Чука, специально для тебя глянула некоторые продукты "Повна чаша". Так вот, сыр делается в Хмельницком, представляешь? Рыбные консервы Харьковские, пока другого не помню..
|
Чука, специально для тебя глянула некоторые продукты "Повна чаша". Так вот, сыр делается в Хмельницком, представляешь? Рыбные консервы Харьковские, пока другого не помню..
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
звонили мы в Сильпо на горячую линию - сказали, что удвоенные баллы пробиваются только тем кому пришла СМС-ка, а СМС-ки отправили только тем, кто мало ходит в магазин, что бы людей заинтересавать делать покупки в Сильпо. А раз мы являемся постоянными клиентами, то нас заинтересовывать не надо - мы и так часто туда ходим. А еще нам приходят бонусы и доп. спец. предложения, чего не высылают тем кто мало туда ходит. ВОТ ТАКОЙ БЫЛ ОТВЕТ В СИЛЬПО. получается тот кто постоянно ходит, ищет доп бонусы, тем и так не скучно - а вот кто не ходит, им автоматом в два раза больше баллов начисляют. НАШ СЕРВИС КАК ВСЕГДА РАДУЕТ.
Полный бред Вам объяснили на горячей линии,наоборот, смс пришли постоянным покупателям(это своего рода поощрение ). Я как раз являюсь постоянным клиентом с основания магазина Сильпо (до этого был Рорус),постоянно покупала скидочные карточки,до появления Власного рахунка, я не особенно парюсь по поводу специальных предложений и бонус меньше ,чем на 100 гривен ,я не получала. Я бы была двумя руками "за" ,если бы вернулись скидочные карточки, у меня стабильно было 4%, и я каждый день могла видеть свою реальную скидку, а вот эта детская развлекательная игра,оторви,отрежь,смотри в оба,считай ,пересчитывай,заглядывай в почтовый ящик,ну право смешно,и как бы мы это не просчитывали,выгода будет не на нашей стороне,выигрывают организаторы.А горячая линия в Сильпо,это что то, нет иногда попадаются толковые девушки,но иногда , ну чисто поговорить о чем нибудь. Ну по принципу,кто не играет,тот и не выигрывает.
Купила сегодня акционую фету-вкуснятина!
Хотела йогуртов взять по акции-а на них дата окончания срока реализации-сегодняшняя. Будьте внимательны! Это было на Фр. Бульваре
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хотела купить сегодня йогуртов - понравились, однако- агащаз, ни одного вида на полках не было.. вешалок акционных даже не видела..
На кассе дала именной талончик + баллы, его забрали, а в чеке он оказался не пробит![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да, фета вкусняшка. А йогурты, видимо, я увела ))))
Но там еще оставалось штук 6 на полке.
Отчитываюсь - купила я таки рыбу фаршированную. Слишком много булки, как по мне, и тиной попахивает. (
А счастье было так возможно. Мне надо рыбку на праздник, вот я думала у них заказать и потом ее выкупить после 20 с 30% скидкой. Так можно, я узнавала.
А тесто дрожжевое у них хорошее. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да-да, сыр нашХмельницкой маслосырбазы
давно заметила, в Одессе тоже его полно, и в Сильпо и в Тавриях видела.
а я так ни 1 йогурта не купила пока. может завтра попробую найти. все остальные акционные товары есть, и вешалки и все что хотите.
йогурт уже пробивается нормально подарочный?
ПАНДЕмия!
ага по 0,01 коп и еще умножается на 3![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а конкуренция все таки штука жестокая - вчера зашли в семью хлеба купить и так посмотреть, что с ценами после открытия Реала, таки да цены снизилина некоторые продуктовые товары (остальное просто не захотели смотреть) и людей поменьше стало и это в 19,30 когда все домой с работы возращаются....
не, ну присадили своими акциями то как, а? Заканчивается моющее для посуды, думала, пойти купить, потом думаю - стоп, сегодня ж среда, завтра будут новые предложения недели, а вдруг там моющее будет...
Езжай в Фуршет. Там Ашановское лучше и дешевле - что-то около 3-х грн )))))
НеземнаЯ отписывалась )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мне смс не приходило, сегодня снова была в семье- баллы удвоили
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1& совершенно не радует...
Социальные закладки