонях, простите, паха - находится сердечко, прикрывающее, простите, кхмм... и не понятно что симвоизирующее Как вариант конечно пустить взрослые руки снизу(снизу - основа, стабильность) /\ - таким образом, а детские сверху - \/ - таким образом, получив знак Х где по центру сердце, но тут всплывает не мало других символов, вплоть до перечеркнутого сердца. Хотя и тут можно попробовать провернуть полученную композицию в не тривиальную сторону, так что бы не получалось классического "запретного креста". Надеюсь на понимание в рамках высказанного.
    3) Надпись сугубо тестовая, а определить кто же мы такие, я думаю все таки стоит, буду благодарен если кто то возьмется за выяснение
    4) Согласен, берем упор на ДОБРЫХ ДЕЛ.
    5) Ладошки как отрисовку оставим - применим элементами на баннере, за отправную точку берем на доработку вариант 1.
    6) ОК, избавимся от ассоциативного ряда с новостями
    7) Логотип - не может быть просто картинкой, тем более фотографией по-определению. И уж тем более фотографией из стока, чужой. Логотип - это символ векторной графики (готовый для печати любого размера и качества - не растровый), чем более он минималистичен - тем более понятен и выполняет свою прямую функцию. Поместить 4 руки, сердце, солнце и отрывок стихов Пушкина конечно можно, но тогда это уже иллюстрация требующая для понимания как минимум какое то время. Я передам правки дизайнеру и попрошу взглянуть дополнительно по-новому вообще на данную работу, сугубо с его точки зрения, возможно интересно было бы рассмотреть вариант на основе радуги.

Надписи курсивом по кругу - слишком сложно для понимания, особенно когда все это дело смято драпировкой, складками на футболке, ветром бьющим по баннеру и другими физическими факторами В целом с большей частью конструктивной критики я согласен, потому как помимо участников данного благотворительного движения, большинство отозвавшихся являются и потенциальной целевой аудиторией. Спасибо.

P.S.: Знаком с картинкой не по наслышке, я программист по образованию

13. Вверх #1793
    давай так:
    1. используем только две руки: большую и маленькую (изначально так и предполагалось)
    2. надписи не используем
    3. солнышко тогда тоже не берем
    4. радугу тоже если и пробовать, то на баннер.
    5. если сейчас мы начнем обсуждать как нас "обозвать", то это еще затянется на неопределенное время, а у нас его сейчас нету, да и НЕ знаем мы пока сами в какой формат это все выльется. лучше никак сейчас не назваться, чем назваться не продуманно. в процессе это название само придет. вот тогда мы его и добавим в наш логотип, если будет надо. а пока лучше на этом не стопориться.
    6. вот картинка, которая является нашей базой вот мне кажется, надо все то же самое, только нарисовать, т.к. прорисованное легче и быстрее будет восприниматься

14. Вверх #1794
    по ходу дела, неожиданно стало понятно, за что я еще буду ответственна))))

15. Вверх #1795
    Новичок
    давай так:
    1. используем только две руки: большую и маленькую (изначально так и предполагалось)
    2. надписи не используем
    3. солнышко тогда тоже не берем
    4. радугу тоже если и пробовать, то на баннер.
    5. если сейчас мы начнем обсуждать как нас "обозвать", то это еще затянется на неопределенное время, а у нас его сейчас нету, да и НЕ знаем мы пока сами в какой формат это все выльется. лучше никак сейчас не назваться, чем назваться не продуманно. в процессе это название само придет. вот тогда мы его и добавим в наш логотип, если будет надо. а пока лучше на этом не стопориться.
    6. вот картинка, которая является нашей базой вот мне кажется, надо все то же самое, только нарисовать, т.к. прорисованное легче и быстрее будет восприниматься
    Не уверен что стоит так резко упрощать все, проблема данной картинки заключается в том что мы видим 2,5 пальца взрослой руки а за ней массив перемешанных пальцев взрослой второй руки и детской(подростковой?). Уберите полутона, представьте это силуетом и Вы поймете о чем я.

Как я уже сказал - я приму все сказанное к сведенью, в меру конструктивности высказанного и с дизайнером обязательно доработаем логотип в лучшую сторону. Первая версия - всегда лишь отправная точка, именно так и ведется работа над дизайном.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Не уверен что стоит так резко упрощать все, проблема данной картинки заключается в том что мы видим 2,5 пальца взрослой руки а за ней массив перемешанных пальцев взрослой второй руки и детской(подростковой?). Уберите полутона, представьте это силуетом и Вы поймете о чем я.

Как я уже сказал - я приму все сказанное к сведенью, в меру конструктивности высказанного и с дизайнером обязательно доработаем логотип в лучшую сторону. Первая версия - всегда лишь отправная точка, именно так и ведется работа над дизайном.
    с технической точки зрения - да, так оно и есть (в плане восприятия с точки зрения обывателя, естественно, никто эту картинку так не видит).
    так я же про то и говорю, что надо нарисовать, не срисовать силуэты, а нарисовать (отчасти схематично: большая рука, маленькая рука, сердечко - все это в непосредственной близости друг от друга и даже в соприкосновении), эту картинку привожу в пример для того, чтобы было видно какие моменты основные

17. Вверх #1797
    Новичок
    Ввиду данного предложения и серии подобных ранее(не Ваших) я подумал что подразумевается использование фотографии не как референса, а как материала для работы. Прошу прощения за недопонимание. В принципе появилась идейка как обыграть это незаконченными линиями-штрихами - будет воздушно, и пересечение уже не проблема. Вечером буду обсуждать с дизайнером, думаю завтра будут варианты. Спасибо за Вашу активность от лица команды, до ваших постов я уж начал думать что наладить рабочий диалог будет куда сложнее
    Последний раз редактировалось DigitalMasterFilm; 19.11.2012 в 13:16.

18. Вверх #1798
    по ходу дела, неожиданно стало понятно, за что я еще буду ответственна))))
    Отличная идея!!! И у тебя прекрасно получается систематизировать наши желания Полностью доверяюсь твоему вкусу

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для ellys
    добрый вечер,девочки и мальчики)моя невестка наплела браслетов на акцию в Сити-центре.Кому передать?живу на Варненской.

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девочки и мальчики)моя невестка наплела браслетов на акцию в Сити-центре.Кому передать?живу на Варненской.
    Спасибо огромное, все заберем! Только акцию в Сити-центре рассматриваем на 1-2 декабря. На эти выходные решили еще провести акцию на свежем воздухе. Я надеюсь уже завтра будет известно точно где

Ответить в теме
Страница 90 из 825 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя