Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4491
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да нет ! Вы что ! Правильное всегда только Ваше мнение )))
    Вы можете сами пить эту "мёртвую" воду сколько угодно, но для чего советовать её людям ???
    Я именно так и делаю и ничего ни кому не советую!

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Отстаивать несколько дней и доливать сразу после покупки это разные вещи.Вы обратили внимание только на рыбок , а удостоверение качества?А фильтры всевозможные?А обратноосмотическая мембрана? Ни в какой квартире такой апарат не поставиш он размером с большой холодильный шкаф.Если Вам нравиться Таировская водичка на здоровье, но для меня 500-700 м лучше , чем 50км в два конца.Ведь если к Вашим 20коп прибавить стоимость бензина то не знаю , что будет выгодней.А потраченное время?А на Пастера вода тоже не портится, для этого ультрафиолетовые лампы и по желанию обработка тары перед заполнением ОЗОНОМ.Каждый для себя выбирает то ,что считает более приемлемым.Соседи спросили о водичке, я поделилась информацией.Качество воды хорошее, берут врачи и больные, ведь напротив инфекционная, детская и куча других больниц.
    Уважаемая, Наталья... откуда столько агрессии.... я так же как и вы просто поделилась информацией с соседями, какие есть варианты воды.... Мне ваша смета о моих затратах абсолютно не интересна...я их сама прекрасно знаю...Мне мое здоровье и здоровье моей семьи дороже и 50 км и потраченного времени и стоимости бензина... кстати я езжу на газу... А всяким химическим установкам с фильтрами минералами и прочей ерунде я недоверяю...чем проще тем здоровее.... я предпочитаю естественность.....и ради этого готова потратиться и выкроить время в своем достаточно загруженном графике.

3. Вверх #1783
    Новичок
    Ну какая агрессия???Вы в посте 1758 спросили (откуда водичку набираете......) я поделилась где.Если вся информация воспринята как агрессия и пиар то я очень сожалею.Наверное лучше только читать информацию и высказывать свое мнение только в исключительных случаях.Постараюсь больше не толочь воду в ступе.С уважением Всем.

4. Вверх #1784
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Ну какая агрессия???Вы в посте 1758 спросили (откуда водичку набираете......) я поделилась где.Если вся информация воспринята как агрессия и пиар то я очень сожалею.Наверное лучше только читать информацию и высказывать свое мнение только в исключительных случаях.Постараюсь больше не толочь воду в ступе.С уважением Всем.
    Уже я такое читал тут...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Соседи, угомонитесь!
    Если есть желание спорить и доказывать друг другу что лучше пить, создайте отдельную тему, и спорьте там сколько сил хватит.
    Тут нужно не воду обсуждать, а насущные проблемы нашего дома, забыли, тема называется "Мечникова 2"

6. Вверх #1786
    Обаятельный злодей
    А толку ? 90 страниц "наобсуждали" уже, а воз и ныне там...

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Соседи Вы лучшие!!!! вода, место ее покупки, вместимость тары, помпы, фильтры - это реально тема для спора, все остальное у нас супер!!!!! больше обсуждать нечего!!!

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Соседи Вы лучшие!!!! вода, место ее покупки, вместимость тары, помпы, фильтры - это реально тема для спора, все остальное у нас супер!!!!! больше обсуждать нечего!!!
    Одно другому не мешает!В споре рождается истина

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для Einhasad
    Доигрались... новострой, отключают газ за неуплату.... весело! главное видео наблюдение поставить!
    Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Доигрались... новострой, отключают газ за неуплату.... весело! главное видео наблюдение поставить!
    Ну правильно!Будем наблюдать на видео как нас отключат!
    Да не переживайте вы так!Что то можете исправить?Или заплатить за кого то?Так что спите спокойно.
    Всё равно уже тепло и лично я все батареи закрутил,так как жарко.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    на счет столбиков и т.п. - Вы можете предупредить руководство осмд о заказе столбиков, и поставить в известность, что счет выставлен будет на осмд. и договариваться об установке. ну или собрать побольше людей и вместо квартплаты заплатить за эти столбики.
    мы так в нашем осмд прошантажировали нашего председателя на счет козырьков над парадными. сразу все нашел, за сколько правда не отчитался, но сделали, а до этого говорил - собирайте сами деньги с парадной и делайте
    так же и озеленение вокруг дома сделали

12. Вверх #1792
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    на счет столбиков и т.п. - Вы можете предупредить руководство осмд о заказе столбиков, и поставить в известность, что счет выставлен будет на осмд. и договариваться об установке. ну или собрать побольше людей и вместо квартплаты заплатить за эти столбики.
    мы так в нашем осмд прошантажировали нашего председателя на счет козырьков над парадными. сразу все нашел, за сколько правда не отчитался, но сделали, а до этого говорил - собирайте сами деньги с парадной и делайте
    так же и озеленение вокруг дома сделали
    У нас проблема в другом - половине жильцов ничего нафиг не надо, как в Совке родились, так хотят там и жить дальше.
    Последний раз редактировалось АлТан; 25.03.2011 в 20:32.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    так у нас в жк тоже так - но у нас и дом не заселен до половины, Вы соберитесь те кто есть.
    кстати, почитала Вашу тему и сижу не могу понять зачем вступать в члены ОСМД и платить 1000?
    у нас такого нету и никто ничего не платил. все владельцы квартир по умолчанию являются членами осмд.
    а то получается кто написал заявление член осмд, а если не написал - то кто? и как это влияет и на что?
    кстати, читала когда-то что государство вроде ежегодно выделяет определенную сумму каждому осмд в поддержку на нужды...

14. Вверх #1794
    Соседи,у кого то были проблемы с бухгалтером?Имею ввиду,что вдруг всплывает неоплаченный месяц за квартиру или проплату за воду "забыла" записать и считает по старому?

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    так у нас в жк тоже так - но у нас и дом не заселен до половины, Вы соберитесь те кто есть.
    кстати, почитала Вашу тему и сижу не могу понять зачем вступать в члены ОСМД и платить 1000?
    у нас такого нету и никто ничего не платил. все владельцы квартир по умолчанию являются членами осмд.
    а то получается кто написал заявление член осмд, а если не написал - то кто? и как это влияет и на что?
    кстати, читала когда-то что государство вроде ежегодно выделяет определенную сумму каждому осмд в поддержку на нужды...
    Быть членом ОСМД необходимо для того чтоб все решения были законными. Члены ОСМД могут принимать решение, тратить собранные деньги на забор и видеонаблюдение или не тратить! А если ты не член этого ОСМД, то твоё мнение не считается...
    1000 грн сдается не для того чтоб стать членом этого ОСМД, а сдаётся на аварийные случаи и на предоплату газа... если кто не знает, то пока не предоплатишь в нашем случае порядка 110 тыс. грн., газ нам не дадут! и весь дом будет сидеть без отопления... а откуда ОСМД взять 110 тыс. грн., когда кварт. плату мы платим по окончанию месяца... и то, по факту 40% дома вообще не платит...
    В случае той же аварии с трансформатором, необходимо будет потратить несколько тысяч на ремонт, сколько эти деньги будут собираться? наверно не за день, а так есть резерв, рассчитанный на такие вот случаи....

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Соседи,у кого то были проблемы с бухгалтером?Имею ввиду,что вдруг всплывает неоплаченный месяц за квартиру или проплату за воду "забыла" записать и считает по старому?
    У нас были, но принесли квитанции и всё решилось мирно, без конфликтов... ))

17. Вверх #1797
    Обаятельный злодей
    У нас тоже было пару раз -видать хобби такое, "забывать", а вдруг пройдёт ? )))

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    У нас были, но принесли квитанции и всё решилось мирно, без конфликтов... ))
    А что было у вас?
    Мне вот говорят,что месяц не оплачен,хотя я помню что платил!
    Но к сожалению не могу найти квитанцию..

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А что было у вас?
    В наше время все бумажки надо собирать, а иногда лучше и копию иметь про запас.
    (ړײ)

20. Вверх #1800
    А что было у вас?
    Было это конечно давненько, но тоже пришёл платить к примеру за август, она всё посчитала, я оплатил, прихожу домой, смотрю на квитанции написано июль, взял оплаченную квитанцию за июль, новую квитанцию за июль, спустился, показал что ошибочка вышла, она сказала что просто ещё не провела предыдущие квитанции.... исправила и всё....

А квитанции советую всё же хранить годика 3, мало ли... лучше перестраховаться....

Ответить в теме
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права