Просто женщина, в данном случае Мамочка, должна задуматься внутри- а стоит ли оно того?? ЧТо дальше? Каковы реальные шансы, что он изменится в лучшую сторону? Пока, судя по ее ответам, ему вобще нет дела до ее здоровья, что шокирует в первую очередь!!! Вот, если она сможет ответить на вопрос положительно- да, стоит, есть надежда, то тогда может и не нужно рубить. А если все будет идти в том же духе, то зачем такая семья нужна?
Время ярких костров и темных ночей.
Хуже или лучше не скажешь. Если дети не рядом, то это не лучше однозначно. Уходил не по причине нехватки 145 позы камасутры, это точно. А ситуация после которой уже не хотелось ничего возвращать наступила именно после после лозунгов - ДАВАЙ! ПОКАЖИ ЕМУ! Ну показали, а дальше что?...
Значит. женщина должна проглотить молча все выбрыки любимого и ради сохранения семьи и всего, что к ней прилагается, искать компромиссы или закрывать глаза на происходящее? А почему? В свое время расставалась, как раз из-за этого...так, что смотрю на эту ситуацию из своего опыта
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Судя пор ситуации Мамочки,она с ним пытается решить все цивилизованно,пытается поговорить,пытается вести себя мудро,а он ее режет в лицо обидными словами,Макс,Вы себе даже представить не можете когда женщине говорят такое (тем более в период кормления ребенка),от это дикой боли все внутри разрывается и вести себя адекватно очень тяжело. Просто поставьте себя хоть на секунду на место женщины (любой),которой говорят в лицо,что она не любимая,что ее уже не хотят,что она не нужна,а ведь она же человек,она 20 лет жила и дышала им..А потом..сможет ли она дальше жить с этим,ведь то,что сделал ее муж,это уже не измена-это предательство души. Простить и понять измену можно,а предательство? Как жить дальше с этим? Вы бы простили?
Жизнь говорит мне ДА!
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Уважаемая Mamochka. Ну, во-первых у Вас очень низкая самооценка. Я не намного младше Вас, у меня тоже двое детей и я тоже прожила с одним человеком 15 лет, но года три назад поняла, что свою самооценку женщина должна повышать самостоятельно. Никто ей не помощник в этом вопросе, ни подруги ни, тем более муж. Когда немножко восстановитесь, напишите мне, я расскажу как я повышала свою самооценку.
Во-вторых, у Вас маленький ребенок, у Вас самое лучшее, что может быть у женщины. Плюньте Вы на 40-калетнего "козла" (извините за грубость), пусть обжирается капустой в чужом огороде, Ваша задача - выкормить и вырастить ребенка. Портя свои нервы, Вы сделаете только себе хуже и своему ребенку.
В-третьих, Вы еще молоды и двое детей не помеха для настоящего мужчины, которого Вы обязательно встретите, если захотите. Все зависит от Вашего желания.
В-четвертых, займитесь собой. Снимите и выбросьте свой халат. Приобретите себе домашний спортивный костюм. Потребуйте у мужа, чтобы купил Вам тренажер (какой захотите). Когда перестанете кормить - загляните к своему парикмахеру и измените прическу. Почаще гуляйте с детьми и меньше обращайте на выходки Вашего мужа внимания. тем более, как я понимаю, он его не особо и требует.
Разводиться с Вами Ваш муж не хочет только лишь из меркантильных и эгоистичных соображений. Вот пусть и не разводится, пусть достойно содержит вас и ваших детей.
При таком подходе - Ваш вопрос жить с ним или уйти решится самостоятельно, главное не заморачиваться на похождениях мужа.
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
"Я никогда не стану женщиной, а интересно, что они чувствуют?" М.Жванецкий
Мамочка,я нашла эту фразу специально для Вас-)))))
Восстановив здоровое чувство самоуважения, вы вернете своей жизни великолепие и создадите много новых возможностей достижения счастья и успеха.
Джо Витале
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки