Девочки, а где находится Шлейф и к какому мастеру посоветуете обратиться по поводу наращивания каучуком?
|
Девочки, а где находится Шлейф и к какому мастеру посоветуете обратиться по поводу наращивания каучуком?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а как оно хоть выглядит,это покрытие каучуком?
Действительно, девочки, ни у кого фотки нет каучуковых ногтей?
девочки, я вам объясню такую вещь - у нас на рынке ногтевом каучук новинка, как в обычной нормальной цивилизованной стране, кода что либо появляется - тут же появляются граммотные и опытные инструктора ,которые объясняют " это делать можно" а это " нельзя" делать надо так так и вот так. У нас на данный момент в Одессе и в Украине нет граммотного мастера и умельца который сможет хорошо сделать эту процедуру, и обучить нормально мастеров. материал не дешевый, и он имеет специфику гнуться как натуральные ногти, он не запиливается, на нем не делается коррекция, там только новое наращивание идет. Надо просто немного подждать. Вспомните когда в Одессе только появлялись ногти нарощенные - это стоило очень дорого и все делали просто ужасно, а теперь все по другому.
Шлейф находится в переулке педагогическом 3/4 (прям внутри двора в подвальном помещении)
вот такой вид имеют ногти
![]()
Последний раз редактировалось Liliya; 20.02.2009 в 23:08.
Спасибо за подробное объяснение. Лиля, я слышала, что гель является более щадящим покрытием для ногтя, чем акрил. Что вы скажете на этот счет?
оба материала великолепные, вредит ногтям не материал а мастер)))
ну и за редким исключением - особенности клиента специфика работы и тд
Спасибо, просто прочла об акриле массу негатива, что его и запрещали и т.д., а про гель говорят, что под ним ноготь дышит, поэтому и спросила, не могу разобраться - не специалист...
нееее,я когда читаю о том что ногти "дышат" под гелем,апод акрилом просто умирают,я катаюсь от смеха уже))))))
обычно те кто делают гель, придумывают кучу небылиц про акрил ( ну не все,конечно)![]()
мне мастер сказала только одно: не работаю акрилом из-за запаха))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
дышат-не дышат..пахнет-не пахнет акрил.. - гелем не получаются такие красивые ногти!! Акрил - красив и выразителен..да - пахнет, но если нет беременности и если у вас нет ребенка на грудном вскармливании то запаху во время коррекции не придаёшь никакого значения, он не навязчив!!
Вот мастерам акрила - да! К ним в гости надо с молоком приходить - за вредность...!!! Зато какие чудеса они вытворяют с этим акрилом!!
![]()
Девченки где на Таирова можно купить УФ лампу,а то недавно переехала в Одессу и столкнулась с такой проблемой![]()
все-таки гель же лежит на ногте и наверное не дает ей наростать на ногть, а вообще я не знаю, просто заметила по себе
девченки, посоветуйте мастера по обычному обрезному маникюру..
Записалась на покрытие своего ногтя каучуком в Шлейф. Завтра сделаю, потом расскажу.
Очень нравится Таня в салоне "Нюанс" на Королева. Очень аккуратная, со вкусом хорошим девочка. Все современное, ни разу не порезала за год обслуживания. Все инструменты при тебе стерилизует и обрабатывает.
Правда записываться к ней нужно за месяц, минимум 2 недели. Очень востребованный мастер.
Последний раз редактировалось генриетта; 22.02.2009 в 20:43.
если в центре могу посоветовать возле нового рынка ,я уже 3 года только к ней
Социальные закладки