|
Ну ты балувана!
А сыр? А кухонные полотенца? Мож, кому чашки-салатнички нужны веселенькие. Хаггисы классик, опять же, по цене ниже АРО! Кстати, кто ими пользовался, классиками?
Ну и
С 12 октября по 5 декабря 2009 года в ТРЦ «Семья» по адресу г. Одесса, Днепропетровская дорога, 93а проходит акция «Авто от «Сільпо». Сделав покупку на сумму не менее сто девяносто девять гривен в супермаркете «Сільпо» либо в магазинах Unitrade, Dominiko, Handi, Побутова техніка, Domovoy, La Cuisine , Кактус, Вы можете выиграть главный приз акции - автомобиль Shevrolet Aveo Hatchback
Определенно надо ехать на Котовского.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В основном Повна Чаша в предложениях недели.
Маруся Климова, хаггисы эти мы пару раз брали, точнее, нам их дарили... Что тебе скажу - мы пользуемся хаггисами сине - зелеными, эти вроде бы дешевле, которые красно - синие, НО! Они, во первых, не задерживают влагу, у малой вся попа мокрая, нам это не подходит, потому что сразу раздражение выступает, и второе - их надо слишком часто менять, в итоге получается, что при цене ниже, их надо больше. Так что, если хошь их пробовать, я бы не советовала...
А вот полотенца кухонные - это да, это я как то пропустила, учитывая то, что полотенечки всякие я люблю, и у меня их вечно на кухне штук 6 висит... На чашки не смотрю, потому что на разного рода чашках я тоже помешана, меня скоро с дому выгонят со всеми моими чашками))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну, сыр еще можно попробовать, посмотрим на яблоки, хотя их нужно только на базаре брать-в Сильпо отечественных отродясь не было-Польша наверняка, ерунда, короче, эти предложения.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сыр ,на который сейчас акция, мы брали - очень соленый был
Молоко Премиевское - такая гыдота (((, я раз на пробу взяла, захотела молочка из коробки, бе-е, Ласуня и Бурёнка очень отличаются. Так что лучше не зарится на акционные цены.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня в Сильпо на пр.Маршала Жукова,14 чашка не пробивалась, редиски!
Рыбный день- на с/м - 20%
2.88 яблоки. Нормальные. Пишут - Украина.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ага, на клубнике весной писали Украина, а оказалось Китай))
Не, то Турция была. А эти вроде похожи на местные. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня скидка на мороженую рыбу, отечественные яблоки-по 2.88, похоже, что их собирали под деревом, а не с дерева, мелкие, разносортные, порченные-короче, сплошное унижение для отечественных яблок.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сильно порченые-отходов будет много, я на сок взять хотела-посмотрела и передумала
От в вашем Сильпо как-то недорабатывает администрация.
У нас были не скажу, что отборные, но целенькие все.
А то из нототении можно приготовить? Купила, а потом подумала )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки