|
честно говоря-не люблю футбол![]()
спал я,устаюкротов немного посмотрел и всё. Победка не то что гавёненькая,а не до конца справедливая...ну вот такой сучковатый, непрофи судейка попался,что сделать. У меня двоякие чувства,с одной стороны я против твоих гавнюков,с другой стороны ненавижу гоми на белом коне в лице моура...и шо делать,когда такой пат?!
![]()
Someday, someway
за две встречи МЮ так и не смог доказать, что он достоин четвертьфинала больше, чем Реал.
Мало того, раскиснув после КК, словно ссаная тряпка, проспутили 2 гола за 3 минуты -- о, вот он, дух чемпионства, дух победителей наперекор всему,
вот он, тактический гений Фергюссона..
А кстати, была ли перестроена игра после удаления? произвелись ли замены с учетом изменившегося на поле баланса сил?
Жозе на удаление ответил неазмедлительно, спустя всего пару минут вместо тяжеловесного тихохода Арбелоа выходит легконогий Модрич, который, помимо прочего, еще и неплохо знает соперника.
Но у Ферги были дела поважнее: жевать жвачку, раздувать щеки, исходить на говно.
Итог закономерен -- последняя команда самой сильной лиги в Европе вылетает из чемпионата, облажавшись.
PS: про второй матч, который на самом деле первый, и говорить нечего: шик, блеск, красота.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Вот тут кстати даже больше всего согласен, по характеру игры, рисунку и итогу. Может резковато, но по делу.
И кстати, Игорь, я конечно понимаю, что ты расстроен, но ты сколько постов написал мне в ответ и не только, но теперь нет желания говорить?Ответь тогда хотя бы вкратце на эти вопросы все же-был ли автогол Рамоса из оффсайда забит? Была ли рука у Рафа и то есть манкам простили пенальти? И что бы было, если бы это кто то из игроков Реала вынес кого то из МанЮ и судья бы дал кк?))
п.с. вот еще два видео:
И как раз первое, в пользу мани.
А вот Ибра:
может тут так же, как писали выше, еще и сыграл фактор, что это Нани был, который не до конца чист на руку?! И, возможно, был бы это неувядающий Гиггс или Уэллбек молодой, может была бы ЖК...но одно можно сказать точно, тут нельзя сказать, как ты говорил, что руки НЕ БЫЛО. Поэтому все на усмотрение судьи. А вот по поводу, что именно он сломал такой матч, все верно расписал Шнапс, тут стоит о себе тоже задуматься, плюс вспомнить еще два момента, где судья засчитал гол из вне игры и не дал пеналя за руку в штрафной, то есть не так уж все еще очевидно.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
тмак ты реально слепой что не видишь разницу в этих двух моментах?
первое видео, при попытке сыграть головой, нога выставлялась вбок в попытке нанести игроку травму
второе видео, просто во вратаря прилетел прямой ногой
или ты хочешь сказать что там кто-то кого-то не видел?![]()
Я не знаю кто ты, глор, фан, шутник, клоун, приколист, аналитик-выбирай сам))) по этим двум видео, посмотри лишь на головы игроков, куда они смотрели, потом сравни с Нани, все сходится.
Так же вот еще немного от представителя судейского корпуса России:
И самое главное, почитай вот это!!!Андрей Бутенко: «Арбитр, удаливший Нани, абсолютно прав»
Член судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал удаление хавбека «Манчестер Юнайтед» Нани в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2).
- В первую очередь необходимо оценить, есть ли агрессия в действиях игрока, нарушившего правила. Я считаю, что агрессия присутствует. Налицо преднамеренное, жесткое поведение против соперника.
Полагаю, что футболист «МЮ» виновен в агрессивном поведении, а это по правилам игры карается красной карточкой. Арбитр абсолютно прав.
Но если бы он показал желтую карточку, я бы его мог понять, если брать во внимание стратегию и сохранение зрелищности матча, — цитирует Бутенко «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/430930.html
Надеюсь мнение Грэма Полла будет более убедительным, чем всех вместе взятых тут.
^^
![]()
ну как по мне, в принципе мог удалять, мог не удалять, удалил и ладно. повод как бы был. не могу сказать что не прав судья
а по поводу духа матча, всемирного интереса.... идиотизм полный, правила одни для всех, пусть хоть первая лига чемпионата украины или плейофф лиги чемпионов.
Ювентус Стэдиум звучит!
Респект болельщикам.
помойму их высокомерность небезосновательнаМожет я ошибаюсь, но многие не любят реал из-за Маура, Роналду и еще некоторых высокомерных игроков.
Старую сеньёру с победой!
Хочеться сказать: Италия занимает своё привычное место в ЛЧ, но ещё недельку нужно подождать, чтоб не сглазить.
да тут через одного не любят. Но писанины на несколько страниц. Мне например начхать, как играет Ювентус.... ну выиграли..молодцы...проиграли ну и хрен с ними...
Но у меня нет желания позлорадствовать над проигрышем.... ХЗ конечно.... каждому свое..каждый по своему самоудовлетворяется в футболе.... у злорадствующих видать проблема - своя команда не совсем удовлетворяет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
После матча игроки Селтика о5 начнут байки, мы играли лучше, но допустили 2 ошибки. по сумме 5:0, а так 2 матча играли лучше.
Each day's a gift and not a given right.
Так же можно и сказать, что твоя оценка весьма страннаэто относительно глупости или завести. Потому что можно перечислить ряд тренеров или великих игроков, которые или вызывают только уважение, или нейтральное отношение, а эти такой то негатив
так что я присоединяюсь к Бирмэну, цыгана и Кристину не переношу. Да и впрочем у каждого свои кумиры-кому то Бэкс или Дель Пьеро, а кому то Пеле с Марадоной, кому то Зидан, а кому то Рональдо, который сейчас толстяк.
А остальные рассуждения-от лукавого)) для меня есть один тренер на сегодняшний день и это Конте, остальное и остальные меня ну никак не интересуют, а сам же и не претендую, и близко, потому что относительно его я просто профан
Так что сегодня еще раз ему большое спасибо, за очередную победу, ни ничейку, ни поражение, что из не полного боевого состава почти особо никто не выпадал, все занимались своим делом, забили два гола, а главное, это сделали форварды, которые наше самое слабое звеноТак что теперь только остается ждать жеребьевки! Ну и посмотреть Барса-Милан
![]()
Социальные закладки